文章標籤:無
到下面▼
12>>>
averstar
台南阿星仔
上線狀態:
等 級:7

[問題] 釣魚問題~~

第 1 篇 發表時間: 2005-08-30 12:37:41
作者:averstar ( 台南阿星仔 )
等 級:7
請問各位釣魚大大
魔獸釣魚有魚點的限制嗎
像在某一點 所釣的魚或是物品比較好嗎??
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
jojo999
濃霧
上線狀態:
等 級:14

[問題] RE: 釣魚問題~~

第 2 篇 發表時間: 2005-08-30 13:26:55
玩魔獸
就是要冒險
不用想那麼多
就是快樂地甩竿吧~~~

地點我感覺是有差
但是,自己去體驗不是更棒嗎?~~~~~~~~~~~~~
marligbe
不應有恨
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生

第 3 篇 發表時間: 2005-08-30 13:26:42
有啊
不同地點釣的魚會不同
有些魚只有特定地點特定時間會上鉤
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 4 篇 發表時間: 2005-09-01 07:06:40
不是每個地方都可以釣哦
每個釣點都有等級的限制
所以並不是你想在哪釣就可以的
ganlin88
翔氣
上線狀態:
等 級:25

第 5 篇 發表時間: 2005-09-01 09:18:14
有時會不同

例如你在不死族的"澈水湖"釣,大多都是"新鮮的長嘴泥鰍"之類

到"藏寶海灣"(需要中級釣魚以上),就常有忘了名的更高等魚,聽說有可能釣到寶箱
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

beau0912
BEAUSON
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2005-09-01 13:46:41
再給你一各消息 

在不死族起始區域 可以釣到 死人骨頭

真是很特殊奇特的釣魚收穫
tai2375
我佛慈悲
上線狀態:
等 級:4

第 7 篇 發表時間: 2005-09-01 13:57:59
友等及區分 昨天我去嚕寶藏海吧  ㄆㄆ釣魚才110吧  下杆ㄊ居然說 
ㄟㄟ 先生你技能等級不過來這邊亂低唷 哈哈哈 靠北邊勒 想偷釣都不行
ㄆㄆ更何況我才14及低術士去哪邊 哈哈 怪等級都比我高 我都放小鬼跟ㄊ們蠶豆 我偷偷溜過去
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-09-01 19:14:19
釣魚這種東西本來就是要靠經驗和技術

而且到各地尋找釣場也是一種樂趣吧...也許哪天

台版也會像美國一樣舉辦釣魚大賽也說不定呢
luyi0902
小熊之怒
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2005-09-01 19:19:14
下個版本好像有釣魚比賽
吧這種比賽感覺也不錯
釣魚自己去尋找釣點
也是一種樂趣自己去尋找
摸索也很不錯的
wasifox
終於該我上場了吧
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2005-09-02 11:18:58
對阿,釣魚真的還不錯玩的說,像我隨時都會帶根魚竿在身上,看到有水的地方就會習慣性的甩一下竿看會釣到啥,不過海釣給的東西比較千奇百怪就對了,溪釣的東西比較固定
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 11 篇 發表時間: 2005-09-03 07:17:39
因為海會流動吧?!
哈!哈!!
不好笑的第三行…
想當那一道光 
  常照在您的心上……
venomxion
venom1013
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2005-09-04 04:56:16
不過釣魚要練得高
真的要很有耐心
看著看著釣桿
就睡著了.....
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 13 篇 發表時間: 2005-09-04 12:25:59
釣魚地點給的於是有差的,多跑跑不一樣的地方釣釣看,比較能發現其中的奧妙,像我一遇到河就會釣釣看,看會釣到什麼。
ab5598545
中華一族
上線狀態:
等 級:2

第 14 篇 發表時間: 2005-09-04 12:43:16
寶鄉美哥地方都調的道拉
布過你有煉工程學的話建議自己做魚耳
你釣魚等級150左右去寶藏海灣                                      布過要小心有部落亂殺人
wasifox
終於該我上場了吧
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-09-04 14:43:01
嘿阿,歐美遊戲的風格就是自由度很高阿,你要的話當個釣魚王也是可以的阿,像我身上都會帶個釣竿,看到水池都會習慣性的釣一下看釣到啥
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 16 篇 發表時間: 2005-09-04 17:17:15
地點釣魚有沒有差別喔!
我感覺有差別耶!
不過不知道是等級太低還是地點不好
釣起來都不是很好的東西
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 17 篇 發表時間: 2005-09-05 02:37:39
不過…
有的河有限定等級才可以釣
所以,不是每個有水的地方都可以釣魚唷~~~
想當那一道光 
  常照在您的心上……
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:
等 級:24

第 18 篇 發表時間: 2005-09-05 02:48:46
練釣魚真的是需要耐心
雖然很簡單 只要一直釣就會一直升 也不用準備材料
但要一直看著營幕也蠻累的 ~ ~
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 19 篇 發表時間: 2005-09-05 02:58:32
只要你釣魚的等級越高
你就沒什麼受限了
最屌的一次是在副本裡面吊魚= =
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 20 篇 發表時間: 2005-09-05 05:46:28
可能是我技能等級低的關係吧

所以我是覺得沒差拉,

如果我有說錯請糾正我....
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.279 秒