文章標籤:無
到下面▼
12>>>
cdylan
傷風敗俗
上線狀態:
等 級:18

[一般] 台版封測跟美版的連線品質

第 1 篇 發表時間: 2005-09-02 15:55:03
作者:cdylan ( 傷風敗俗 )
這次台版封測幾乎是一天至少會全伺服器斷線一次(雷鱗),不知道美版在正式收費之後是不是常常也有斷線的情況

若是沒有的話,在封測OR正式收費之後,狀況一樣頻繁是不是可以告到暴風雪那裡去?
如果智凡迪推託是中華奠信的問題,那遊戲公司簽的合約之中有沒有保證線路品質的條款?

總之每天都斷線很不爽啦...>"<
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
beau0912
BEAUSON
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 台版封測跟美版的連線品質

第 2 篇 發表時間: 2005-09-02 16:06:37
當然提高伺服器穩定很重要..一直斷線誰也受不了吧

但是開版的大大 也不要太雞蛋挑骨頭

看你po文的次數大約一天斷線1次

就連治安最好的新加坡 也會每天有案件

台灣天天挖馬路 你卻要求不斷線....

好像有點 吹毛求疵
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 3 篇 發表時間: 2005-09-02 17:20:02
小弟之前有玩美版的,一個字->順!~
wileytw
wileytw
上線狀態:
等 級:10

第 4 篇 發表時間: 2005-09-02 17:30:53
美版的除了每週固定一次維修,其他斷線踢人大部分是部分踢(就是有人可上有人不能上) 然後偶而會來個 reboot ,15分鐘前公告,reboot 完就開起來大概十幾分鐘而已。

一個月中型維修(就是某伺服器,為了某某問題,維修,但其他伺服器不修) 大概兩三次

大型維修,八個月來我只碰過一次 比預計時間多修了一天,那次除了月費順延一天之外,另外給了滿滿的旅館休息狀態...那時候我33 級一值打到 35 級都是兩倍經驗...爽翻了..
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 5 篇 發表時間: 2005-09-02 21:24:42
我想品質對他們而言也是很重要的
但CB這樣子不代表OB也會這樣子吧
要相信暴風雪哩!!
說真的我覺得斷不斷很難說啦
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 6 篇 發表時間: 2005-09-02 23:18:18
可是現在不是還在封測嗎??
所以會這樣都應該是正常的吧…
因為是封測啊…
等到公測時如果還是這樣,
可以再向官方反應吧…
cdylan
傷風敗俗
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-09-03 02:19:00
就是因為台版的每天至少斷一次,所以才想問問是不是美版的也會這樣
犯罪事件是無法控制的,網路總有辦法吧,到時後收費以後是不是以後也會每天這樣??看看是不是可以跟官網或暴風雪反應吧
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:
等 級:24

第 8 篇 發表時間: 2005-09-03 02:29:52
依台灣現在現有的網路來看
要不斷線 很難吧
我想這應該也是每個遊戲公司所不願的
chousann
chousann
上線狀態:
等 級:10

第 9 篇 發表時間: 2005-09-03 03:27:31
不知道網路品質和路面的品質有沒有關係喔`

因為網路都舖在地下

另外台灣的地震頻繁

不知道會不會影響~

地震頻繁不知道跟牛頭薩蠻有關係嗎?
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 10 篇 發表時間: 2005-09-03 03:53:06
m…m……
剛開始而且又是封測
不過,我們的網路線是真的不太好用啦~~
是不是比美國差就要其他大大的比較了
可是,每次在家裡下載或玩別的遊戲也不是一樣?!
所以啦~~
很難講咩!!
想當那一道光 
  常照在您的心上……
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 11 篇 發表時間: 2005-09-03 03:58:02
要怪就要就那家死要錢
客源最多卻死坑錢的isp龍頭吧
不能全部都歸疚於遊戲公司上
不然為啥有人就是在那時間可以上
有人就不行.....
king19810623
彤 彤
上線狀態:
等 級:24

第 12 篇 發表時間: 2005-09-03 05:31:12
封測期間這樣就是正常的

等開測還這樣 就不行了

我是希望斷線是在維修 讓品質更好啦
wei0428
ㄚ~~~ 瑋
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2005-09-03 06:46:32
台版目前表現很好了..
美版剛開的時候真的很慘...
過了好一段時間才像現在一樣穩
何況現在台版還在封測而已
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 14 篇 發表時間: 2005-09-03 07:40:30
封測本來就是要測試品質阿
這樣開測或收費的時候
品質才會變的更好^^
jerrychf
DiscoveryBlue
上線狀態:
等 級:21

第 15 篇 發表時間: 2005-09-03 08:16:46
作者:wei0428(ㄚ~~~ 瑋)提到:
台版目前表現很好了..
美版剛開的時候真的很慘...
過了好一段時間才像現在一樣穩
何況現在台版還在封測而已

對啊...一開始的美版比現在台版還要糟

常常斷線也不特只,還不時全伺腒器在 lag,但 lag 又不夠切底,結果那時剛好我跟幾個老外在做海底的任務不停在淹死,我們也十分一致的在「X!暴雪搞什麼啊!」

現在算不錯了,不過現在美版是靠犧牲部份的連線質素以令伺服器穩定點,因為他們把每個玩家的資料要求反應速度調低了,在很多的情況下那就可以大大減輕伺服器的負荷了 (這種技術常常應用在網頁伺服器中,遊戲伺服器也可以,不過不會有太多人這樣做)

結果現在我們海外連去美版的玩家常常是 300-400ms,而且按技能幾乎等上一秒才有反應 ~_~

不知台版有沒有像美版般設定了這個東西,不過通常也會有的了
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 16 篇 發表時間: 2005-09-03 08:57:28
現在不是還在封測嗎?

之前的官網也有公告過...
因為是測試線路, 所以會有臨時斷線的問題...

我個人是覺得還好
再怎麼說, 我覺得我參加這次的封測

多多少少
都要先看清楚它的相關公告

雖然我也很愛玩遊戲
但我覺得, 雙方彼此看好遊戲規則... 也是很重要的
sunash
精緻180
上線狀態:
等 級:8

第 17 篇 發表時間: 2005-09-03 10:56:00
請問你是玩封測的美版 還是公測 還是收費的美版
  如果你是玩封測的美版 順 這個字我相信你不敢說!!!
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 18 篇 發表時間: 2005-09-03 12:18:27
測試時間其實都還好啦..
就希望以後會越來越好囉..
大家要對台灣有信心:D
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
b9036007
豬人豬面不豬心
上線狀態:
等 級:9

第 19 篇 發表時間: 2005-09-03 12:38:07
現在因為是封測階段,
線路的不穩,
應該是預期中的吧!

等到正式上市後,
再來比較會較客觀喔!
舉手之勞做環保˙青山綠水永得保
wasifox
終於該我上場了吧
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2005-09-04 15:16:02
說真的台灣網路又慢又貴又不是第一天的事了,要怪誰你自己心裡有數,在家上台灣有些玩家喜歡玩遊戲就是他自己爽就好別人爽不爽甘他屁事的心態,狂開加速器還推薦別人也來用,最好你可以繼續在那邊虎濫說開加速不會造成伺服器任何問題,保佑你這種自斯的被人種木馬,東西盜光光
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.596 秒