文章標籤:無
到下面▼
jojo999
濃霧
上線狀態:
等 級:14

[問題] 請問漸隱術詳解?

第 1 篇 發表時間: 2005-08-31 08:20:00
作者:jojo999 ( 濃霧 )
等 級:14
我常放漸隱術
為了就是不想讓怪盯上XD
請問各位大大
一、漸隱的降低仇恨值
    是『逐漸降低』還是『瞬間降低』

我感覺上好像是瞬間?
還是因為漸隱術發動後在怪物眼中算是直接消失?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
冷凌羽
上線狀態:
等 級:6

[問題] RE: 請問漸隱術詳解?

第 2 篇 發表時間: 2005-08-31 12:02:16
就我的理解來說  應該是瞬間降低仇恨值一段時間
這段時間要讓其他人去建立仇恨值 不然時間一過  怪物還是會回來找你的
ac195
KeyHole
上線狀態:
等 級:30

第 3 篇 發表時間: 2005-08-31 12:13:44
作者:jojo999(濃霧)提到:
我常放漸隱術
為了就是不想讓怪盯上xd
請問各位大大
一、漸隱的降低仇恨值

我感覺上好像是瞬間?

只是在作用的時間 降低仇恨值而已

所以要是單打 根本沒用
要是團隊  那要妳的隊友  快去打怪

基本上 使用時機 是在幫隊友補血  或者 引怪 之後使用  我個人是醬子用的

當然啦 要看怪有沒有追妳 要是 補了  也沒追妳 就別浪費了
her_bert_wong
蘭迪Jr
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2005-09-01 11:13:17
作者:jojo999(濃霧)提到:
我常放漸隱術
為了就是不想讓怪盯上xd
請問各位大大
一、漸隱的降低仇恨值

我感覺上好像是瞬間?

是瞬間拉低
在放漸隱的瞬間
怪物會立即離你而去
當然如果仇恨太高怪還是會繼續打你的
然而漸隱的10秒過去
怪物會否追回來我就不知道了
因為10秒其他人所做成的仇恨會很大XD
beluga9417
beluga9417
上線狀態:
等 級:9

第 5 篇 發表時間: 2005-09-12 04:04:20
我也覺得單練時那招好像沒有什麼用說
團體的時候可會比較好用
image200192
香草薄荷
上線狀態:
等 級:4

第 6 篇 發表時間: 2005-09-12 08:54:50
作者:beluga9417(beluga9417)提到:
我也覺得單練時那招好像沒有什麼用說
團體的時候可會比較好用

當然  單練的時候使用是毫無效果的
因為怪物的仇恨名單內只有你一個人
他死都會追你啊
這招是用在團隊或是下副本
這可是牧師的保命技之一
lucyfer
魔獸紀元~~衝啊!
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2005-09-21 16:39:50
這招是瞬間降低一段時間....應該是10秒吧....

這10秒要讓隊友趕快去建立仇恨值...不然一過你又是挨打...

imp shadow...20秒的樣子...
Maybe You Can Find Me In The World Of Warcraft...

I Will Wait For You At My Frozen Thorn...HA HA HA...
hughdx
nagaicho
上線狀態:
等 級:24

第 8 篇 發表時間: 2005-10-01 17:03:21
是逐漸降低仇恨值.
如果是瞬間那就不好玩的.
那快死了就放.
有點奇怪.
justkit01
猶豫客
上線狀態:
等 級:3

第 9 篇 發表時間: 2005-10-02 16:18:55
漸隱術是保命招
缺點是冷卻時間太長
屬於瞬間降低仇恨值
但是漸隱消失時又會把仇恨加回來
而另外有一種情形
使用了漸隱術 但是怪仍然在打你
有兩種說法
一種是你仇恨太高
一種是怪抵抗你的漸隱
但個人認為應該是怪抵抗你的漸隱
darknoalex
深森
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2005-10-02 22:06:58
作者:ac195(automessage)提到:

只是在作用的時間 降低仇恨值而已

所以要是單打 根本沒用
要是團隊 那要妳的隊友 快去打怪

基本上 使用時機 是在幫隊友補血 或者 引怪 之後使用 我個人是醬子用的

當然啦 要看怪有沒有追妳 要是 補了 也沒追妳 就別浪費了

個人的使用方式是...
1.引怪給MT時...開怪以後漸隱
2.補很大開始出現OT情形時....漸隱
不過用了漸隱基本上就要有個認知...
就是...怪很恨妳= =a
所以小心別再做出太大動作了@@"
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.217 秒