文章標籤:無
到下面▼
<<<12
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 在水裡面發現有趣的事情?

第 21 篇 發表時間: 2005-09-03 02:28:07
水裡還有藥草可以拔
當然 也會有怪咬你 
所以下水前 要看一下 QQ
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
chousann
chousann
上線狀態:
等 級:10

第 22 篇 發表時間: 2005-09-03 03:19:36
好有趣喔!

練一之不死盜賊或德魯依

把整個海底世界好好遊覽一番~
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 23 篇 發表時間: 2005-09-03 11:39:36
作者:joinchi(水璃)提到:
死在水裡會躺在底下喔..
不會在上面漂..
還是游下去才能復活...= =

死後會在海底,但聽有在海底喪生的朋友說過

若屍體在海底,回去找屍體約到屍體上方,就會問你準備要復活了嗎?

然後復活就直接在海面上了

希望有回答到你的問題唷!
路~走對了,就不怕遙遠
b9036007
豬人豬面不豬心
上線狀態:
等 級:9

第 24 篇 發表時間: 2005-09-03 12:50:01
作者:harmis10(小炎兒)提到:
在水中的東西不知道是否會有好東西
不過,如果水邊有那種會跳水的邪惡鰭魚先知之類的
可能就要先逃命囉^^

沒錯!
討人厭的怪物,
那天在"耳語之海"(沒記錯吧!)
就死了好幾次,
水中的怪物要很仔細看才會注意到,
之前都只注意岸上的怪物,
沒想到牠們就從岸邊突然冒上來,
就只好硬著頭皮戰鬥,
結果就是-死

下次去海邊,
眼睛要放亮一點啊!
舉手之勞做環保˙青山綠水永得保
qqqqqwwwww
tanya1
上線狀態:
等 級:5

第 25 篇 發表時間: 2005-09-03 16:03:27
昨天在水裡練公突然讓部落的人打死...只好啟動靈魂模式會ㄑ復活...發現...靈魂居然會輕功水上飄XD...
小白~~不要來~~污辱我的美>"<
我不是你的史黛兒 為何天天黏著我>"<

遊戲咩 放輕鬆!>^.^< 
lycanthrope2
神行駭客
上線狀態:
等 級:3

第 26 篇 發表時間: 2005-09-04 02:14:40
有的,不過水底的寶箱旁通常都會有怪物守護,什麼怪不一定,我常常為了箱子被打死好多次(不是為了寶物,只是打開那剎那的感覺)~阿阿阿阿!,熱血!!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.571 秒