文章標籤:無
到下面▼
keichung
我愛魔獸^^
上線狀態:
等 級:14

[分享] 打錢工及台幣戰士請注意

第 1 篇 發表時間: 2005-08-31 13:51:02
作者:keichung ( 我愛魔獸^^ )
等 級:14
以我自己才LV20的經驗是WOW的錢沒必要花錢買
我是幾乎都在接任務
目前錢都夠用身上還有2G的錢

至於好裝備都綁定了~~也無法賣臺幣
唯一方法是只有整個帳號人物加裝備一起賣
可是你買來的高級人物一組團就可以知道你技術不好
連地圖或基本知識都不懂也很難玩下去

結論 : Billizard我太佩服你囉~~
目前玩只有一個地方不好
按[上]鍵沒辦法出現之前打的話

另外問一個指令如何出現上一句打的話呢?
沒玩前有看過..後來封測去玩卻找不到也忘了
謝謝~~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
m739120
phobie
上線狀態:
等 級:3

[分享] RE: 打錢工及台幣戰士請注意

第 2 篇 發表時間: 2005-08-31 13:43:47
對阿
我也是覺得如果花台幣去買個人物好像不能真的去享受遊戲的樂趣吧
雖然我是剛開始玩魔獸世界
但是自己賺錢感覺比較有成就感
也不用額外花太多台幣在遊戲當中
janek1224
天天都不是星期天
上線狀態:
等 級:16

第 3 篇 發表時間: 2005-08-31 14:06:38
對丫!對丫!
玩遊戲還要用台幣去買@@不如去捐給有用的人比較有福報吧!
慢慢玩就好囉!
魔獸這款遊戲是要訓鏈我們的團隊精神~
並不是像以前的那些遊戲都是不行的鏈功衝等!!
我們一起加油吧!!
wileytw
wileytw
上線狀態:
等 級:10

第 4 篇 發表時間: 2005-08-31 14:15:03

結論 : billizard我太佩服你囉~~
目前玩只有一個地方不好

避免你洗頻不好嗎?

常用的寫成 macro 就好了
例如附魔師:

/2 附魔服務: (屠獸武器50銀) (單手+3攻擊3.5金) (雙手+5攻擊 3金) 或提供材料+小費  意者密
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 5 篇 發表時間: 2005-08-31 14:18:16

作者:wileytw(wileytw)提到:

結論 : billizard我太佩服你囉~~
目前玩只有一個地方不好

避免你洗頻不好嗎?

常用的寫成 macro 就好了
例如附魔師:

/2 附魔服務: (屠獸武器50銀) (單手+3攻擊3.5金) (雙手+5攻擊 3金) 或提供材料+小費  意者密

這樣還是一樣可以洗頻,哈哈
之前因為從來沒有連續喊話的需要也沒有想過用macro寫
倒是您提醒了我阿,哈哈謝謝了
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.142 秒