文章標籤:無
到下面▼
<<<12
b9036007
豬人豬面不豬心
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: 魔仗跟法仗 有什麼差別

第 21 篇 發表時間: 2005-09-03 16:24:55
<font color="#cc0000"></font>
作者:rockkao01(finex)提到:
法杖是雙手武器,其實就像棍子一樣,感覺像是拿來練棍法…
裝備法杖後副手就不能裝備東西了,這點倒是滿重要的…
而魔杖裝備在第三個射擊欄位,與弓箭或火槍不同的是,他不需要子彈。
發射方式是在裝了魔杖之後,從人物基本技能欄位中把『射擊』選項拉到快捷列,就可以使用囉!

那就是不用裝備在身上嗎?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
舉手之勞做環保˙青山綠水永得保
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 22 篇 發表時間: 2005-09-03 17:37:28
可以吧! 要去看一下武器大師
除了一些職業只能拿一種杖
所以跑一下武器大師吧
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
king19810623
彤 彤
上線狀態:
等 級:24

第 23 篇 發表時間: 2005-09-04 01:44:04
唷..原來如此

我終於知道啦

難怪魔仗這麼貴 原來魔仗是遠程用的武器唷
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 24 篇 發表時間: 2005-09-04 06:29:22
我也有這種疑問呢?不過拿雙仗當快沒魔時他會打怪,打的還蠻痛的!
junpin
愛戀Selina
上線狀態:
等 級:27

第 25 篇 發表時間: 2005-09-04 06:31:37
呼呼,在下也終於學到法杖訓練了,特地跑去獸人城堡學的
法杖跟魔杖可以一起搭配的
不過在下是術士還是用魔杖居多
法杖只是拿來+屬性用而已
用魔杖可以為術士省下不少魔
因為術士有招喚獸可以檔怪
所以可以用魔杖慢慢k
靠任務可以取得魔杖
「你的愛飛很遠,像候鳥看不見」
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 26 篇 發表時間: 2005-09-05 23:39:31
原來如此,本來我也有點一知半解的=..=+
現在終於完全了解魔法杖的差別了
真是感謝那麼多大大的解說
beluga9417
beluga9417
上線狀態:
等 級:9

第 27 篇 發表時間: 2005-09-06 01:42:46
對啊~~~應該不用在去學吧
不過不是用攻擊~~
而是用射擊的
m739120
phobie
上線狀態:
等 級:3

第 28 篇 發表時間: 2005-09-08 03:04:38
應該是要學吧
我是牧師
我要拿法仗就是去武器大師那邊學的
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.217 秒