文章標籤:無
到下面▼
12>>>
maxyyttfdg
寶祿
上線狀態:
等 級:4

[一般] 有人買到產品包了嗎??

第 1 篇 發表時間: 2005-09-07 16:35:31
作者:maxyyttfdg ( 寶祿 )
如提~我已經跑了4間萊爾富跟ok了.....
有哪位大大~買到了嗎~順道說一下裡面有瞎咪產品~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

[一般] RE: 有人買到產品包了嗎??

第 2 篇 發表時間: 2005-09-07 17:00:30
想請問一下! 你所謂的產品包是?
我記得官方的封測包應該是沒有再販賣的說
大大你會不會看錯了! 或者消息有錯誤了呢!
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
平賀.奇頓.太一
上線狀態:
等 級:10

第 3 篇 發表時間: 2005-09-07 17:24:08
跑了3家全家和來爾富

都沒有看到封測包

全家店員給我的答覆是: 我不清楚有這項活動耶

萊爾富 : 活動是9/7號開始沒錯 但是不知道為什麼到現在產品還沒送到

以上為不負責任發言...
暫時用簽名檔 
maxyyttfdg
寶祿
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-09-07 17:50:56
原來是產品沒出來阿..... 
2樓大大我是說官方釋出9月7號會有販賣產品包~ 
可是目前還沒聽說有人買到呢.....
davidlake
不動龍王
上線狀態:
等 級:15

第 6 篇 發表時間: 2005-09-07 18:05:58
http://tw.news.yahoo.com/050907/195/29s51.html

魔獸世界公測包9月14日開始銷售 收費後價格低於天堂二   
【東森新聞報 記者陳曉藍/台北報導】   

8月15日開始封閉測試的經典MMORPG遊戲「魔獸世界」(World Of Warcaft)即將開始公開測試,預計9月14日開始銷售公開測試帳號,智冠科技總經理王俊博承諾,收費後每小時平均花費一定會低於天堂(新聞、網站)II。

轉貼一下給大家參考
chuangivan
火爆小書僮
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-09-07 18:16:56
真的蠻誇張的......封測死命延后........又想要大量封測......

搞個任務活動.........結果沒十秒就沒了......機車咧..~"~
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 8 篇 發表時間: 2005-09-08 00:12:41
WOW辦的活動真特別
總是會讓大家印象深刻
不過好玩的遊戲
才會有這樣子的成績@.@
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 9 篇 發表時間: 2005-09-08 00:09:59
產品包?
不是還沒開始賣嗎?
等一下我上官網看一下,
看官網最準了~!!
a990227
無忌天子
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2005-09-08 00:35:19
喔喔!!這位大大,9/13才開始賣封測包的帳號喔,
公測最快9/25,應該10月份才會開放吧,加油吧~
書劍同修百十年!
非非是是千萬千!
日移月換孤星在!
人間隨處一片天!

星才子:  無 忌 天 子

balalaba
yamico
上線狀態:
等 級:24

第 11 篇 發表時間: 2005-09-08 01:53:08
因該是沒有在賣封測包吧
官網上面也沒這方面的消息
還是別聽別人亂說
smboyshit
盈玲
上線狀態:
等 級:11

第 12 篇 發表時間: 2005-09-08 01:51:33
9/7號     是拉霸活動吧.......

抽紀念幣的    別搞混囉!
你們會沙發!!

你們全都會沙發!!
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 13 篇 發表時間: 2005-09-08 01:55:41
厚!!
真是受不了萊爾富耶~~~~
我剛也去看了萊爾富
萊爾富自己也不知道有這個活動
真是令人生氣啊~~~
連買18°C便當或4°C蓋飯也沒有辦法玩拉霸

人家不依啦~~
人家想要金幣啦!!!
想當那一道光 
  常照在您的心上……
m739120
phobie
上線狀態:
等 級:3

第 14 篇 發表時間: 2005-09-08 02:17:06
我也跑了2.3家
也都沒看到有賣產品包
我想要金幣> <
有買到的人可不可以說明一下
在哪買到的
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 15 篇 發表時間: 2005-09-08 03:48:05
。。。。。我還比為只有我沒買到吶,是賣的太好了嗎??真想敢快買到,好期待喔,快讓我買到吧
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 16 篇 發表時間: 2005-09-08 05:47:29
是歐
最近有很多活動
詳細的內容
還是看看官網吧
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 17 篇 發表時間: 2005-09-08 06:50:43
應該是還沒有人買到吧,

如果有賣的話,官網都

會公佈拉...
mark536308
小楊哥(威)
上線狀態:
等 級:7

第 18 篇 發表時間: 2005-09-08 09:58:39
不是9/10會在官網釋出2萬個啟動碼嗎?
我想應不用買了...........
                怎麼?還不拍手?       
elinng
×低調好×
上線狀態:
等 級:12

第 19 篇 發表時間: 2005-09-08 10:31:40
十篇文章有三個說看官網是什麼情況....
拜託po點有建設性的..
誰不知道看官網...
看官網能知道誰有買到產品包嗎...無言
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 20 篇 發表時間: 2005-09-08 10:40:29
我也沒有看到產品包...

可是
官網上好像在這週六
光華商場那兒... 有個活動

那裡有在賣產品包

不知道那時會不會又有一堆人... (( 汗 ))
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.303 秒