文章標籤:無
到下面▼
12>>>
chousann
chousann
上線狀態:
等 級:10

[一般] 在水裡面發現有趣的事情?

第 1 篇 發表時間: 2005-09-02 01:59:38
作者:chousann ( chousann )
等 級:10
不知道有些前輩

在水裡面發現有趣的事情?

我只聽說可以採到礦

不知道有沒有寶箱沉在海中?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
aa102719
m川@_川m
上線狀態:
等 級:9

[一般] RE: 在水裡面發現有趣的事情?

第 2 篇 發表時間: 2005-09-02 02:14:21
據我玩美版的心得來說...水是一個很重要的東西

記得之前去解一個任務.要去水底拿空氣.

還有.有一些特高級的隱藏任務也是出在水旁邊的小綠瓶子裡...

我練到60級的oak戰士了...還從小綠瓶子接到紅色任務@@!!!

水底是會出礦.不過通常旁邊都有烏龜或是海龍王@@

ps.寶箱不會在水裡...
↗點上面進入超優的論壇↖
不過是闖出一片天空.
我要闖出5片.6片!!!
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 3 篇 發表時間: 2005-09-02 02:19:39
作者:chousann(chousann)提到:

在水裡面發現有趣的事情?

不知道有沒有寶箱沉在海中?

我記得在剃刀領那有一個任務
就是去海裡面撿寶箱
在十字路口有任務叫你去綠洲湖裡種花
我覺得有趣的事..就是
我死在水裡...屍體都不會浮起來= = ''
sscyf
白金聖鬥士
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2005-09-02 03:03:20
我是玩美版的
WOW裡面 在水中是有很多驚奇的事物可以讓你去體會的
上面的大大說水中沒有寶箱?
不會ㄚ! 很多地方的湖(不是河也不是小水池之類的)都有寶箱在水中
譬如湖畔鎮的湖(這裡的寶箱有的有鎖, 可以讓盜賊練開鎖)
鐵廬堡隔壁的那個有大大的湖的地圖(忘了名字)這裡的寶箱超多, 不過水中的怪也不少.

期待台版公測中
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 5 篇 發表時間: 2005-09-02 03:40:23
呵..這個設計很好玩,還可以潛在水中打怪,要小心呢!等等水中呼吸的呼吸值快沒的時候記得要上來呼吸一下,不然可是會窒息而死唷!
beluga9417
beluga9417
上線狀態:
等 級:9

第 6 篇 發表時間: 2005-09-02 03:40:01
有啊~~~
來裡真的有寶箱
不過好寶不多就是了
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 7 篇 發表時間: 2005-09-02 10:36:52
有時候游久了出現的不是 呼吸值 而是 疲勞 呢!

呵呵~原來游久了也會累

我也有在水中看過採礦唷!

有些地方還有魚在游呢!
路~走對了,就不怕遙遠
beau0912
BEAUSON
上線狀態:
等 級:6

第 8 篇 發表時間: 2005-09-02 10:49:12
是阿 我還在水中發動過衝刺

真是快速游泳的衝刺動作 超可愛的

水中樂趣大無窮阿
slowaxe
最後的鐵道員
上線狀態:
等 級:14
基地9週年慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2005-09-02 10:54:24
海裏的蚌殼也算吧...

雖然只以一些原物料為主:珍珠、蚌肉...
wasifox
終於該我上場了吧
上線狀態:
等 級:6

第 10 篇 發表時間: 2005-09-02 11:04:53
水裡唷,有肚子餓的古帶蛇頸龍等你去餵飽他,目前覺得比較好笑的是在水底採礦,順帶一提的是海邊釣魚還真多東西可以釣勒
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 11 篇 發表時間: 2005-09-02 13:36:01
一開始下水時不會游泳..
還好是選不死族的..氣硬是比別人長:D
不過水中也是有怪物的..要小心啊!!
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 12 篇 發表時間: 2005-09-02 13:43:48
在水裡...
常常會看到一些水裡的雜質

運氣不好的話
游到沼澤裡... 還會有副作用

有的還裡還有精英級的怪

還有的任務... 是要游到很深很深的海底

(( 那時.. 活活淹死了1次... ))
ganlin88
翔氣
上線狀態:
等 級:25

第 13 篇 發表時間: 2005-09-02 17:54:31
想直接穿過遠洋區,直接從海港遊到"勇士島"

結果過度疲癆

游到開始減血

連藥水都喝了

還是死在海中...

結果靈魂一跑去

過度疲勞,再死一次=__=|||
------
水中有寶箱可以開...不過我還只見過"破損的木箱"

或是"武器箱"
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

harmis10
小炎兒
上線狀態:
等 級:24

第 14 篇 發表時間: 2005-09-02 17:58:35
在水中的東西不知道是否會有好東西
不過,如果水邊有那種會跳水的邪惡鰭魚先知之類的
可能就要先逃命囉^^
boge710228
Silvia15
上線狀態:
等 級:11

第 15 篇 發表時間: 2005-09-02 18:03:30
我都還沒下過水耶!

哪裡可以玩水呀!

天氣熱來游個泳也不錯!!
kaivillin
幻想不存在
上線狀態:
等 級:19

第 16 篇 發表時間: 2005-09-02 18:12:21
還有水中不能用戰爭踐踏!!
所以不是你死就是我亡...
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 17 篇 發表時間: 2005-09-02 18:12:01
真的嗎? 開始好奇的說!
今天晚上回家試試看!
說不定會發現意想不到的好事情!
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 18 篇 發表時間: 2005-09-02 23:33:43
死在水裡會躺在底下喔..
不會在上面漂..
還是游下去才能復活...= =
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 19 篇 發表時間: 2005-09-02 23:49:56
哇,我之前聽說有人在海底作戰
就已經覺得很厲害了…
原來海底還有這麼多東西啊,
是在哪裡的海底呢?
smboyshit
盈玲
上線狀態:
等 級:11

第 20 篇 發表時間: 2005-09-03 00:03:33
1.海底有寶箱

2.游到外海的海溝   就會開始出現疲勞值  跟游多久無關

3.有些海底會有裂縫  冒出空氣@@"   可以呼吸....很有趣吧.....

4.辛特藍  望海崖瀑布外   有一個小島(非常小)  上面放了一個籃子
 箭頭瞄上去  顯示"XXX的午餐盒"     我第一次看到   因為好奇   就去打開看看
 一打開~   出現幾行字"哈哈~~  又有人上鉤啦!!!"   冒出三隻食人妖
 ......第一次被嚇到    跳到海裡   她們卻窮追不捨    我只好把她們幹掉
  回到小島上   午餐盒還在      我又打開一次     又再次冒出三隻食人妖
  說一樣的台詞.......     就這樣   我被耍了四五次   
  心理一直祈禱   會不會有不同的事件發生..............
  搞了半天還是一樣   冒出一堆沾沾自喜的食人妖.....
  這大概是最莫名奇妙的"趣事"了  ~"~|||

5.怪物 可以隔船打人    請小心.....很機車

6.黑暗深淵  有兩個任務是要潛水之後   才能夠找到NPC的   算是水中隧道
你們會沙發!!

你們全都會沙發!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.508 秒