文章標籤:無
到下面▼
12>>>
f17265
屬羊的日子
上線狀態:
等 級:5

[一般] 請問有人知道何時公測

第 1 篇 發表時間: 2005-09-04 17:16:22
作者:f17265 ( 屬羊的日子 )
請問有人知道魔獸何時公測 知道的人說一下 感謝歐
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
fbipipi
張小宇
上線狀態:

[一般] RE: 請問有人知道何時公測

第 2 篇 發表時間: 2005-09-04 17:24:22
我是在雜誌上面看到的...
9/15 公測...
但是還是要看公司叭...
祇是說預定9/15 而已
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 3 篇 發表時間: 2005-09-04 18:28:28
尚未公布吧!!
一切重要來源
還是看官網的公告
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 4 篇 發表時間: 2005-09-04 18:58:43
根據多方面的消息,
得知應該是9月中吧
不過官網還沒公告,
還是依官網公告來判
定會比較準啦!
鍋子豪
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-09-04 19:05:57
有人說是9月8日有人說11日有人說15日一切要看官方
 ~~魔獸~~

指引你走向遊戲的高峰

魔獸最棒^^保你上癮

~~!@> 支持魔獸 <@!~~

f17265
屬羊的日子
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-09-04 20:26:54
謝謝大大 說明那應該快了吧 期待中
luyi0902
小熊之怒
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2005-09-04 20:41:15
時間目前還未確定
官網也沒公佈
目前聽到的都是小道消息
一切還是等官網公佈吧
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 8 篇 發表時間: 2005-09-10 03:51:39
因該是9月底吧,因為CB已經那麼久了,也差不多了吶,不過正確的時問還是要等官方公佈吧!
suyann26
♂落葉飄飄♂
上線狀態:
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2005-09-10 03:55:21
封測啟動碼 發到9/24 然後公測包9/14就賣了...超怪
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 10 篇 發表時間: 2005-09-10 04:19:57
我也覺得超怪
最近狂發封測序號
9/10又開始首賣開測產品包

感覺封測帳號變的不值錢了
一且都操控在公司
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 11 篇 發表時間: 2005-09-10 04:44:55
快了
我估計不會超過10月中
其實很好判斷阿
怎有人一質問
真的等不及阿
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 12 篇 發表時間: 2005-09-10 06:43:39
不太清楚說
應該不太可能15日了吧
因為官網有活動送封測啟動碼到24日
如果15日OB的話那封測啟動碼不就沒用了
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 13 篇 發表時間: 2005-09-10 09:02:07
不知道...

有人說是 9/15 

可是
官方的封測帳號贈送活動... 到 9/24 

總不可能
都已經公測了... 官方還在送封測啟動碼?

公測... 等官網的公告囉~~  (( 汗 ))
ifeng1104
蜂后
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-09-10 09:38:47
沒人知道公測什麼時候吧
上次有傳言是9/15
可是我覺得會延後
因為我看官網上的封測活動有到9/24
所以...結論..還是不知道什麼時候公測
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-09-10 12:49:44
官方都還沒公布何時才會開測..
9/15號不知道是哪聽來的消息~
看封測帳號送到24號的情形來說..
開測最快也要十月份吧@@
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2005-09-10 13:48:06
覺得現在從很多地方看來都充滿不確定呢

覺得還是以官方公告為準吧...

加油加油~大家一起耐心等待吧
路~走對了,就不怕遙遠
oswordo
TW測試魔人
上線狀態:
仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2005-09-10 14:15:44
我也是想早點玩到...
目前正在期待中...0.0
kycheleoia882454
魔剎─幻薙茉衣
上線狀態:
等 級:17

第 20 篇 發表時間: 2005-09-10 17:07:25
嗯..我覺得最慢...十月應該就能玩到了吧...它的公測包不是已經在賣了嗎?不過也可能會像封測一樣拖得有點久吧....(0.0"希望不要在期中期末忙錄得時間突然來公測就好了...要不然到時候又沒時間玩XD....希望現在就可以趕快開放了......謎:現在不是已經快九月中旬了嗎......我:=~~=")
讓我們將那份刻劃在歷史上  惆悵的愛  跨越時空  再次相逢吧...  對你的思念
The world is go round and round  到底要累積多少的心力  才可以到達呢?
Oh...lonely...lonely day

在這個星空下  所衍生的愛將永遠持續下去
I just can't forget your love  愛永遠持續下去
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.253 秒