文章標籤:無
到下面▼
<<<12
tinghui
陽光 空氣 花 和 水
上線狀態:
等 級:15

[分享] RE: 好隊友絕對比好寶重要!!

第 21 篇 發表時間: 2005-09-01 14:29:44
我們幾個常在一起組隊的,打到綠色裝備都會讓來讓去沒人要撿...
每次都是放太久或是要出發到下一個地放去的時後,才會把包包清空個位子撿回去買扣扣....
好隊友真的是比什麼都還重要滴 ^Q^
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 22 篇 發表時間: 2005-09-01 14:41:07
我同意這位大大的看法
好隊友真的比好的寶物還重要
要培養團隊間的默契還真不容易的咧!

不過你的這張圖片還滿嚇人的後
tai2375
我佛慈悲
上線狀態:
等 級:4

第 23 篇 發表時間: 2005-09-01 14:59:20
遊戲中都也好人低拉 不是大家都濫的 
遊戲咩大家最重要的是要看開 賭濫是常見的事情 想想看開了啥是都沒有
總之大家平常心看待 好的人總是有的 至於那些人已吼總會改的拉 
人之初   性本善

相信我 大家ㄧ定會過的愈快 不跟ㄊ計較不吵鬧一定長命百歲
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 24 篇 發表時間: 2005-09-01 15:41:31
對阿
你算是滿幸運的吧
我遇到的都一些小白
真是無話可說
什麼都搶  明明他的人物就不能用阿
真是啥人都有阿
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 25 篇 發表時間: 2005-09-01 22:15:37
呵呵..會不會遇到好隊友就靠各位的眼光了
希望大家都能一眼認出小白..
不要玩了半天氣的半死..
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 26 篇 發表時間: 2005-09-01 22:11:39
哇…真的好羨慕你…
大家都這麼團結!
常常看到大家遇到自私的人,
我自已也常常遇到…
但我還是很愛玩魔獸…
只期待有人能遇到好心人…
jerry0915
溫柔鐵漢
上線狀態:
等 級:4

第 27 篇 發表時間: 2005-09-01 23:23:00
這個遊戲..就是叫大家多認識一些好隊友吧...有好隊有才有好寶
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 28 篇 發表時間: 2005-09-02 01:14:41
你這樣是不錯拉
不過應該可以更精進
到處組野團 非固定隊友
把應該有的觀念帶起來
讓大家都能當好隊友
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 29 篇 發表時間: 2005-09-02 01:26:07
哇~~~
大大真是太…太…太幸運啦~~
遇到這麼好的隊友
鳴~
推~~好隊友絕對比好寶重要!!
想當那一道光 
  常照在您的心上……
beluga9417
beluga9417
上線狀態:
等 級:9

第 30 篇 發表時間: 2005-09-02 03:58:26
說得真得不錯
團隊默契和技術都要好
這樣遊戲玩起來更有樂趣
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 31 篇 發表時間: 2005-09-02 05:21:00
大大你真好
好險我也有好有在裡面玩
她都會幫我一起去打副本
或是解任務
可是有時候自己一個人跟不認識的真的快氣瘋了
上次還一個德魯伊對一個法師..你不要引怪拉..
(它不小心打到的,也說對不起)
不然你來黨怪阿
聽了真讓人生氣
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 32 篇 發表時間: 2005-09-02 05:59:44
嗯!你們從剛玩一直維持到現在真好,好隊友一定比寶物來的重要!
友情可貴!大家要記住呢!
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 33 篇 發表時間: 2005-09-02 10:17:28
同感!

那種感覺真的很好呢!

像打任務寶時我的對有一定會先讓我撿

再不好意思的同時也覺得很感動呢!
路~走對了,就不怕遙遠
lycanthrope2
神行駭客
上線狀態:
等 級:3

第 34 篇 發表時間: 2005-09-04 01:40:45
基本上這你一開始就要先建議,如果隊長不採納,我的話會陪他們跑完這一趟,以後再也不跟他們組,到了以後大概大家都會有自己的搭檔,到時候就不必擔心骰子問題
chousann
chousann
上線狀態:
等 級:10

第 35 篇 發表時間: 2005-09-04 01:45:54
團結合作的力量最大

也可以避免滅團

好裝備可無法保證這一點呢!
king19810623
彤 彤
上線狀態:
等 級:24

第 36 篇 發表時間: 2005-09-04 01:50:06
還好啦
覺得大大這種法很讚

遊戲是假的 但感情親情都是真的

這無法是無法改變的 我欣賞你唷大大
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 37 篇 發表時間: 2005-09-05 03:54:50
如果得到一件藍裝,還是更好的紫裝
難保不會有更好的東西出來
可是認識了一堆好玩家
是遠比這些價值來得高的
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.641 秒