文章標籤:無
到下面▼
boss669
文琥
上線狀態:
等 級:1

[一般] OK商店的活動

第 1 篇 發表時間: 2005-09-06 21:41:05
作者:boss669 ( 文琥 )
等 級:1
這兩天經過OK發現他貼出魔獸的廣告 是金ㄟ嗎
是公測將進了嗎
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
tinghui
陽光 空氣 花 和 水
上線狀態:
等 級:15

[一般] RE: OK商店的活動

第 2 篇 發表時間: 2005-09-06 21:44:23
真的要公測了嗎!
怎麼我都沒看到廣告,官網也什麼都沒說。
明天來去經過一下OK看看好了。
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 3 篇 發表時間: 2005-09-06 21:49:54
因該是滿接近公測了吧
只不過不知道接近的時間是不是還要一個月zzz
來亂的......第三行....
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 4 篇 發表時間: 2005-09-06 22:32:44
應該還沒那麼快公測吧!
最近活動又有新的活動
所以CB會延後吧
king19810623
彤 彤
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-09-07 02:38:06
沒有只是他們只要先賣吧

我也有去看 他說9.7號才有賣 好期待唷

我自己也很像要

可是官網說要開放到40級啊

又先賣產品包 應該有附很多不錯的東西吧 我想CB應該會延後吧

--本文在2005/9/7 2:44:16被編輯過
balalaba
yamico
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-09-07 04:43:00
對阿 今天就是因該就有賣了
不知道會有什摸東西
晚點在來去看看
m739120
phobie
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2005-09-07 05:54:09
各位大大
真的要公測了嗎
我上官網看並沒有看到阿
是不是真的阿
不要害我白高興了一場= =
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 8 篇 發表時間: 2005-09-07 05:53:32
不知道耶
可是目前也沒看到有公測的消息公告
我想如果有公測消息
官網一定會公佈的
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 9 篇 發表時間: 2005-09-07 10:04:16
現在封閉測試還沒有結束

也不知道什麼時候會結束...

目前所看到的
官網上的封測帳號申請活動好像是到 9/24 為止

我想
應該時間還不會那麼快結束吧...??
ling0412
共飲逍遙一世悠然
上線狀態:
等 級:14

第 10 篇 發表時間: 2005-09-07 10:46:51
我..我放棄了,我不想到官網申請啟動碼了= =
下班去買一個還比較快勒
希望不要跟我說沒了,那..真的就是無言啊
華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采;
紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,
共飲逍遙一世悠然。 
b9036007
豬人豬面不豬心
上線狀態:
等 級:9

第 11 篇 發表時間: 2005-09-07 10:46:12
作者:su1225(橙曦)提到:
現在封閉測試還沒有結束

也不知道什麼時候會結束...

目前所看到的
官網上的封測帳號申請活動好像是到 9/24 為止

我想
應該時間還不會那麼快結束吧...??

恩恩!
封測帳號送到9/24,
不可能一送完封測帳號,
馬上就公測了吧!
舉手之勞做環保˙青山綠水永得保
diopeterson
Dio神話
上線狀態:
等 級:14

第 12 篇 發表時間: 2005-09-07 10:43:04
作者:ling0412(共飲逍遙一世悠然)提到:
我..我放棄了,我不想到官網申請啟動碼了= =
下班去買一個還比較快勒
希望不要跟我說沒了,那..真的就是無言啊

嗯嗯?啟動碼在哪有的買?..我也想用買的了..再等下去我覺得我也不會申請到了..
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 13 篇 發表時間: 2005-09-07 10:59:13
雖然便利商店已經開始賣了
但是官網有最新的活動是得封測帳號耶
活動時間是到9/27號
所以你們說呢?
封測有可能現在就結束嗎?
minielton
minielton
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-09-07 18:31:45
7-11有沒有賣啊?
a22233315
沒捨ㄇ遊戲可玩ㄌ
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-09-07 18:53:19
他封測帳號真ㄉ很難申請 我準時上去狂登入 後患來了一個結果 真幹ㄉ   
 他寫說請早而且我期待著遊戲很久ㄌ  請問誰有多ㄉ能給我嘛
能ㄉ話請記到我ㄉ信箱   a22233315@yahoo.com.tw   謝謝

我有在別ㄉ地方看到他ㄉ商品 在網站上看到ㄉ 價錢要180元>"< 

絕ㄉ好貴喔  目前等時間準備搶啟動碼    好難搶一上去又說沒有ㄌ
~~~~~~~>"<~~~~~~~~~  ( 唉聲連連)
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 16 篇 發表時間: 2005-09-08 04:20:29
今天去OK問丫,可是店員跟我說還沒有關魔獸的東西呢!我看還是以官網上的為準,晚一點我在多跑幾張再確認好了。
laneser
laneser
上線狀態:
等 級:26

第 17 篇 發表時間: 2005-09-08 05:08:24
產品包到現在都還沒看到
店員是跟我講廠商還沒鋪貨所以他們也沒辦法賣
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.273 秒