文章標籤:無
到下面▼
<<<12
icestrom0
icestrom0
上線狀態:
等 級:21

[一般] RE: 好貼心的設計喔..

第 21 篇 發表時間: 2005-09-01 03:59:08
作者:icestrom0(icestrom0)提到:
其實 這個設定有一個好處就是
不會一直握滑鼠 比較不會有網球肘

來不及了
我已經有了
哇~~~~~~~~~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
hades1024
尉遲 震
上線狀態:
等 級:26

第 22 篇 發表時間: 2005-09-01 06:15:28
呵呵~~~這還有很多很貼心的地方說!
像如果卡點的話~~
還可以利用請願裡的功能,自行做移點的動作說!
這樣就不用gm出手幫忙了!
不過~~每個小時只能用一次!
功能同等回城石一樣!
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 23 篇 發表時間: 2005-09-01 22:33:00
是哦!原來還可以用左手啊,
可是平常用慣右手的人一定會不習慣的,
不過,對平時就用左手的人來說,
一定很高興有這樣的設計!
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 24 篇 發表時間: 2005-09-01 23:23:46
呵呵..這麼貼心的設計..
真的用鍵盤手比較不會酸耶..
各位覺得咧
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 25 篇 發表時間: 2005-09-02 02:50:26
大推~~鍵盤加滑鼠
我也是這樣子的唷~~~
覺得很方便
想用什麼玩  就用什麼玩  完全隨心所慾的咧~~~
想當那一道光 
  常照在您的心上……
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 27 篇 發表時間: 2005-09-02 03:04:07
我到是沒注意到說
原來有這種功能阿
還不錯說
果然是B社做出來的遊戲
對玩家都想的很多
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 28 篇 發表時間: 2005-09-02 03:29:45
其實遊戲裡還有一招也很好用唷!
在主選單=>介面設定=>點擊移動打勾
這樣你在點擊滑鼠右鍵看看..如何丫,是不是直接點怪就可以打了呢!而已左鍵可以移視窗右鍵點擊直接打,剛剛好也適合你用。
wasifox
終於該我上場了吧
上線狀態:
等 級:6

第 29 篇 發表時間: 2005-09-02 11:26:57
就是因為注重技巧和操縱能力,所以魔受這款遊戲的pk才會那麼的吸引人阿,裝備比較好等級比較高技術差還不是被扁假的,當然啦人多也蠻重要的,創個好工會吧
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 30 篇 發表時間: 2005-09-02 13:18:56
wow玩久了..手指頭真的會自動擺到wasd
這四個鍵..拜託我是在打字作作業耶..
打字標準動作不是左手asdf,右手jkl;嗎..
怎麼我會變成wasd啊><"
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.615 秒