文章標籤:無
到下面▼
12>>>
wileytw
wileytw
上線狀態:
等 級:10

[一般] 裝備綁定產生的價值觀

第 1 篇 發表時間: 2005-09-02 10:12:04
作者:wileytw ( wileytw )
昨天跟一個全身MC裝的戰士,一起去打厄運之鎚
其實是一個59術士要解任務,我只是去看看而已

從頭到尾都是為了幫那個術士打任務用品,或是打會
掉術士裝備的小王,例如那個小鬼火球加強的配飾
其他人呢..什麼也沒拿到。不過也沒人在講說要什麼
公平啦他要給別人錢的,甚至連loot rule 都沒說,那
個戰士甚至連藍裝 greed 都懶得骰,有東西掉了他連
看都不看就是按pass。

當然全身紫氣逼人打一場修一修,他說如果全壞的話要十幾G,
不過他們公會是 MC 打寶團,拿65 DPS 的雙手劍,buff後血
破七千五的人還排不上前三名的戰士...

PS: 這是野團臨時湊的,事先都不認識。

Lv60 一個月  BBSSD 打套裝,解鑰匙,畢業之後大概打這種一般副本看到藍裝都會吐吧。
像他這種打了MC好幾個月的,全身紫色套裝也湊到一半了,也許看到一般紫裝也不想骰了。

綠裝是垃圾 ...20級的人無法理解
藍裝是垃圾    59級的人無法理解
紫裝是垃圾    嗯..沒打幾十場MC的人無法理解

他說他們公會已經打出本伺服第一顆薩格拉斯的眼睛,看來橘色神兵要誕生了。
目前已經開始打黑翼之巢了~~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

[一般] RE: 裝備綁定產生的價值觀

第 2 篇 發表時間: 2005-09-02 11:04:59
哇~真神勇啊!
聽這麼一說,人家都不把綠、藍、紫裝看在眼裡
我們還在這裡吵個不停
我們是小螞蟻不應該爭著搶小餅乾屑屑了>"<
wileytw
wileytw
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-09-02 11:12:14
有沒有發現,你在不同階段,看某樣東西的價值也會跟著改變~~

唯一不變的,是人與人關係。

打綠色裝備你只要一個人打野外就打得到,但是跟人組隊進副本,綠裝多到你不想撿。

打藍色裝備雖然也外打得到,但機率很低,但是跟人組隊進副本,藍裝每場都掉,到最後藍裝到了頂級之後,掉到你不想撿。

打紫色裝備單打野外掉的機率跟中樂透一樣,但是進了大型副本,紫裝也是每場必掉,雖然說四十個人隊伍(實際上應該只有不到十個需要同一個東西)
多打十幾場也是分的到的。

橘色裝備,沒有人幫你的話,更是不可能拿得到的。

人際關係在 WOW 才是最重要的,東西價值會變,不變的是好朋友才能幫你。
venomxion
venom1013
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-09-03 03:53:24
呵呵
這樣也不會有一堆奸商
在那哄抬物價了
要寶自己打得到的話
搞不好會更好
看來遊戲的人際關系
比戰術更重要.......
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2005-09-03 04:10:56
可是總是在台灣伺服器
總是會有一堆被泡菜荼毒過深的人
有顏色的就骰就撿
問他用不到可不可以讓給需要的
不好意思...他要練附魔
是BOP或BOE他都可以用
遇到這種人你能說什麼= =|||
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 6 篇 發表時間: 2005-09-03 04:11:51
大大真是幸福啊~~
遇到那麼好的隊友……
好隊友多的話,怎會少一件裝備呢?!
想當那一道光 
  常照在您的心上……
king19810623
彤 彤
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2005-09-03 05:10:29
版大說的那個人 這麼利害唷

連藍裝都不看在眼裡 我很期待以後的紅裝 跟傳說中的黑裝

慢慢等吧
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 8 篇 發表時間: 2005-09-03 09:19:10
哇...

我我...現在有綠裝就好高興了呢...
路~走對了,就不怕遙遠
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 9 篇 發表時間: 2005-09-03 10:29:02
作者:wileytw(wileytw)提到:
有沒有發現,你在不同階段,看某樣東西的價值也會跟著改變~~

唯一不變的,是人與人關係。

打綠色裝備你只要一個人打野外就打得到,但是跟人組隊進副本,綠裝多到你不想撿。

打藍色裝備雖然也外打得到,但機率很低,但是跟人組隊進副本,藍裝每場都掉,到最後藍裝到了頂級之後,掉到你不想撿。

打紫色裝備單打野外掉的機率跟中樂透一樣,但是進了大型副本,紫裝也是每場必掉,雖然說四十個人隊伍(實際上應該只有不到十個需要同一個東西)
多打十幾場也是分的到的。

橘色裝備,沒有人幫你的話,更是不可能拿得到的。

人際關係在 wow 才是最重要的,東西價值會變,不變的是好朋友才能幫你。
寫的好Y .............只玩過泡菜遊戲的人,一定無法理解+想像,
在WOW裡,全身紫裝,或是橘裝,也是好幾十名玩家幫你打到的呢。
b9036007
豬人豬面不豬心
上線狀態:
等 級:9

第 10 篇 發表時間: 2005-09-03 10:42:06
作者:wileytw(wileytw)提到:

人際關係在 wow 才是最重要的,東西價值會變,不變的是好朋友才能幫你。

沒錯!講求的就是團隊精神!

p.s.我現在連綠裝都沒有
舉手之勞做環保˙青山綠水永得保
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2005-09-03 12:26:32
我是覺得綁定還蠻好的啊!!
至少不會有那種要用台幣買裝備的情形~
可能是會有買金幣的人出現..但是魔獸的
錢後期你買完馬之後..就沒啥用了..買
那麼多金幣也沒用啊!!
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
dvshippo
浩室
上線狀態:
等 級:9

第 12 篇 發表時間: 2005-09-03 13:15:26
台戰還是有的!!

直接買帳號=.=+

逼哀阿
palalala
啪噗啪噗
上線狀態:
等 級:27

第 13 篇 發表時間: 2005-09-03 14:26:30
買帳號更沒用...
好角色給沒技術的人玩
一樣是死到不能死
你敢跟一個買來得牧師下高級副本ㄇOrz...
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 14 篇 發表時間: 2005-09-03 20:01:34
聽你這麼說
那些被人稱是寶的裝備
感覺就都是垃圾
那最近在這裡po文
骰裝備的人
真的該去改變一下
自已的價值觀了
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 15 篇 發表時間: 2005-09-03 22:02:10
哎~看到這位大大的發表,
就覺的自已的渺小…
緒位大大的等級怕是我永遠追不上的吧…
大大們難到都不用上班嗎?
answerrow
LOVE=YOUS
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 16 篇 發表時間: 2005-09-03 22:10:25
哎~看到這位大大的發表,
就覺的自已的渺小…
緒位大大的等級怕是我永遠追不上的吧…
大大們難到都不用上班嗎?

我知道你是想要說那些人都是米蟲= =' 不過美式遊戲
可不是泡菜遊戲那 等級是相當好練的

另外一點像那種韓國遊戲高等級的絕大部分都是學生= ='
不然你真的以為不用工作有飯吃阿除了飯來張口的學生
去那生那多不用工作的成年人在混的人也沒時間跟你打
game
印度F4 
超勁暴的MTV 號稱印度F4喔這張專輯聽說破一千萬張阿
lycanthrope2
神行駭客
上線狀態:
等 級:3

第 17 篇 發表時間: 2005-09-04 01:25:40
一般想練副魔的可以先把綠裝給隊長,最後回村結算再以商店價給練副魔的玩家吃下貨物,再把錢平分給隊友
chousann
chousann
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2005-09-04 01:37:06
好裝備的基礎:

好的技能使用還有

好的團隊精神

所以該有的ROLL規則還是需要的
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 19 篇 發表時間: 2005-09-04 01:43:23
作者:ifeng1104(蜂后)提到:
哇~真神勇啊!
聽這麼一說,人家都不把綠、藍、紫裝看在眼裡
我們還在這裡吵個不停
我們是小螞蟻不應該爭著搶小餅乾屑屑了>"<

因該說以我們現在目前的等級來看
我們只能打到綠裝會是藍裝
所以大家才會想要吧
像昨天組隊
我們也說好了
打到自己需要的在骰
大家也按著這個規定
所以大家也沒為裝備吵架
tinghui
陽光 空氣 花 和 水
上線狀態:
等 級:15

第 20 篇 發表時間: 2005-09-06 22:56:32
綠裝是垃圾 ...20級的人無法理解
藍裝是垃圾 59級的人無法理解
紫裝是垃圾 嗯..沒打幾十場mc的人無法理解
真的是無法理解! (我還太嫩了啦) = =||
好想也感受一下紫裝是垃圾的快感。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.409 秒