文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
b9036007
豬人豬面不豬心
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: 公測砍角色.....(今天看到的)

第 21 篇 發表時間: 2005-08-30 10:34:34
就如同前面的大大所說

一切就依官方公告為主囉!

雜誌的來源可靠嗎?
(到底是哪一本雜誌呀?)
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
捐血一袋˙救人一命
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 22 篇 發表時間: 2005-08-30 10:51:28
我覺得多多注意官方所公告的,雜誌的我覺得參考一下不錯,其實不管是公測或封測,只要都別用外掛或是不當ID,我想就能避免很多被砍角色的機會了。
wasifox
終於該我上場了吧
上線狀態:
等 級:6

第 24 篇 發表時間: 2005-08-30 11:59:03
通常來講都是CB帳號會砍掉OB開始就不會砍了吧,這是因為通常CB的BUG都很多,所以封測完帳號砍掉也蠻正常的
corvus1121
烏鴉星座
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章

第 25 篇 發表時間: 2005-08-30 13:35:26
作者:bigblueking(bigblueking)提到:
今天在一本雜誌看到公測會砍角色,
在此通告

我對開板大的表達有點問題= =

公測會砍角色是指

「公測之後會砍封測時的角色呢」

還是

「公測結束會砍角色」

若是前者,大家早已清清楚楚,若是後者,請說明哪本雜誌以正視聽
來我的部落格逛逛吧!
bigblueking
bigblueking
上線狀態:
等 級:5

第 28 篇 發表時間: 2005-08-30 13:49:18
是砍公測的角色,而消息來源的雜誌是一本香港的遊戲雜誌.
joe111165
可悲的唐先生
上線狀態:
等 級:7

第 29 篇 發表時間: 2005-08-30 13:54:42
雜誌不能盡信
現在台灣跟香港的遊戲雜誌都是一個死樣子
還是以官方為準
既然官方沒公佈,我想把雜誌上的當成芭樂吧
再說上面有大大已經求證了不是?
janek1224
天天都不是星期天
上線狀態:
等 級:16

第 30 篇 發表時間: 2005-08-30 14:01:33
我是覺的~我們不要去相信那些傳文~
因為封測都還沒有結束~
一切的定數都要等公測時才會知道~
我們別在那蝦操心囉~
遊戲好玩高興比較重丫~
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32

第 31 篇 發表時間: 2005-08-30 18:10:38
OB要砍 可以

不過條件是 辦帳號必須 完.全.免.費

如果又收CD-KEY OR 啟動碼的費用 又砍 那就說不過去了

--本文在2005/
function getMonth() {
    [native code]
}
/30 18:24:48被編輯過
tai74915
狂舞曲
上線狀態:
等 級:5

第 32 篇 發表時間: 2005-08-30 20:03:45
公測還砍角色
找罵啊
大陸版的公測完都不砍
台版公測完砍角色
如果公測完砍角色請大家準備用口水淹死智冠吧= =+
沒有最強的人物
沒有最強的職業
只有最強的玩家
wowowojoe
織田 喬
上線狀態:
等 級:8

第 33 篇 發表時間: 2005-08-30 19:59:38
是哪本雜誌說會刪阿 大大也不po一下名子

散發謠言是不好的事情....

我想很少遊戲會刪ob的帳號吧

因為ob後就是收費了 誰會把錢往外推

當然還是以官方說的為準拉
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 34 篇 發表時間: 2005-08-30 20:08:47
作者:weisley(惡魔在身邊 ˋˊ)提到:
目前魔獸還是封測階段
說公測後收費好像有點言之過早
不過通常封測都是不會砍帳號的~
但是還是要以官方公告為準~

應該是通常封測都是會砍帳號的
公測不會吧!?(筆誤?)

CB是捉遊戲裡的重大BUG
OB是測試伺服器的容納量
(大部分都是這樣)
之前看某雜誌寫的
覺得很像是這樣

重點在魔獸世界 
封測應該是會砍帳號的
公測我就不知 畢竟還沒開放阿

想被我嗎?
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 35 篇 發表時間: 2005-08-30 20:11:16
還在封測...
公測的事官方未公佈
所以應該還不知道吧...
哪本雜誌啊@@
買來看看~~
看看你風生水起~
    西裝革履~~
啊哈~~~~
      真是有見地!
liklik
風之蝕
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 36 篇 發表時間: 2005-08-30 21:18:40
砍就砍阿..代表啥??
這是跟以往泡菜遊戲不同的遊戲...
以前總是想練攻..想當魔人..想買裝備..
因為等級..裝備才是王道...
一個新手..如果有神裝一樣把高手殺的死死的...
但是魔獸呢??
認真練等.過任務..只需要2個多月就可以封頂!!
裝備要靠自己多過副本.等等之類的...
但是那都不是魔獸所注重的...
今天給你全身發紫..等級60..遇到3個技術好的50集角色..一樣玩死你!!
玩魔獸..我認為朋友..人員..技術..才是最重要的..
開放測試可以砍你角色..卻不能砍掉你魔獸裡的技術..以及你所知道的任務流程...
相信我...跟朋友一起奮戰..團結就是力量...
獨行俠...是在以往泡菜遊戲裡面才會強的!!
例如天X...等級60.裝備負70...我想大概可以殺個幾百個等級40左右的腳色八!!!連他的邊都摸不到!!
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 37 篇 發表時間: 2005-08-30 21:56:50
雖然有人說CB會砍帳號,OB不會砍…
可是這樣的話如果有人在OB時使用外掛的話,
那該怎麼辦?
是要砍還是不砍??
我個人是覺得,如果使用外掛而屢勸不聽者再砍!
不然對其他的玩家會不公平…
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 38 篇 發表時間: 2005-08-30 22:53:19
哪本雜誌說的@@
來去看一下吧
就同官網說的.不會吧..
gn00550045
傳說路人乙
上線狀態:
等 級:3

第 39 篇 發表時間: 2005-08-30 23:54:34
管他砍不砍
反正有沒花到你們的錢
基本上遊戲公司 是可以砍
只是這幾年遊戲公司OB都不砍了 
大家都漸漸的認為不砍OB變成理所當然了
講老實話 他如果OB砍了
我們也沒資格說話
畢竟OB階段我們並不是花錢消費者
只是先行體驗順便幫他們抓BUG
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 40 篇 發表時間: 2005-08-31 00:17:16
芭樂文不要亂看
也不要亂信呀
都以官網為主最好囉
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:13.28 秒