文章標籤:無
到下面▼
tku487472242
花的小孩
上線狀態:
等 級:6

[一般] 是我的錯覺嘛!?

第 1 篇 發表時間: 2005-09-05 10:02:37
作者:tku487472242 ( 花的小孩 )
等 級:6
為啥官網好像維修好久了!?

想好研究都沒辦法 >"<

--------
畢竟,CB沒辦法玩,OB又還沒開始~ 
害我留職停薪,每天都不知道要幹麻~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
我們都把真正的自己留在別的地方
tandna
上線狀態:
等 級:20

[一般] RE: 是我的錯覺嘛!?

第 2 篇 發表時間: 2005-09-05 10:00:54
你的錯覺
要研究的話建議去其他網站
看一下基地左下角的『板主建議連結』
● 本板板規 
● 魔獸基地 ←這個不錯,但是目前只有資料庫跟天賦模擬器適用
● 魔獸世界官方站 ←這個是官方,講的都是基本中的基本
● 鳳梨蝦飯糰 ←不錯的論壇可惜我沒去的習慣(都在巴哈跟基地)
● 魔獸台灣 ←這個不是官方喔!注意!不是官方!是一個寫的比官方還好的非官方網站,現階段要研究建議此網
● -----英文網站----- 
● 魔獸世界官方站 
● Vault 天賦計算機 
● Thottbot 
● Allakhazam  WoW 
↑英文的我就不知道了...在下乃語言白痴
┌──────────────┐
│暱稱:撒檀蘭姆       │
│職業:人類聖騎士(00)  │
│專業:採礦000╱鍛造000│
│目標:全部非敵方友好度到最高│
│伺服:PVE        │
│公會:霜月         │
└──────────────┘
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 3 篇 發表時間: 2005-09-05 10:51:40
建議你可以到關於魔獸世界的官方或非官方的網站,去收集一些資料,再來決定要玩什麼職業跟角色,也可以使你對遊戲有一定的認識,這樣玩起來就會比較好上手,個人感覺。
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 4 篇 發表時間: 2005-09-05 19:41:51
你要去哪裡的官網..
美版的不知..但台灣的現在可以進去喔..
要不要再試試看..他有固定維修時間..但不是每天的
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 5 篇 發表時間: 2005-09-05 20:55:17
官網我一直進的去呀=.=+,滿正常的
就像前幾偏的大大講的,最好先把一些角色跟職業看熟
以後OB時因該會比較好上手,還給開版的大大一個建議
個人覺的先選好想要玩的職業,再選擇想要玩的種族跟陣營
會比較好一點^^
kkit0410
Hazo
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2005-09-05 21:05:45
作者:tandna(檀)提到:
● -----英文網站----- 
● thottbot 
Thottbot 好用..可以查任務.item .map ...十分好用
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 7 篇 發表時間: 2005-09-05 21:14:08
官方網站一直都是好好的吧

要不要檢查一下你的網路是不是有問題?
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 8 篇 發表時間: 2005-09-05 21:17:57
維修??沒有呀!你是說什麼東西
維修呀!目前官網的系統都很正
常呀!哪裡維修呀!
beluga9417
beluga9417
上線狀態:
等 級:9

第 9 篇 發表時間: 2005-09-06 01:32:14
對啊~~不只有網官這有資料
其他還有不少的網站
資料也很詳細哦
balalaba
yamico
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2005-09-06 01:37:18
還是有很多地方有WOW的資料阿
基地.巴哈都有很多好文章可以看
相信對遊戲的了解很有幫助吧
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 11 篇 發表時間: 2005-09-06 01:47:11
呵~呵~~
是大大的錯覺唷~~~
我每次上都沒有問題呢!!
想當那一道光 
  常照在您的心上……
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 12 篇 發表時間: 2005-09-06 03:44:59
恩,雖然說官網是最正確的

消息來源,但是去逛逛其他

非官方網站也不錯喔,可以得到一些小道消息...
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 13 篇 發表時間: 2005-09-06 21:25:39
維修???
沒有啊?
不是一直都很正常嗎?
我還去玩也,
那裡有維修??
joinchi
水璃
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-09-06 21:29:39
如樓上那些大大說的一樣..
其實還有很多地方也有介紹WOW的..
像這裡啦...
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 15 篇 發表時間: 2005-09-06 21:31:36
官網維修都會有公告的唷! 
大大如果還沒辦法玩WOW
可以先利用這段時間
做點別的事呀!!
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 16 篇 發表時間: 2005-09-07 02:26:11
疑..官網這裡我有空都會上來看一下有沒有什麼活動好A的,不過每次都可以順利上來呀!除了他們剛好在維修之外都正常呢!
king19810623
彤 彤
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2005-09-07 02:32:05
不會阿我覺得 都很快阿

我玩時都沒什麼問題 怎麼大大是再哪個伺服器會這樣呢

如果真的有問題就像樓上大大們說的 去爬爬文阿

有益魔獸智慧發展 也不錯
laneser
laneser
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2005-09-07 04:19:40
我自己是推薦Allakhazam
thottbot有些資料已經過時或不完整可能需要玩家去補齊
但是Allakhazam是固定都有在更新的,所以很多新資料我都在這找
不過前題是你不排斥英文的狀態
m739120
phobie
上線狀態:
等 級:3

第 19 篇 發表時間: 2005-09-07 05:34:28
有嗎
我這幾天都有上去看新手簡介
沒有遇到這方面的問題阿
怪怪= =
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 20 篇 發表時間: 2005-09-07 06:02:09
我在官網一直都能進出阿
還是你是說他的一些功能呢
目前有一些功能還沒開放
所以你是要去其他的網頁查詢喔
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.324 秒