文章標籤:無
到下面▼
<<<12
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

[一般] RE: 等級低的好處?

第 21 篇 發表時間: 2005-09-07 02:27:26
我反而是覺得
等高好處才多多
像我就很喜歡冒險
像我目前才快30
但是我都勇於去發現新的地圖
上次還不小心跑到了聯盟的村莊了
等低可能只能在村的周圍繞一下吧
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
m739120
phobie
上線狀態:
等 級:3

第 22 篇 發表時間: 2005-09-07 06:34:55
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 23 篇 發表時間: 2005-09-07 11:51:33
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 24 篇 發表時間: 2005-09-07 12:11:55
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 25 篇 發表時間: 2005-09-08 06:04:22
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

第 26 篇 發表時間: 2005-09-08 10:45:18
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2005-09-08 11:50:11
嘿...目前為止我到處晃還沒被P過呢@@
也不是我等低的關係~因為我也遇不到
當然還是希望別遇到較好@@"
有次在湖畔鎮時~傻傻的往北邊衝~完全沒看到那一群黑石氏的怪在狠狠的看我= ="
就給他往前衝的結果...被5.6隻圍~趕快跑回村~沒想到被丟一個網子後定住了>"<
好在有2個大大看到後上前幫我解圍~我緊張的趕快跑回村忘了向他們道謝
= ="在此感謝那2位大大~即使你們沒有幫我的意思~我還是蠻感謝的

所以我覺得等低的好處是會有好心人會伸出援手>O<
產生本頁面所需時間:0.135 秒