文章標籤:無
到下面▼
blue811
天道修
上線狀態:
等 級:10

[分享] 獵人副本群體控制技術(轉)

第 1 篇 發表時間: 2005-08-30 16:41:03
作者:blue811 ( 天道修 )
等 級:10
0
來自: 老獵人


  看了很多說獵人下副本無用的文章,實際上是很多獵人還沒有發現獵人的群體控制技能,這裏重點說的是獵人的群體控制技術--下副本的高級戰術,如果獵人們能夠靈活使用該技術,那麽獵人將是後期副本的真正控制大師,不可缺少的角色。
  
  獵人天賦中的生存系列有個誘捕,+滿5點就是使冰霜陷阱、獻祭陷阱、爆炸陷阱具有25%的誘捕幾率使目標原地停留5秒。提醒獵人們重視這25%的誘捕,特別需要指出的是冰霜陷阱,加滿誘捕以後,強大的讓你驚訝。
  
  冰霜陷阱(強化誘捕後)存在的時間是1分鍾。直觀點說:地面“啪”的一聲泛白一片後,獵人請不要進行攻擊,否則無法正確激活誘捕,(可以在陷阱裏到處跑,越是靠近你本人身邊的怪,發動幾率和頻率越是高,可以達到90%以上)並且,在這個時候,你會看到獵人不斷舉起右手,右拳有光圈,(說明誘捕已經自動激活,接下來,會看到不斷重複的自動舉手臂的動畫演示,(1到2秒發動1次)每舉一次手,表示誘捕一次)誘捕範圍是冰霜陷阱內所有的怪。誘捕效果是陷阱範圍內所有的怪定身5秒,並且一直重複,直到陷阱消失.
  
  需要重點指出的是,並不是5秒結束誘捕就結束~~~~!!!!!是陷阱存在期間N個5秒。還請注意,被誘捕的怪是不會因爲受到攻擊而失去誘捕效果的~~~~!!!!(這與法師冰霜和牧師的索是最根本的區別)
  
  重點提示:在陷阱存在的時間,獵人會進行不斷的重複自動誘捕。時間大概1-2秒1重複一次。(注意看獵人的誘捕畫面動作演示動畫,範圍依然是所有陷阱範圍的怪)
  
  然後,你還可以假死,再開始激活陷阱,發動誘捕。 這個需要的是一些技巧。直接說這個技能帶來的效果:你能讓冰霜陷阱全體範圍內的怪,無法移動1分鍾,甚至到3分鍾~~(需要假死,中間有少許空隙,1到2個怪可能會免疫掉)
  
  對于冰霜陷阱的範圍和重複1分鍾定怪5秒~~~實在不想再說什麽,只是很負責認的告訴你,真的很爽~~~~ !!!!!!!尤其是下高級副本,獵人的群控加上法師的群體殺傷,牧師也可以不在緊張,法師在施展群體殺傷時候的危險系數已經降低到幾乎沒有的地步,當然,前提條件是法師出招的時機(也就是和獵人群控配合的默契程度,相信一個工會的應該不成問題吧)。
  
  最後,說一句:獵人,是副本的控制大師。 以上不是靠操作~~~!!!是獵人的天生的技能。~~!!
  
  -----------------------
  
  提示:需要注意自己在誘捕期間不要攻擊敵人和不要被敵人過多攻擊打斷你的施法。
  
  很多法師能爆的一大群怪都是被我定到死的~~~~~~~(boss不算。魔術法免疫等特殊怪不算)還有些小技巧, 需要大家在實戰中體會。


轉載 電玩世界 http://www.wowtw.game.tw/game/htm_data/173/0507/17125.html
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
wileytw
wileytw
上線狀態:
等 級:10

[分享] RE: 獵人副本群體控制技術(轉)

第 2 篇 發表時間: 2005-08-30 16:49:22
0
這招考驗隊伍默契..隊形以及進展速度

只看過一個獵人用,好像是駐韓美軍海陸的..

在 ST 那場沒法師 本來以為完蛋了沒有 AOE 

結果那個獵人蠻強的,一路都很順,最後硬是打倒綠龍。
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
wasifox
終於該我上場了吧
上線狀態:
等 級:6

[分享] RE: 獵人副本群體控制技術(轉)

第 3 篇 發表時間: 2005-09-02 13:26:02
0
挖賽,看完了這篇文章以後,激起了我成為陷阱王的雄心壯志,不知道學工程學埋埋地雷+陷阱感覺會怎樣
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.160 秒