文章標籤:無
到下面▼
chousann
chousann
上線狀態:
等 級:10

[一般] 開測會開RP模式嗎?

第 1 篇 發表時間: 2005-08-30 06:58:41
作者:chousann ( chousann )
不知道開測會開RP模式嗎?

希望會

這樣子又多一種玩法了
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

[一般] RE: 開測會開RP模式嗎?

第 2 篇 發表時間: 2005-08-31 07:00:11
阿知喔
我想有可能吧
可是會玩的人數也不多吧
所以大不了只是一兩個伺服器吧
反正公測就知道了
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2005-08-31 07:29:17
我也希望開
這樣就不會遇到一堆眼睛白的人類了= =
而且目前碰過某些玩家用巨集在放技能前先講話...很可愛喔
wileytw
wileytw
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-08-31 09:32:31
RP 其實跟 PVE 差不了多少

硬性規定的(GM會抓)

你的姓名 要有意義有規範 ..例如取 ABC 這個名字就不行
你在公頻不能聊跟遊戲無關的..例如"今天又有颱風了..."不行

更嚴格的 真RP公會
不准用交易所(因為那是高科技產品,在古老的魔獸世界不能存在)
不准用公頻...因為那是高科技產品..所有說話都要在附近才能說...
類似的規定一堆..我曾經加入過這種公會..沒多久就受不了離開了
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 5 篇 發表時間: 2005-08-31 09:37:36
作者:wileytw(wileytw)提到:
rp 其實跟 pve 差不了多少

硬性規定的(gm會抓)

你的姓名 要有意義有規範 ..例如取 abc 這個名字就不行
你在公頻不能聊跟遊戲無關的..例如"今天又有颱風了..."不行

更嚴格的 真rp公會
不准用交易所(因為那是高科技產品,在古老的魔獸世界不能存在)
不准用公頻...因為那是高科技產品..所有說話都要在附近才能說...
類似的規定一堆..我曾經加入過這種公會..沒多久就受不了離開了
我最甲意的是名字規則,我可受不了像天二那樣,走在路上有人名是:
弄濕了老娘還想跑 弄硬了老爺還想走 之類的名.....
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 6 篇 發表時間: 2005-08-31 11:40:40
RP...
有好也有壞吧

只是
對於聊天的內容... 我是覺得規定會比較多

或許是我不習慣吧

可是
有時候遊戲玩久了
難免會想聊聊遊戲以外的事物...
averstar
台南阿星仔
上線狀態:
等 級:7

第 7 篇 發表時間: 2005-08-31 11:55:46
作者:chousann(chousann)提到:
不知道開測會開rp模式嗎?

希望會

這樣子又多一種玩法了

不好意思 請問一下 啥是RP呢??
我有爬文 還是不太懂
可以用最簡單但是又明瞭的話 
我太笨啦~~不好意思=.=!! 
jojo999
濃霧
上線狀態:
等 級:14

第 8 篇 發表時間: 2005-08-31 13:13:24
不好意思 請問一下 啥是rp呢??
我有爬文 還是不太懂
可以用最簡單但是又明瞭的話 
我太笨啦~~不好意思=.=!! 

【角色扮演】

~最簡單但是又明瞭的話~
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 9 篇 發表時間: 2005-08-31 16:03:53
即然魔獸有這種的伺服器當然是開嘍
只是不知道公測會不會開
滿想玩玩看的
反正一個帳號在每個伺服器都可以創很多角色人物
就給他隨便玩玩嚐試試看看^^
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2005-08-31 22:59:11
會不會開真的很難說吧...照美國的RP伺服器的運作方式

我覺得在台灣真的會很難推起來...光是GM的判定這個問題

就可以吵翻天了吧@@
lycanthrope2
神行駭客
上線狀態:
等 級:3

第 11 篇 發表時間: 2005-09-04 01:42:42
RP就像你正在演戲一樣,要投入遊戲中的劇情,不準聊現實中的事
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2005-09-04 01:57:53
我是很希望開啦
不過RP一定是PVP類的伺服器
嗚嗚嗚~~~我想玩RP杜绝小白
可是我不想過任務的時候被別人暗殺啦~~~
venomxion
venom1013
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2005-09-04 04:16:46
還是看玩家層面需求
如果可以的話
可是已經有滿多玩家
體會不出來遊戲中
的不成文規定或是文化
開rp,可能有點難吧
boblu
六百
上線狀態:
等 級:24

第 14 篇 發表時間: 2005-09-28 21:51:51
作者:venomxion(venom1013)提到:
還是看玩家層面需求
如果可以的話
可是已經有滿多玩家
體會不出來遊戲中
的不成文規定或是文化
開rp,可能有點難吧

我覺得問題是 有沒有足夠數量的 願意去體會遊戲中故事背景的玩家

不想玩 RP 的人大可以去 PvP or PvE, 沒有人強迫誰來玩 RP 啊

但是如果想玩 RP 的玩家數量就是不夠,開了 RP server 氣氛也炒不起來

還有一點很重要的是,RP server 的 GM 權力根責任都比一般 server 大得多

需要對遊戲背景故事以及整個 RP 文化有深入的了解。

放眼當今台灣,TRPG 帶得出味道的 DM 都已經屈指可數,要找到素質足夠的 GM 來執勤幾乎是不可能的任務啊...

---

但是我還是希望有 RP server 啦

如果沒有,我大概會在一般的 PvE server 上像白痴一樣自己用 RP 玩法來玩吧?

以前玩別的 MMORPG 也常這樣,總是被當神經病說 T_T

--本文在2005/9/28 22:4:41被編輯過
我的個人網頁:科幻╱奇幻文學閱讀心得,電影╱動畫電影╱遊戲觀賞心得與評論。
我的部落格:個人的生活絮語。
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 15 篇 發表時間: 2005-09-28 21:58:17
應該會吧…
cb都有了,ob應該也會有…
不然你也可以選pve,
感覺都差不多~^^~
trowa0957
柯蕾特小妹妹
上線狀態:
等 級:17

第 16 篇 發表時間: 2005-09-29 03:04:03
應該是會開RP的,不過不用太指望玩的人會多
目前看到的玩家全是以pk為多啊
就連在PVE也有人想盡辨法要和人pk啊
joes1209
醫卷宗
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2005-09-29 03:08:35
這就要看改版的走向了!現在大家應該也都摸不著頭緒吧!
boblu
六百
上線狀態:
等 級:24

第 18 篇 發表時間: 2005-09-30 20:19:54
RP跟改版走向有什麼關係啊

RP玩法應該是最不受什麼改版走向影響的了吧

重點都是看完家有沒有角色扮演的觀念嘛

大家如果覺得扮演好自己的角色 比追求數值上的強大更為重要的話

遊戲怎麼改版也不會影響的啊
我的個人網頁:科幻╱奇幻文學閱讀心得,電影╱動畫電影╱遊戲觀賞心得與評論。
我的部落格:個人的生活絮語。
hades1024
尉遲 震
上線狀態:
等 級:26

第 19 篇 發表時間: 2005-09-30 20:52:52
我想因該是不會開吧!
就算有開~也因該只會開一個吧!
我想~~會玩的人應該很少吧!
不然在那伺服器~管的很嚴吧!
|< i |2 A
上線狀態:
等 級:26
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 20 篇 發表時間: 2005-09-30 20:58:53
rp伺服..對我來說接受不了..超無聊的...對我來說~
我是選定玩pve的了^o^~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.274 秒