文章標籤:無
到下面▼
<<<12
lovebirdmusic
不及格大學士
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

[一般] RE: 颱風天大家都在玩WOW嗎

第 21 篇 發表時間: 2005-09-03 22:23:37
當然阿!!要不然在家裡無聊1天喔
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 22 篇 發表時間: 2005-09-03 22:38:52
颱風天風雨那麼大,也
不能出門,所以在家唯
一的樂趣就是玩WOW了。
king19810623
彤 彤
上線狀態:
等 級:24

第 23 篇 發表時間: 2005-09-04 01:38:13
對阿 颱風天我就是常常在玩WOW

希望多來幾個颱風天

我才能跟我老婆常常一起上玩

不然現在也沒什麼時間一起玩
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 24 篇 發表時間: 2005-09-04 09:50:43
嗯啊~
颱風天放假... 當然在家裡玩囉!!

老實說...
那時我滿擔心, 會不會玩到一半我家突然停電啊... (( 汗 ))
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 25 篇 發表時間: 2005-09-04 12:07:04
這個時候就要保佑網路沒斷線,電腦狀況頭好壯壯,這又有時間的話,就能盡情的玩遊戲啦。
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 26 篇 發表時間: 2005-09-05 19:43:35
其實..大家就算不是颱風天..
也都在wow上吧..哈哈哈哈..
被揭穿了吧..這些人= =
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.305 秒