文章標籤:無
到下面▼
foret
artist123
上線狀態:
等 級:23

[一般] 如果獵人當指揮官

第 1 篇 發表時間: 2005-09-05 14:01:19
作者:foret ( artist123 )
等 級:23
其實我真的覺得獵人很適合當指揮官
試想
一個隊伍中
只要有一個獵人
然後十人團有九個法師
獵人放了指標之後
所有的法師共同發動攻擊
一次齊射
在強的怪也會被秒吧
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
我不是潛水夫
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

[一般] RE: 如果獵人當指揮官

第 2 篇 發表時間: 2005-09-05 14:07:24
通常的習慣是戰士
可是其實獵人原本就很適合當指揮,因為獵人印記的關係
不過那也要習慣指揮的獵人...=.=
同時也要有良好控制寵物的能力.......
其實這樣的話,肉盾更安全,因為怪都往寵物身上招呼.....
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 3 篇 發表時間: 2005-09-05 15:51:38
獵人當指揮官應該很吃香吧!
我聽別人說的啦
大家可以試試看哦!
klsc
網蟲去死啦
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2005-09-05 16:01:15
秒殺  初期可能  後期的怪如果照你說的1隻獵人9隻法師  應該只有一個結果就是滅團!!
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 5 篇 發表時間: 2005-09-05 21:48:42
作者:foret(artist123)提到:
其實我真的覺得獵人很適合當指揮官
試想
一個隊伍中
只要有一個獵人
然後十人團有九個法師
獵人放了指標之後
所有的法師共同發動攻擊
一次齊射
在強的怪也會被秒吧

喔喔,這個想法不錯喔,可以試試看
不過後期最好還是要有1~2隻的肉盾會比較安全吧
因為如果沒有把怪物秒掉的話....後果可想而知=.="
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 6 篇 發表時間: 2005-09-05 22:11:44
後期的怪就不是法術齊放就可以解決的吧...

而且只要一次沒殺死就是滅團..這個風險真的太大了
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 7 篇 發表時間: 2005-09-05 23:23:12
獵人可以這樣搞啊@@
大概是因為我等還太低吧~~~
所以沒有練到那個技能吧@@
看看你風生水起~
    西裝革履~~
啊哈~~~~
      真是有見地!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.265 秒