文章標籤:無
到下面▼
<<<12
brian507
人總有一 天會面對死亡...但在wow終
上線狀態:
等 級:7

[問題] RE: 魔獸職業

第 21 篇 發表時間: 2005-09-05 15:04:09
在美板將會更新有關獵人的技能
看來暴風雪平衡職業方面做的不錯
回想起數月前也有關於獵人,戰士和術士的天賦點變動更改此職業可獲系統重新配點一次所以大家不必擔心自己練什麼職業只要忠於自己的職業便可
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
伺服器:雷鱗(pvp)
所屬陣營:聯盟
職業:法師
tinghui
陽光 空氣 花 和 水
上線狀態:
等 級:15

第 22 篇 發表時間: 2005-09-06 00:11:46
個人覺得,練什麼職業並不是最重要的,只要是自己喜歡的角色職業自己看得高興就好了。最重要的是"會不會玩",技巧最重要。單練有單練的方法,團練有團練的方法,"會玩"是最重要的。
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 23 篇 發表時間: 2005-09-06 00:14:58
食人妖獵人= =
我到20級了還在單練~~~
因為覺得技術不夠純熟
繼續修練中~~~
加油^^
獵人真的滿猛的^0^
看看你風生水起~
    西裝革履~~
啊哈~~~~
      真是有見地!
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 24 篇 發表時間: 2005-09-06 00:23:09
如果自已想練什麼就練什麼吧=.=
魔獸的每個職業都很有自已的特色
記得從以前玩過戰爭online遊戲以來
如龍x還是什麼x族的,跟RF,都是一樣
沒有最強的個人,只有最強的團隊(前提沒有使用外掛)
團隊裡面也是每種角色職業都有自已的用處跟主要功能
所以自已喜歡什麼,想要練什麼,就往那個方向去吧
「個人」建議先選職業再選種族吧^^
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 25 篇 發表時間: 2005-09-06 00:21:26
我覺得想練什麼就練什麼比較好,
遊戲嘛~不就是為了開心>?
而且獵人又不是冷門職業,
也滿受歡迎的啊,
因為有戰鬥寵~^^~
chousann
chousann
上線狀態:
等 級:10

第 26 篇 發表時間: 2005-09-06 01:24:48
獵人技巧和天賦好的話並不輸給戰士

有控的話到獵人專區

那裡有教你怎樣比獵人還強
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.274 秒