文章標籤:無
到下面▼
12>>>
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

[一般] 好貼心的設計喔..

第 1 篇 發表時間: 2005-08-31 03:05:40
作者:angle891205 ( 小宿宿 )
等 級:33
這幾天剛好手受傷,好死不死又是右手= = 
結果玩的好辛苦喔...
剛好哥哥是左撇子..
再說他玩某一家免越費的遊戲也是玩的很辛苦
2個人都在想.為何幾乎遊戲都是右撇子的專利呢
今天突然在那亂按
才發現魔獸有一個功能喔
就是它可以設定鍵盤功能喔
所以現在我能好好的進行遊戲
我打算跟哥哥公測一起玩了
左撇子的也來試試看吧
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
balalaba
yamico
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 好貼心的設計喔..

第 2 篇 發表時間: 2005-08-31 03:53:58
是阿 就算不能用滑鼠也可以玩WOW
真的是很好的設計
WOW真是太棒了
plyong55288
=夜翎=
上線狀態:
等 級:13

第 3 篇 發表時間: 2005-08-31 04:55:22
我也是左撇子啊...
CS也用原本設定玩的好好的(鍵盤方面,滑鼠會調快)
wow也是原本設定就很好適應的o_O
只是有把R Z C 設定成成用的技能的快速鍵 比較好按
亡靈意志 閃現術 冰錐術 這樣..
其實左撇子也是能好好用原本設定的 多適應一下囉 ^^
上海一區 PVE 回音山 不死天譴軍 公會會長 夜翎
DOTA 3國當道 只知道這兩個不知魔獸是啥的人何其多
因為體驗過魔獸劇情而來玩魔獸世界的人有多少
因為DOTA 三國 而來玩魔獸世界的人又會有多少
了解劇情的人又會有多少 人品好的人又會有多少
在店裡看過太多人品不好的 DOTA 三國玩家
他們唯一的特點就是除了DOTA 三國以外 魔獸其他的一切都不知道...
叫我怎麼相信 -_- (覺得DOTA 三國好玩 有點心的人都會去研究一下WAR3吧..
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 4 篇 發表時間: 2005-08-31 05:17:06
沒錯,魔獸就是那麼的貼心

要讓任何人都知道他設計的

用心....魔獸加油..
beluga9417
beluga9417
上線狀態:
等 級:9

第 5 篇 發表時間: 2005-08-31 05:53:49
這…也算是一種貼心設計啦
可以依照個人喜歡去選擇
這種遊戲是不多見……
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2005-08-31 07:31:52
你可以買左右對稱的滑鼠
然後用控制台設定左右鍵對換
就變成左手專用的了= =
kpokpo33
kpokpo33
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2005-08-31 08:39:41
魔獸世界裡真的有很多設定都滿人性化的,
只不過玩慣了泡菜遊戲,
老美的畫風一開始真的有點給它不習慣..................

看來看去只有人類女性比較順眼,
但我又不想玩人妖......

玩牛頭人還覺得比較帥氣一點.
玩過為數不少的遊戲了
玩來玩去還是只有遊戲基地Online Game最久了
hsinyen9
企鵝公仔
上線狀態:
等 級:8

第 8 篇 發表時間: 2005-08-31 11:04:26
哈!我右手也是受傷= ="
止步過沒帳號!不然我也想試試!
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 9 篇 發表時間: 2005-08-31 11:14:36
魔獸的方向鍵
可以按左方的 " Q . W. E. A. S. D "

以及右方的 " 上 下 左 右 " 鍵

遊戲內還可以再做其他的自行設定...

真的是個很人性化的一款遊戲~  (( 笑 ))
averstar
台南阿星仔
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2005-08-31 11:24:18
作者:su1225(橙曦)提到:
魔獸的方向鍵
可以按左方的 " q . w. e. a. s. d "

以及右方的 " 上 下 左 右 " 鍵

遊戲內還可以再做其他的自行設定...

真的是個很人性化的一款遊戲~ (( 笑 ))

是阿是阿
如果泡菜毒太重 也可以用滑鼠操作
b9036007
豬人豬面不豬心
上線狀態:
等 級:9

第 11 篇 發表時間: 2005-08-31 12:49:57
我也覺得可以用鍵盤操作還不錯喔!
像我就都習慣以鍵盤主,
滑鼠為輔!
舉手之勞做環保˙青山綠水永得保
m739120
phobie
上線狀態:
等 級:3

第 12 篇 發表時間: 2005-08-31 14:32:39
是阿
雖然我是用習慣用滑鼠來玩遊戲
但是可以用鍵盤來玩的話
應該也是滿不錯的吧
我的朋友有的是用鍵盤加滑鼠一起玩的
看她們這樣使用好像滿方便的 反應也滿快的
我之後應該也會去嘗試用看看鍵盤和滑鼠一起使用吧
beau0912
BEAUSON
上線狀態:
等 級:6

第 13 篇 發表時間: 2005-08-31 14:42:11
在遊戲中的主菜單 可以改變 滑鼠左右鍵顛倒.

這樣不習慣用 右鑑移動的人 也可以改變成左鍵

但是我還是比較建議大家用wasd的鍵盤控制 這樣會更融入遊戲
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 14 篇 發表時間: 2005-08-31 21:52:40
自從玩wow後
也都習慣用鍵盤加划鼠來玩
其實這款遊戲設計的很不錯
ㄎㄎㄎ
鍋子豪
上線狀態:
等 級:5

第 15 篇 發表時間: 2005-08-31 21:57:45
有這種功能真好一隻手就可以玩遊戲了
 ~~魔獸~~

指引你走向遊戲的高峰

魔獸最棒^^保你上癮

~~!@> 支持魔獸 <@!~~

gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 16 篇 發表時間: 2005-09-01 00:13:31
呵呵~~
真的是很貼心呀~~~
愛怎麼設定按鍵
就怎麼設定按鍵~~
一切由自己做主^^
看看你風生水起~
    西裝革履~~
啊哈~~~~
      真是有見地!
luyi0902
小熊之怒
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2005-09-01 00:14:12
WOW的設計有些都
很貼心有自動走路
跟隨對方別人帶你走
鍵盤滑鼠都可以操作
真的很方便
askayuy
飛鳥唯
上線狀態:
等 級:21

第 18 篇 發表時間: 2005-09-01 02:07:35
介面跟操作那邊其實能調的東西很多喔
大部分可以不用加入其他UI的功能
他遊戲本身能調的就很多了
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 19 篇 發表時間: 2005-09-01 02:51:06
嗯啊...真的還是建議大家要習慣鍵盤操作呢

光用滑鼠的話動作真的會不順....特別是進副本和PVP的時候

生死就是在那一瞬之間而已...
icestrom0
icestrom0
上線狀態:
等 級:21

第 20 篇 發表時間: 2005-09-01 02:51:45
其實  這個設定有一個好處就是
不會一直握滑鼠  比較不會有網球肘
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.289 秒