文章標籤:無
到下面▼
<<<12345
aletheia301
冰仙草
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 不是你的你就不要骰~!

第 81 篇 發表時間: 2005-09-14 07:34:11
嗯 
我玩聖騎士 自己骰肉搏武器的原則是
如果隊伍中我或其他人需要 

那雙手斧 雙手劍 和長柄武器
我會讓給需要的戰士
但雙手槌在一般共識裡絕對是聖騎士優先 戰士和德魯依次之
獵人的話我頂多讓長柄武器給他

單手武器方面比較複雜
我也會建議隊友把匕首優先讓給需要的盜賊 
除非它有加智力和法術傷害
那這樣就是相關需要的施法系優先

單手劍 : 需要的戰士或聖騎士優先 盜賊次之 獵人最後
         若是加法術傷害的單手劍 施法系優先於聖騎士
         若是加智力的單手劍 那聖騎士優先

單手斧 : 需要的戰士優先 其次獵人 之後聖騎士

單手槌 : 大部分好的單手槌有加醫療效果 因此 聖騎士牧師德魯依優先 
         其次盜賊與戰士
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 82 篇 發表時間: 2005-09-14 08:02:29
我到現在看到這篇文才知道
原來阿魯高還會掉匕首啊
我還以為他只會脫衣服和褲腰帶而已= =
c208gqoo
O0琪琪0O
上線狀態:
等 級:5

第 83 篇 發表時間: 2005-09-14 10:03:41
說真的
當時我們5個人下哀嚎
一德1獵2薩1牧(我)有+精神比較多的他們都直接放棄要我去拿
打到最後的王掉了生命之根好像+12精神的
大家都放棄讓給我,心中感動莫名
到現在我們依然還是一同組隊一同遊戲大家讓來讓去很快樂哩
hoho99
Die4Love
上線狀態:
等 級:24

第 84 篇 發表時間: 2005-09-14 10:23:56
相信OB後大家都會有一些經驗和共識了,應該會減少許多巴,應該
snoopyxx
snoopyxx
上線狀態:
等 級:6

第 85 篇 發表時間: 2005-09-14 10:32:34
既然知道是封測,應該也知道粉多人是新手,有些人真的不知道拾

取後綁定的設定,我想大家也不是一出生會玩魔獸世界的,要其他人

一開始玩就清楚所有的規則,我想你們也辦不到吧,換個角度想想吧

改天你玩魔獸不小心犯了個錯,你也希望對方馬上罵你白目跟列為

黑名單嗎?更何況這是封測,老手多去幫忙新手了解而不是去趕走新

手這樣不是比較好嗎?不然或許也會有一篇外國老手比台灣老手更

會自動幫助新手,這時候你會有何感想~~
jack5779
jack5779
上線狀態:
等 級:18

第 86 篇 發表時間: 2005-09-14 14:50:34
作者:cplcpl(qoo小影)提到:
如果你硬要是要在戰士拿武器這個問題打轉
那我可以問你
那麼歐美版的戰士他們是怎麼生存的
難道他們就不會抗議這種不公平的規則嗎
到底是你本身的問題
還是別的問題
裝備取捨原本就可以橋
只是看你的方法是否為大家認同的

既然大大也認同裝備拾取原本就可以橋
那麼,什麼叫做"不是你的你就不要骰~!"
這句話讓人聽起來有橋的空間嗎?
歐美版的戰士在禮讓堪用的裝備之後,人家會認為這是美德,值得推崇的義行,而不是先入為主的評斷說你有沒有那個資格骰
反觀我們到底吸收了多少其中的精神
從開測到現在,沒看過有人會對禮讓的戰士說一聲謝謝的
似乎這一切都是天經地義似的,戰士原本就不該拿這個拿那個
然而,對一個同隊奮鬥盡力廝殺的戰士,就因為隊伍中有人跟他的堪用裝備重複,就要他自動放棄爭取的權利,如果不放棄就歸類成小白,這種話恕我說不出口

身為戰士的一員,我們絕對瞭解團隊的戰力勝過於個人的裝備
所以我們願意禮讓來讓團隊的戰力加分,但是如果這一份心意被誤解為本來就該如此
那就太欺負人
kselina
Kaselina
上線狀態:
等 級:22

第 87 篇 發表時間: 2005-09-14 20:14:59
怕人家偷骰就設定一下撿取的設定吧@@
常常會有人連看都沒看就點下去了
這種人很多吧
yali0829
星冰樂
上線狀態:
等 級:19

第 88 篇 發表時間: 2005-09-14 21:39:17
很多裝備有許多職業都可以用
但是注意看一下屬性阿
不要近戰系拿了加智力或精神的小刀
那真的會暈倒
一直到黑髮變成了銀線
sccsh678
豬扒包
上線狀態:
等 級:10

第 89 篇 發表時間: 2005-09-14 21:44:32
我是香港人.
Himspace好像是香港一本遊戲雜誌的編輯,如果大大所說的是他的話,那麼...唉,丟臉了
kavis
閃亮亮卡維斯流星
上線狀態:
等 級:22

第 90 篇 發表時間: 2005-09-14 23:06:47
請大家以後遇到這種情況時 先把圖存下來
俗話說的好 沒圖沒真相
討論物品的歸屬時 請先以屬性為主 種類為輔
比如說今天掉了一把藍色的匕首 加智力
那麼法師與術士有最高的優先權
其次是牧師 德魯伊 再次是聖騎士(或薩蠻)等
而不是盜賊或戰士應該拿
如果是通用的屬性 那戰士一般來說應禮讓盜賊
因為劍 斧 鎚都有許多比匕首更適合戰士的
通常聖騎士跟戰士搶鎚時 我主張具有相同的優先權
甚至戰士比聖騎士有更高的優先權
不同的東西應該分開討論 不能一概而論
所以物品的種類屬性應該PO出來
最好有圖為証 提供大家參考
假如事項屬實 且行為惡劣的話
那麼大家就一起把這種人屏蔽吧
這種遊戲風氣只有靠大家一起維護才行
過去回不去,未來不會來,而現在還在。
romnick0311
伊甸園之魂
上線狀態:
等 級:9

第 92 篇 發表時間: 2005-09-14 23:50:58
作者:aihight33(aihight33)提到:
剛剛跟人下影牙副本,2盜1戰1牧1薩(我),打到最後一隻王,由於王很愛飛來飛去搞死了雙盜賊,最後還是有幹掉王,我正想先復活雙盜,看到戰士要先去撿寶,我就說等等,沒想到他還是去撿了還骰了,物品是籃裝匕首(很多人想要),沒想到封測就遇到了這種人@@。
----------------------------------------------------
罪人戰士資料↓
伺服:尖石
人種:香港仔吧(說話我聽不懂)
id:himspace
種族:不死
雖然雙盜賊已經原諒你的行為了,但是我就是氣不過,希望你好自為之吧~!
沒想到他還是去撿了還"骰了"
骰了?這是什麼意思?
這裡看不懂..
楓之谷
緞帶肥肥
伊甸園之魂
"想轉見習騎士"
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.951 秒