文章標籤:無
到下面▼
wendylin1012
最愛cobras的恩恩
上線狀態:
等 級:7

[閒聊] 大家說說組隊的經驗吧!!

第 1 篇 發表時間: 2005-09-02 13:39:52
作者:wendylin1012 ( 最愛cobras的恩恩 )
我還算幸運每次組隊遇到的人幾乎都是好人
昨天在赤瘠山解任務 要打祖恩那邊的任務
因為怪太強我們這一隊都打不贏 一直掛了
後來有另一隊的人提議 3隊一起解任務
哈哈~~ 真的超刺激的
只要要解任務的那一隊 先去開
其他人幾乎都是見怪就打 幫忙清怪
最難的任務就這樣一次解完
真的讓人不愛WOW都很難阿~~ ^^

大家也來分享自己的組隊經驗吧!!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
還是最愛WOW啦~~~ 
終於有中文版 可以不用再拿翻譯機打GAME嚕~~
不愛玩PVP的 天才恩恩(或天才恩 都是同一人啦!)  ^^
qrbkmp
夢魘賢者
上線狀態:

[閒聊] RE: 大家說說組隊的經驗吧!!

第 2 篇 發表時間: 2005-09-12 10:14:23
在下玩人類戰士滴..從9/10開始玩到11號…差不多算一算共趴了快40次吧…
一開始趴個幾次倒無所謂…熟了之後就不容易死…BUT…有個奇怪的現象是偶後來死個2~30次的主因…組隊-!!!沒錯…就是組隊…最常發生的現象是…我走在前面…突然被2~3隻或以上的怪圍住,這時候當然是雷電放下去吸住(標準肉盾程序),然後等待後頭滴隊友支援…不料…苦苦支撐之下,竟不見後方隊友來援,法師沒炸怪、聖騎-盜賊沒幫打、牧師沒補血…就在偶死前往後看一眼,無言…我所謂的隊友們早逃到礦坑的"外面"在對我說:安息吧…隊友們已經安全了…沒錯…這就是我最主要的死因@@"並沒有怪他們啦…只是有點無言…明明一起打的過的,為啥要跑??沒有補血滴戰士對上同級的怪…2隻就很辛苦了,要靠運氣才活的下來吧???為啥要跑…肉盾就該死嗎=..=||咱家等級也沒比較高呀...

補充:14級時有次路過看到有個12級的法師在單挑"霍格"(11級滴精英怪…)就在他快死的時候向偶求救…偶過去補幾刀吸住它說:一起打…沒想到那隻法師…烙跑了…偶被那霍格啃死 =..=" ( 本人覺得目前最離奇滴死法之一...)

--本文在2005/9/12 10:24:34被編輯過
xinyi904314
大江老師
上線狀態:
等 級:27

第 3 篇 發表時間: 2005-09-13 13:20:47

真是神奇的經歷啊
拔刀相助反而被殺
好諷刺..@@...
鬼舞  舞龍鱗之遨翔於九霄
魂縈  縈紫電之纏綿於萬化
魄繾  繾墨陽之迷漫於大地
========================
無名小站個人網誌
業餘傳3(EI)理論作者
目標:發掘遊戲中的樂趣
loveinkm
~離不開樹的葉子~
上線狀態:
等 級:27

第 4 篇 發表時間: 2005-09-14 23:50:24
哇~~這個讓我回想起我玩美版時解的任務
那時都是跟朋友一起玩、一起解的,覺得那段時光真的很棒
但是現在cb只到40級,好多好玩的任務和副本都去不了..
好想快點ob唷!^^加油~加油~~目標60級啦!衝!衝!衝!
yapig
Peace!
上線狀態:
等 級:24

第 5 篇 發表時間: 2005-09-27 04:41:51
我也都遇到一堆好人 超感動的~~~
玩了線上遊戲之後才發現玩家都很熱心
上綜合頻道詢問都會回覆

因為我是盜賊 我自認為很需要組隊啦^^"
所以遇到難解決的都會跟別人組
如果跟法師或獵人組的話就超方便的
狠恐怖的怪物就靠他們遠攻
把他們吸引過來 我在做近身攻擊
目前和其他人組隊的經驗都是"合作愉快"XD
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.207 秒