文章標籤:無
到下面▼
wens
飛逸
上線狀態:
等 級:10

[一般] 大家對官方的大動作的感想?

第 1 篇 發表時間: 2005-09-06 11:01:44
作者:wens ( 飛逸 )
等 級:10
最近是天天抓外掛了
不知道大家是否覺得的這家代理公司會繼續抓嗎?
現在還在使用的UI的大大們是否還是覺得你用的是合法的?
大家發表一下吧^0^
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

[一般] RE: 大家對官方的大動作的感想?

第 2 篇 發表時間: 2005-09-06 11:28:18
我覺得應該會繼續抓吧!

因為這是確保遊戲品質呀

UI...到底能不能用呢....

依我的個性,在還沒有公告確定前

無論什麼程式我都絕對不會使用的!
路~走對了,就不怕遙遠
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 3 篇 發表時間: 2005-09-06 19:59:35
我覺得是一定會繼續抓下去吧...目前幾個新遊戲還沒正式

開始都已經死在外掛手上了...不管是官方還是玻璃渣都不可能

會放任遊戲爛掉吧
eerrr123
骰裝的黑手
上線狀態:
等 級:36

第 4 篇 發表時間: 2005-09-06 20:09:35
泡菜公司的做法不等於BZ
請多看看國外砍了多少帳號
連非法UI都會抓了
猜也知道是系統自動偵測 
有用的 = 找砍
coldplay50eminem
雷契
上線狀態:
等 級:11
基地9週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2005-09-06 20:05:24
幹得好@@
It's fun time
hben
嘻哩
上線狀態:
等 級:19

第 6 篇 發表時間: 2005-09-06 20:07:34
我聽我們會長說
一定時間內同樣動作重複之類的ui
就會被抓
唉 遊戲裡面就有很多很方便的系統了
來個座標會更好~!(雖然有座標的ui..但我不敢用..)
看到這張照片
相信你對現實生活
也有一些感觸吧
死亡之翼-WarLord
嘻哩呼嚕
牛德魯伊
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 7 篇 發表時間: 2005-09-06 20:30:31
抓抓抓~最好抓光光~
這樣對我們這些玩家比較公平~
UI的話我是覺得還好,
官方說不能下就不要下,
如果可以下就下,
不就這樣子嗎?
boge710228
Silvia15
上線狀態:
等 級:11

第 8 篇 發表時間: 2005-09-06 20:39:55
我蠻高興智凡迪

有決心和外掛宣戰!

在封測階段就有這種魄力!

我想這是值得肯定吧!
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 9 篇 發表時間: 2005-09-06 20:44:49
很好啊..這樣也少了很多小白囉..
也比較公平吧..
沒用就不必怕被砍囉
twzack
下雨天說分手
上線狀態:
等 級:15

第 10 篇 發表時間: 2005-09-06 20:47:17
支持吧
我想支持會比較多^^
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 11 篇 發表時間: 2005-09-06 21:38:37
基本上..官網的使用者條約裡面寫的重點就是
使用不是官方提供的程式運用在遊戲上
就是不行吧zzz 雖然ui的感覺讓人不會覺的對遊戲內容有什麼
重大的不平衡或讓其他玩家不正常~~
但是還是乖一點比較好=.="...我不是有錢玩家><
以後收費一個帳號都快養不活了..到時被停不就「家雖的」
tinghui
陽光 空氣 花 和 水
上線狀態:
等 級:15

第 12 篇 發表時間: 2005-09-06 21:42:13
開外掛當然是要抓到底的啊
要不然每次挖礦採藥,或是走在路上被人從後面咻的一下就超過去了
心理不會很OOXX嗎,要玩遊戲就照著遊戲規則來嘛!開外掛就是要砍砍砍
要不然當我們其他手動練功的都是白吃嗎!
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 13 篇 發表時間: 2005-09-07 02:19:33
嗯!現在每天都有在遊戲中的公告有看到抓的外掛名單!這樣就知道官方那裡的決心了,還好我都直接點魔獸就進去玩了沒用任何其他的程式,還不是一樣快練到上限等級了!還交到不少的好朋友呢!
king19810623
彤 彤
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-09-07 02:21:59
這樣才對阿

本來就不該用外掛

這樣遊戲的公平性 才會平衡健全 不是嗎^^
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 15 篇 發表時間: 2005-09-07 02:31:42
我覺得要繼續抓
讓我們有一個好的遊戲公平空間
不然外掛還以為他們能無法無天的
希望公測之後也是能這樣
至於ui我覺得只要不是關放他們提供的
都是算外掛吧
畢竟不是他們的主程式吧
所以還是更改了遊戲的內容了不是嗎
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 16 篇 發表時間: 2005-09-07 03:00:57
因該會繼續抓吧,必竟這個遊戲因該會很多人玩,我相信他們公司也不想把這塊大餅給搞砸吧,UI本人覺得破壞遊戲公平性,所以我是不會用拉,除非官方有公布可以用吧!
balalaba
yamico
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2005-09-07 03:13:54
當然要抓阿
別讓那些不肖人士破壞一款好遊戲
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 18 篇 發表時間: 2005-09-07 10:47:47
當然是希望官方能夠繼續抓囉~

再怎麼說
就是要抓他們
我們才能夠有好的品質來享受這款遊戲... (( 點頭 ))
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 19 篇 發表時間: 2005-09-07 10:54:14
其實我不太了解什麼是ui
看到大家常常在討論
不過我自己認為使用這些不是官網同意的程式本來就不好
所以有些人會被凍帳號那就無話可說啦
下次要聽話才不會發生這樣的情況
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.261 秒