文章標籤:無
到下面▼
<<<12
b9036007
豬人豬面不豬心
上線狀態:
等 級:9

[閒聊] RE: 老手擲骰耍白目大有人在..

第 21 篇 發表時間: 2005-09-03 10:14:05
作者:su1225(橙曦)提到:
那個不叫老手吧

是叫... 資深小白...
呵!呵!
資深小白!
好名稱呀!

原來小白也有資深跟資淺的呀!哈!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
舉手之勞做環保˙青山綠水永得保
sunash
精緻180
上線狀態:
等 級:8

第 22 篇 發表時間: 2005-09-03 10:29:41
放心啦 !! 這遊戲有一些觀念是泡菜沒有的
  如仇恨值 擲骰的問題
  中國大陸白目比台灣人還多
  我從公測玩到現在 大陸板進步滿多的
  從抓外掛,玩家素質,打怪的技巧 
  都不差啦 玩到後期人家會改變的 一開始只是過渡期
  忍一下就過去了
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 23 篇 發表時間: 2005-09-03 10:56:57
其實遇到比較不好的玩家生氣同時我們也可以告誡自己

絕對不要成為那樣的玩家

這只是我的想法...

因為我覺得大家若能努力做好自己就很好了呢!

若不小心帶給別人困擾,道歉就行啦

雖然說這是遊戲,但也是一個與人互動的一個地方

因為之前有遇到一些人遇到小白心有不甘就跟著一起對別人耍白...

我覺得這樣真的...有些不好...

大家共勉之
路~走對了,就不怕遙遠
a7931001
綠眼幽靈
上線狀態:
等 級:19
基地14週年慶紀念徽章值日模範生基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章蛇運沖天2015羊年紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭2015年端午節活動紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2005-09-03 11:47:33
才封測而已這種分寶問題就吵的不可開交.
等正式公測我想只會更嚴重.

大家最好從小就要養成組隊篩選隊友的習慣.
最好都組自己覺得不錯的人.
有固定隊友少組野團比較不會有紛爭.
a127713730
Oo小新萬歲oO
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2005-09-03 11:49:09
作者:keichung(小書書最帥囉^^)提到:
組隊也好幾次了..第一次遇到這樣的
大家還是同工會的..而且他是隊長.. = ="
一直講他幾點要下 叫我們解快點 走快點
1.結果才剛進哀嚎就因為他走太快引來太多怪幾乎滅團(好像剩一個沒死)
還抱怨說第一次在門口滅團..

中間打一打我跟他都發現有人會先撿東西
幾次之後他出聲了 : 先打死再撿 
還有講說不是自己的東西不要骰..
(這點我要讚揚一下..我想不會是怕自己沒撿到吧..)
所以不是我要的鎚或是鎖甲(我是戰士)或寶石我都直接放棄

2.後來打到一個做東西的寶石
他居然開口跟骰到的人要 
他說 : 他要做東西用..我是不知道隊友有沒有把寶石給他啦
又不是他的裝備..
大家都用的到的就靠運氣啦~~還敢跟人要臉皮真厚

3.後來打到一把鎚 dps 13(我身上那把才 dps 10)
印象中只有我跟他在骰..反正最少有兩個人是放棄的
出發前在等第五名隊友時我們有互看裝備
他一定知道我是用鎚的..
本來沒骰到我就想說算了
後來休息時我看他的武器是用劍的
我就開口說 : 那把鎚比我手上用的好可以給我嗎
不理我
我再問一次 : 那把鎚比我的好可以賣我嗎
不理我
我又說 : 可以賣我嗎?我出錢買
不理我
我再問 : 可以賣我嗎?我出錢買
不理我 
我有點火了..就說 : 不賣也講一下..
不理我

最後直接退隊回家..
馬的毒蛇花你也搶..組隊超過半小時我才拿到第一朵
不是你的裝你也搶..出錢買我也肯 你連回都不回
還同工會的..以後有需要別想我幫你任何事..馬的

那就不要跟他組阿...叫他滾出公會...我們不要這種人...^^
面對敵人 毋須恐懼 捍衛真相 
即使代價便是死亡 幫助無助之人 不行不義之事 這是你的諾言"
fenixkyo
世紀鉅作~魔獸紀元
上線狀態:
等 級:9

第 26 篇 發表時間: 2005-09-03 12:45:46
綠色大部分都是裝備後綁定,基本上,綠色全部都直接roll,如果你很想要該裝備,理應私底下跟roll到該裝備的人商量,而不是在組對頻道上直接問!

藍色物品"幾乎"都是先pass掉,因為有些藍色裝備是裝備後綁定,所以遇到那種的就要謹慎,問問隊上的每個人的意見,是該pass?還是直接roll?
玩WOW最忌快,享受遊戲最重要,就連分寶也是一樣的道理..=.=||
CPU:AMD64 3200+ Socket939
主機板:技嘉GA-K8NXP-SLI
顯示卡:艾爾莎 Geforce 6600GT PCI-E介面*1
記憶體1G:威剛512MB,DDR400*2
Power:海韻380W
機殼:崑崙黑色

3DMark05:3999
away
史蒂芬威降
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2005-09-03 13:28:57
哈~我昨天在附近好像也有看到有人再說
"我知道滅團的原因是什麼了"
不會是你們吧..
我很胖!
但是我很愛畫畫!
但是胖不是我的優點!
重點是我喜歡畫畫!
呀嘿!
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2005-09-03 18:11:06
現在我已經領悟到一點
玩遊戲 還是要找交情好的現實朋友一起玩
畢竟人心難測
在遊戲中 不管平時表現在好的人 
搞不好 哪天突然變了一個人 一打到寶 就裝瘋賣傻
----------------------------------------------
已經不指望在遊戲裡交到知心的朋友了
沒現實朋友要跟我ㄧ起玩的遊戲
我是不會碰的

想被我嗎?
qq100284
呆呆找2呆
上線狀態:
等 級:6

第 29 篇 發表時間: 2005-09-03 18:16:29
哇哩勒..老白目.果然利害
f17265
屬羊的日子
上線狀態:
等 級:5

第 30 篇 發表時間: 2005-09-03 19:47:19
這種人就是白目 退了是正常的
kevin7810
潼影
上線狀態:
等 級:5

第 31 篇 發表時間: 2005-09-03 21:46:15
那叫做超白目吧= =
向某個樓上大大說的[那根本是資深小白]
就是會有這種人 = = 
今天遇到也蠻多的,像是開寶箱不擲骰(過去前我還先講要擲骰= =)
然後洗頻(這種好像各地都有)一直找組隊,這樣誰要跟他組阿= =
至少我就不會,後來馬上加入黑名單了
湖水中,瀰漫著一股氣氛,一股我無法接受的氣氛,
映照著緋紅的楓葉,帶點憂傷、寂寞。
寂靜,靜的像時間都要凝結,而我獨自沉思著。
那種化為風飛揚的思念,能不能打破這寂靜,飄到妳的身邊。
又或者,是被妳的冷漠所凍結。
lovebirdmusic
不及格大學士
上線狀態:
等 級:19
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2005-09-03 22:18:07
這個人絕對不是版大說的白木,而是超級大白木,改一下標題吧,版大。
a00255
紅蓮絢爛
上線狀態:
等 級:13

第 33 篇 發表時間: 2005-09-04 00:10:57
現在封測的狀況我覺得太棒了 但聽你這麼一說..我開始擔心開測的時候會不會有大量小白湧進呢...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.710 秒