文章標籤:無
到下面▼
<<<1234
owinshaow
ar nuo do la~
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: PK王 是法師嗎?

第 61 篇 發表時間: 2005-09-13 20:00:24
遊戲越到最後
大家裝備越好時
戰士的優勢就越來越明顯了
而施法者就會越來越趨近於弱勢了
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:
等 級:24

第 62 篇 發表時間: 2005-09-14 02:17:04
看技巧吧 如果不是正面的話 遇到盜賊從後面攻擊
也很難打的營
裝備 技巧 算是蠻重要的..
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 63 篇 發表時間: 2005-09-14 02:19:49
當然是阿!不要懷疑我是練法師低!所以這樣說不過份吧!
king19810623
彤 彤
上線狀態:

第 64 篇 發表時間: 2005-09-14 02:16:44
我覺得法師就是血太少

但法術..真的是很強...火球打爆頭

冰塊凍雙腳...奧術貫穿你身體
libra033
libra033
上線狀態:
等 級:12

第 65 篇 發表時間: 2005-09-14 15:02:30
個人覺得在WOW中技術才是PK的王道阿,之前限制再30級的時候常跟其他玩家DUAL,同樣30級的盜賊打贏的機率一半一半,可是有些盜賊打10次輸9次= =,後來看一下他的裝備竟然還比我之前PK贏的盜賊還爛,只能說我真的是甘拜下風了^^
kselina
Kaselina
上線狀態:
等 級:22

第 66 篇 發表時間: 2005-09-14 20:43:09
暗影牧師加上技術好的話真的很強
我覺得聖騎士pk也滿能撐的
鐵龜一隻~
owinshaow
ar nuo do la~
上線狀態:
等 級:5

第 70 篇 發表時間: 2005-09-14 23:55:57
作者:wait2003(死亡之音)提到:
pk要看玩家的技術,而不是看職業或裝的!!
如果要成為pk王,你便要有高超的技術(可惜我沒有高超的技術,永遠給人欺負>.<)

無可否認的技巧很重要 
但裝備對於pvp勝敗的影響力還是頗高 
尤其與Mage打時
Mage的主要傷害還是屬於元素傷害 
所以當裝備有一定程度時 
那時Mage的技能就很容易被抵抗了 
==================================================

我曾經打一個戰士連續被抵抗4次 
當我驚覺打不過要變羊閃人時又是一次抵抗 
尤其是對手在抗性再100以上時 
打起來會想哭
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 71 篇 發表時間: 2005-09-15 04:07:55
我獵人常把法師打到沒魔了
以為有勝算
結果硬是被法師用杖的物理攻擊K死
pizza86
pizza86
上線狀態:
等 級:12

第 72 篇 發表時間: 2005-09-16 00:47:26
這是我架的論壇勒~沒啥資料~只希望大家註冊來發言~讓我有力量維護論壇
http://dbg.idv.st 我也有玩wow喔~大家交個朋友吧
達克團購論壇~http://dbg.idv.st 希望大家可以來走走~內也有wow的專區喔~不過資料目前尚手勒~得靠大家的幫忙~感謝大家~
king19810623
彤 彤
上線狀態:

第 73 篇 發表時間: 2005-09-16 01:41:54
我覺得聖騎士真的很強

我法師曾跟他組隊

看他好像有補不完的血......

就知道PK時一定是很難纏的對手^^
goking
-可羅索-
上線狀態:
等 級:10

第 75 篇 發表時間: 2005-09-16 04:26:09
我還是說: 先制才是王道
正因為最先動手的人有絕大優勢
如果那人是盜賊、法師, 這些瞬間大攻擊輸出的職業
勝利機會就非常的高
但我不認為PK王的定義就是這樣
我覺得是問題出錯了
+=+ FOR THE HONOR +=+
FrostWolf (EN)
Toll (我的 PVP + PVE 配點)
GLM - LV60 Troll MAGE
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主

第 76 篇 發表時間: 2005-09-16 04:48:07
法師初期的強大不等於後期強大

後期盜賊可以輕鬆兩三到解決一個法師 (兩秒內)
戰士可以死粘著法師 (三刀必死)
Shaman/Druid 等也可以讓法師瞬間死亡
而聖騎士只是好看用的 :p

法師單獨作戰沒有多少力量, 配上一個輔助職業, 就不一樣了
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
i7up98
煩惱有點多
上線狀態:
等 級:3

第 77 篇 發表時間: 2005-09-16 14:10:01
相當等級 裝備 技術的話 法師除非取得先機
不然我看PK的法師還是很弱的
常常在路上遇到法師 只要不要是??等級 我的小暗牧都會衝上去玩
暗牧的痛 嗜魂瘟疫(我玩內陸 台板怎翻譯我不知道 就是那招和痛一樣但是會吸血的 不死專用技能) 這兩種法術疊下去 沒多久 法師血就被吸掉2/3 法師卻才剛把我的護盾打掉 通常這時候法師都會逃跑 因為我還滿血 他卻已經快掛了 但是往往我會再補上痛 法師很快就死在逃跑的路上了
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.542 秒