文章標籤:無
到下面▼
<<<12
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 魔獸 !! 頭疼!! 我該怎辦?? 

第 21 篇 發表時間: 2005-09-06 21:14:14
=..="
這位大大也太拼了....
我剛玩cs時也會頭昏,久了就習慣了
大家在玩3d遊戲時,記得眼睛跟銀幕,最好保持一定的距離
看銀幕時,眼睛最好跟銀幕的不要超過25度視角
而且最好是由上向下(個人由下向上看也感覺比較會頭昏,
就是椅子要坐高一點點)
再來當然就是看畫面的時間嚕,最好1~2小時就要休息一下
起身上個廁所也好
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
tinghui
陽光 空氣 花 和 水
上線狀態:
等 級:15

第 22 篇 發表時間: 2005-09-06 21:22:07
我以前玩CS的時候也是一樣會頭暈,嚴重的時候還會想吐
但後來發現都是在精神狀況極度不良的情況下才會這樣。
大大,建議你養足精神再來玩會比較好。
玩遊戲也要注意自己的身體健康喔!
james558
魚狂
上線狀態:
等 級:13
基地8週年慶紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2005-09-06 22:55:21
我咧,為了遊戲拼成這樣值得嗎,大大保重身体呢,這種精神如拿來學習其他事情不是很好嗎,遊戲消遣一下就好吧,雖然很好玩,說個嚴重一點的話不要介意,要是有個萬一,以後什麼都沒幾會玩了。
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 24 篇 發表時間: 2005-09-07 01:48:45
玩歸玩,自己的身體也要顧呢!最好的事先找出你頭疼的原因吧!魔獸官方那裡看到你的文章也一定多少會關心你的,因為他們也不想我們這些忠實的玩家說不玩就不玩了丫。
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 25 篇 發表時間: 2005-09-07 02:00:02
我覺得大大..你可以每天就玩個2個小時
又能玩跟朋友聚聚..
又能照顧自己的身體
像我現在也是阿
只是如果是休假
我也是玩一整天
還好我哥...買了養肝丸給我^^''
king19810623
彤 彤
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2005-09-07 02:08:31
玩久了就休息

眼睛跟身體要好好愛護

不然身體打壞了 就划不來了

大大我給你安慰安慰 要保重唷

不過魔獸是真的很好玩 我也是常常那種不眠不休的那種人...^^
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 27 篇 發表時間: 2005-09-07 02:11:42
慢慢來吧 
一開始會頭痛正常的
我現在如果跟人家組隊打還是會頭痛
因為要跟著隊友到處跑 很容易暈

建議你上線時間慢慢加長
不要一次就玩很久
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
m739120
phobie
上線狀態:
等 級:3

第 28 篇 發表時間: 2005-09-07 06:05:54
我是四天前開始玩的
也有這樣的問題
不過之前我是沒有接觸3D遊戲這方面
朋友也說習慣後就好
目前情況是有比較好啦
不過時間一久還是會覺得暈暈的
我想過幾天後應該可以改善這個問題吧
="=共同加油吧
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2005-09-08 16:11:08
唔...我是一玩魔獸就會想睡@@"
因為本身也沒玩過這種轉視野的遊戲
所以不知道為什...一玩就會很想睡= =
上班用眼過度又加上視野在那邊轉來轉去的...
所以可能導致我一玩就想睡~"~
可是沒玩又不甘心~只好邊玩魔獸努力p怪~一邊努力和睡魔pk戰勝睡魔
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2005-09-09 03:22:55
慢慢來吧 
我剛開始玩CS時
還玩到吐 
但久了就習慣了 
加油 你行的
j556601
森林曉語
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2005-09-09 03:17:56
大大,要記住
玩game之於,
身體還是要顧一下
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 32 篇 發表時間: 2005-09-09 04:42:40
先養好精神
再來玩吧
wow又不是會讓人
練到胃出血的遊戲
呵呵~~
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 33 篇 發表時間: 2005-09-09 05:23:56
這就跟訓練酒量是一樣的道理

多吐幾次多暈幾次,然後你就會

不知不覺的習慣拉...
kzsfox
S.fox
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 34 篇 發表時間: 2005-09-09 06:38:49
魔獸是咱玩過最覺得輕鬆的遊戲
不是說解任務輕鬆....解任務有的時候真是超複雜的>"<
而是說魔獸有那種在旅店休息越久,精神狀態越好
打怪獲得的經驗值就可以兩倍
雖然也會想要趕快解任務啦升級啦
但是真的不能玩的時候或是累的時候
咱都嘛角色丟在旅店然後下線做自己要做的事或是去睡搞搞
反正下次可以玩的時候,可以用最佳狀況去玩^^
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
gd100
遊戲好玩就好啦^^Y
上線狀態:
等 級:4

第 35 篇 發表時間: 2005-09-09 14:12:41
再轉畫面時不要轉那麼快,這樣子會比較不會頭暈,一開始完cs也會暈最後後習慣了就不會暈嚕
janek1224
天天都不是星期天
上線狀態:
等 級:16

第 36 篇 發表時間: 2005-09-09 15:05:06
沒有玩3d的遊戲應該都會頭暈吧~~
我一開始的時候也會這樣丫~~不過現在己經不會了也~
那你要不要試著少玩一點~說不定會有很大的善唷~
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 37 篇 發表時間: 2005-09-09 15:30:55
好多人的關心哦
身體重要哦!
每天一點一點的玩...休息時間長一點!
保重了^^
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 38 篇 發表時間: 2005-09-10 00:21:56
不知這位大大找出根源了沒
希望你一切安好喔
快再回來wow吧
1t1t1t
~青春似水流~
上線狀態:
等 級:20
手機認證徽章

第 39 篇 發表時間: 2005-09-10 01:15:59
你應該是因為3D遊戲有時旋轉畫面會頭暈然後開始頭疼吧
建議你玩遊戲之前先喝暈車藥.....
喝玩就不會暈嚕...
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
目前狀態:初生之犢不畏虎˙魔獸任我行^^
1998年→開始上網
2000年→開始玩第一款圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄留連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.748 秒