文章標籤:無
到下面▼
<<<12
xinyi904314
大江老師
上線狀態:
等 級:27

[一般] RE: 有人買到產品包了嗎??

第 21 篇 發表時間: 2005-09-08 10:43:49
可惜活動在台北~~
中南部的玩家們可惜囉
不是得驅車北上
就是只能望風嘆~~~~
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
鬼舞  舞龍鱗之遨翔於九霄
魂縈  縈紫電之纏綿於萬化
魄繾  繾墨陽之迷漫於大地
========================
無名小站個人網誌
業餘傳3(EI)理論作者
目標:發掘遊戲中的樂趣
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2005-09-08 14:02:08
魔獸入侵,石破天驚產品包首賣會

官網是寫九月十日有三百份69元產品包可以買
前15名到場玩家可獲得豪華紀念包

沒有寫說便利商店有賣啊@@"
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 23 篇 發表時間: 2005-09-09 02:44:32
我今天有看到官網
有一個首賣會
我想所以目前便利商店因該還沒賣
不然哪稱為...首賣會呢
所以因該是10號以後才會有人有公測包吧
j556601
森林曉語
上線狀態:
等 級:24

第 24 篇 發表時間: 2005-09-09 03:33:40
大大應該是
產品還沒出吧,
這幾天可以注意一下
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 25 篇 發表時間: 2005-09-09 03:45:46
這道理就像電影首映會
遊戲也來搞一個首賣會
首映會前看到的都麼是盜錄的
首賣會前...首賣有X用啊
買了又不能先玩= =
他不是賣OB用的嗎
現在還在CB...
janek1224
天天都不是星期天
上線狀態:
等 級:16

第 26 篇 發表時間: 2005-09-09 11:59:47
><””官網怎麼沒有公佈,那時要賣公測包丫~~
從那裡來的消息呢?
依現在想玩魔獸的人來看@@公測時應該又要搶不到了~
一堆搶帳號魔人@@   ((害怕))
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 27 篇 發表時間: 2005-09-09 12:58:55
官網有公佈啊
就是萊爾富的拉霸活動啊
買產品包和....便當...就可以參加拉霸活動
上次問萊爾富,店員說他們負責分配的人還沒分配下來
所以還沒有產品包@@
而且有些還有看萊爾富店長要不要訂這個產品哩
...><....
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.425 秒