文章標籤:無
到下面▼
12>>>
peojhrw
恐鬼
上線狀態:
等 級:6

[分享] 好隊友絕對比好寶重要!!

第 1 篇 發表時間: 2005-08-31 18:48:58
作者:peojhrw ( 恐鬼 )
今天我們的小野團終於大家都全身藍裝了 
之所以說是小野團 
是因為我們5個都只是遊戲玩地下城認識的 
第一次下怒燄 隨口喊滿5個人就出團了 
很合 就一路5個人一起解下去了 

其實我發這篇文 是基於一種感動 
還有分享全體藍裝取得的過程 
我們有獵人 盜賊 牧師 薩滿 戰士 
在下哀嚎時掉了第一件藍武鎚 戰士讓給了薩滿 
當時還掉了一件藍防皮甲agi的 獵人讓給盜賊(也就是小的我) 
從此我跟那位薩滿又是感謝又是暗自決定 
我們要下副本下到大家都拿到藍裝為止 
之後很勤的開始跑本 每一次下任何副本 總是職業優先 
但是絕對下到需要的人都有為止(就是同一件藍裝殺2件以上) 

聰明的大家看出重點了嗎? 
好的隊友 可以為了你一直跟你跑同個本 
只為了也幫你拿到同樣的好裝

不要以為我們5個都時間很多 
我們都下了班 每天一起上個2-3個小時而已 
上線就開本 或幫解任務 
我們能辦的到 我想大家都可以 
所以人人為我 我為人人絕對是可能的 
貪圖眼前的寶只是小利而已 
交到好隊友是在魔獸可以永久進行的 
solo在魔獸永遠也比不上團結的強 
雖然強並不一定是遊戲的重點 你瞭我的意思吧
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
拍謝~
我這人說話就是老實了點
heyheybaba
豬頭環
上線狀態:
等 級:20

[分享] RE: 好隊友絕對比好寶重要!!

第 2 篇 發表時間: 2005-08-31 19:05:42
那是你剛好遇到好人....我今天跟公會的人去影牙城堡解任務...

隊長他不是設成擲骰子的...而是誰都可以撿....結果從頭到尾我也只撿了1件綠皮甲跟綠鞋...而且我每次都是最後才看....

到最後要打最後的王時...掉了流星碎片....藍色匕首...結果隊裡的獵人就直接撿起來~~說他要用..(靠~你不是從頭到尾都拿弓射嗎??)而且藍色的是boe...撿起綁定的..實在是^$#@^@&!!!

隊裡面只有我一個盜賊...我都24級了還在用自己打到的12級綠色匕首...

我實在不知道要說什麼...一開始主坦克的戰士他帶我們的~掉這寶時他還說~唔~~這把是盜賊的好物...旁邊的獵人就直接撿走...

不管是以職業需求來看...或者以DKP來看....都應該是我拿那把藍色匕首吧...

所以說~~自私的人還是到處都是的...我一開始還以為公會的幫助很大咧..
不死族很辣厚...這是我在封測時幫我的小盜賊拍的

wileytw
wileytw
上線狀態:
等 級:10

第 3 篇 發表時間: 2005-08-31 19:09:34
嗯 後面副本的怪更可怕
建議你廣結善緣,後面不是五個人就夠了
建議加入好的工會
或組成好的工會

起碼現在有 15人的副本
下一版有 20 人的副本
這種中等副本都可以跑遊戲的樂趣才能享受到一些...
如果夠強去40人副本那更是終極目標了~~人際關係不好的
永遠也別想去  就這樣
answerrow
LOVE=YOUS
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2005-08-31 19:09:51
這就是黑名單的作用了, 直接退工會+黑名單+宣傳罷

慢慢的他們會混不下去的這自私,後期大型副本
看誰要跟他們組,
印度F4 
超勁暴的MTV 號稱印度F4喔這張專輯聽說破一千萬張阿
coldplay50eminem
雷契
上線狀態:
等 級:11
基地9週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2005-08-31 19:10:35
作者:heyheybaba(犁舍小環)提到:
那是你剛好遇到好人....我今天跟公會的人去影牙城堡解任務...

隊長他不是設成擲骰子的...而是誰都可以撿....結果從頭到尾我也只撿了1件綠皮甲跟綠鞋...而且我每次都是最後才看....

到最後要打最後的王時...掉了流星碎片....藍色匕首...結果隊裡的獵人就直接撿起來~~說他要用..(靠~你不是從頭到尾都拿弓射嗎??)而且藍色的是boe...撿起綁定的..實在是^$#@^@&!!!

隊裡面只有我一個盜賊...我都24級了還在用自己打到的12級綠色匕首...

我實在不知道要說什麼...一開始主坦克的戰士他帶我們的~掉這寶時他還說~唔~~這把是盜賊的好物...旁邊的獵人就直接撿走...

不管是以職業需求來看...或者以dkp來看....都應該是我拿那把藍色匕首吧...

所以說~~自私的人還是到處都是的...我一開始還以為公會的幫助很大咧..

= =
隊友是你公會的人吧...
能說什麼.....自認遇到壞人吧...
It's fun time
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 6 篇 發表時間: 2005-08-31 19:10:06
對呀團結是很重要的
不過不可能永遠只有5個人
也許你們可以創立小小的公會
發揚光大^^
helbo
GRESIRU
上線狀態:
等 級:17

第 7 篇 發表時間: 2005-08-31 19:42:56
我是覺得到目前遇到的人都不壞
只是好像 每個人幾乎都很制式化 不然就有少數自是清高的 喜歡命令人
(就好像是戰士 命令牧師要做什麼 我想她玩該職業那麼久 對技能的了解也比你多吧.....)

制式化是 一定要直骰子 或是什麼一堆的新規矩 不准怎樣 不準那樣 感覺被綁的緊緊
我個人是覺得如果是非拾取後綁定的 如果不小心撿到 還可以直接交易給人阿 (我是有看到有人就這樣吵過 因為是野團 身為隊友真的很尷尬)就交易咩...

說真的 我還比較喜歡跟天真的新手一起玩 反正大家還不是都應該一路走來
遲早也會跟上魔獸的腳步ˋˊ
coldplay50eminem
雷契
上線狀態:
等 級:11
基地9週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2005-08-31 19:53:06
作者:helbo(mr.halloween ≠.∮ chucky)提到:
只是好像 每個人幾乎都很制式化 不然就有少數自是清高的 喜歡命令人
(就好像是戰士 命令牧師要做什麼 我想她玩該職業那麼久 對技能的了解也比你多吧.....)

制式化是 一定要直骰子 或是什麼一堆的新規矩 不准怎樣 不準那樣 感覺被綁的緊緊
我個人是覺得如果是非拾取後綁定的 如果不小心撿到 還可以直接交易給人阿 (我是有看到有人就這樣吵過 因為是野團 身為隊友真的很尷尬)就交易咩...

說真的 我還比較喜歡跟天真的新手一起玩 反正大家還不是都應該一路走來

但是我遇到過
一個等級約10等初頭的戰士找我組隊..
我就加入了
我打到綠裝時.....她每次都擲第一個...不管他能不能用...
我想說...算了...大概是不常組隊的新手...
不能用的裝備一律讓他
然而他打到綠裝時(布甲我能用)
我就跟他擲骰子
我贏了..
但是!
他卻跟我說"還我啦!"
這時我無言了....
有些新手並不天真喔!
It's fun time
helbo
GRESIRU
上線狀態:
等 級:17

第 9 篇 發表時間: 2005-08-31 20:11:58
作者:coldplay50eminem(雷契<miller></miller>)提到:
作者:helbo(mr.halloween ≠.∮ chucky)提到:

但是我遇到過
一個等級約10等初頭的戰士找我組隊..
我就加入了
我打到綠裝時.....她每次都擲第一個...不管他能不能用...
我想說...算了...大概是不常組隊的新手...
不能用的裝備一律讓他
然而他打到綠裝時(布甲我能用)
我就跟他擲骰子
我贏了..
但是!
他卻跟我說"還我啦!"
這時我無言了....
有些新手並不天真喔!

哦~"~你可別這樣以遍概全
別以為只有新手部分會這樣  既然新手中有這人種 
我想老手中也必定會有此人種 
管他的^^"   合作不來就散馬 反正公測人一堆 XD...
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 10 篇 發表時間: 2005-08-31 20:28:07
嗯...
畢竟是遊戲,所以有的人還是以自我為中心吧!
但是跟自己比較熟的人組隊
這種情況應該會比較少見吧。
看看你風生水起~
    西裝革履~~
啊哈~~~~
      真是有見地!
corset
鹿盔
上線狀態:
等 級:20

第 11 篇 發表時間: 2005-08-31 20:36:47
開板的.. 
你這絕對是炫耀文~~炫耀文啦XD(羨慕ing) 
以後ob那郭伺服阿 未來你們15.40人團我也要參一咖喔

開板這篇是個好案例喔 
最近板上再吵分寶規矩 能看到有人舉好的例子還是很開心低
(台灣玩家也是有很好的嘛)
怕自己沒分到寶 大家多去幾次咩
副本會掉那幾樣是固定可以去刷的
只要有好隊友 還怕沒本好掉寶嗎
相反的 第一次就弄臭自己名聲 那以後沒人敢跟你下本打寶了
就太划不來了

我也要努力找好隊友囉^-^
(開板的貴人運不錯咧...氣..)
噓~~別叫我 
人★家★正★在★快★樂★呢
palalala
啪噗啪噗
上線狀態:
等 級:27

第 12 篇 發表時間: 2005-08-31 20:51:33
我也是都固定團XD
打到寶常常都是大家都放棄結果都沒人檢
到最後都拿去拆拆掉
最後拆到隊伍裡的附魔師背包滿滿都是附魔材料XD
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 13 篇 發表時間: 2005-08-31 22:49:46
對呀...像是昨天就組到了一個不錯的隊伍

很多綠裝都是沒人骰...因為大家都會覺得別人可能會叫需要

如果是真的自己很需要的東西,也會跟別人說自己需要這個,問看看

其他人是不是也需要...這樣的感覺真的很棒呢^^

大家也一起來為台版的風氣一起努力吧
icestrom0
icestrom0
上線狀態:
等 級:21

第 14 篇 發表時間: 2005-09-01 03:43:19
好隊友當然比好寶重要
我早就知道了
好寶難求  好隊友可遇不可求
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 15 篇 發表時間: 2005-09-01 04:10:02
遇到好隊友
可以長久的一直不斷合作
打到好裝備...
我才不信你會從小到大穿一輩子= =
hades1024
尉遲 震
上線狀態:
等 級:26

第 16 篇 發表時間: 2005-09-01 06:06:24
嗯~沒錯!
能夠遇到好的隊友,朋友~~真的是比寶物要來的重要的多了!
友情是不能夠用金錢來衡量的!
有好的隊友~~不管想打什麼寶~~都一定能打得到!
peojhrw
恐鬼
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2005-09-01 12:12:26
作者:mickwen(踩不死的小強)提到:
遇到好隊友
可以長久的一直不斷合作
打到好裝備...
我才不信你會從小到大穿一輩子= =

現在是30級封頂 所以我們是不會穿一輩子
只會穿到9月中開測= =
未來60級有所謂的套裝 我們仍然會如此這樣進行收套裝
反正我們目標都是60天天逛本集裝
當然先決條件一堆(40人 好公會)
但到那時 我想我會很開心的在魔獸穿一輩子的
大大你不信也無所謂 個人快樂個人尋
拍謝~
我這人說話就是老實了點
b9036007
豬人豬面不豬心
上線狀態:
等 級:9

第 18 篇 發表時間: 2005-09-01 12:26:55
作者:griffinrider(獅鷲騎士)提到:
對呀...像是昨天就組到了一個不錯的隊伍

很多綠裝都是沒人骰...因為大家都會覺得別人可能會叫需要

如果是真的自己很需要的東西,也會跟別人說自己需要這個,問看看

其他人是不是也需要...這樣的感覺真的很棒呢^^

大家也一起來為台版的風氣一起努力吧

恭喜你啦!
你很幸運喔!
我目前還沒有組隊,
希望之後我也可以碰到好的隊友!
舉手之勞做環保˙青山綠水永得保
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 19 篇 發表時間: 2005-09-01 12:34:04
作者:peojhrw(地獄無敵倒楣鬼)提到:
聰明的大家看出重點了嗎? 
<span class="size12">好的隊友 可以為了你一直跟你跑同個本 
只為了也幫你拿到同樣的好裝

</span>不要以為我們5個都時間很多 
我們都下了班 每天一起上個2-3個小時而已 
上線就開本 或幫解任務 
我們能辦的到 我想大家都可以 
所以人人為我 我為人人絕對是可能的 
貪圖眼前的寶只是小利而已 
交到好隊友是在魔獸可以永久進行的 

謝謝你- -你讓我有信心回台灣玩,
不然我真的在想要不要留在大陸玩算了= =
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 20 篇 發表時間: 2005-09-01 12:36:26
作者:heyheybaba(犁舍小環)提到:

這位大大,恕我直言,發生那種你,你自己也要負責,
當你看到隊長用 自由撿取 時,
你就該主動提出要求換撿取方式,如果隊長不要,那你就要立即離隊,
因為自由撿取這種鳥模式是比如高手帶新手時才會用到的,
下次版友們若遇到這種事,請立即離隊。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.584 秒