文章標籤:無
到下面▼
ctchen
ctchen
上線狀態:
等 級:6

[一般] 18:01做答完畢~~結果..................

第 1 篇 發表時間: 2005-09-07 18:05:47
作者:ctchen ( ctchen )
我今天早上07:05做完測試結果顯示帳號發放完畢
晚上18:01就趕緊把測試給點完 最後...........一樣帳號發放完畢
真的有那麼多厲害的人
還是官網每次只發放1個帳號???(因為官網沒說要發放多少帳號)
抓狂中 今晚23:00在拼ㄧ次
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
人生不要太圓滿,有個缺口讓福氣流向別人是很美的ㄧ件事。
loveqq77
赤色吻痕&~
上線狀態:
等 級:5
別試了~~
他們打算把啟動碼留著當遺產
我用複製字上去的申請快招
也拿不到按申請居然一直重複著同一個網頁
上面寫提早申請~~是多早?
我今天可以申請明天的到嗎?
ctchen
ctchen
上線狀態:
還是沒申請成功
再接再厲 明天早上07:00在來拼
還是哪個大大有多的可以傳呼資料到基地上
kennnn15
段哥
上線狀態:
等 級:23
你確定你家的7點就是智冠的7點嗎?
時間終是會有誤差
是我的話會早個10~20分開始
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子
要不然他就當不了這個BM
你他x的不認識我???
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19
呵呵,各位大大,你會想到招式

其實大家都曉得吧,所以靠的不是

技術,而是運氣....
d09223
大麻葉
上線狀態:
等 級:2
今天07:00也一樣啦
出現填資料.等填完送出
確認碼錯誤~"~還連錯3次是怎樣
明明沒錯.給我搞這套
等到第4次結果"很抱歉"
ghost1031
~可汗仔~
上線狀態:
等 級:10
副板主手機認證徽章
我連確認碼也看不到哩...../.\
怎好......叫我不用玩嗎///
~Fantasy For you~
waiting for Return to Fantasy

夢都IS:英雄系列專業論壇
英雄2:序曲官網
韓國英雄重制計劃cafe網站
一個英雄玩家們的集散地
為將來的英雄2提供資訊
ctchen
ctchen
上線狀態:
我從6:55分&17:55就開始作登入的動作了
還是沒辦法搶到
都會顯示    抱歉..........
dearapple99
冰心藍天
上線狀態:
等 級:11
魔獸15號不是要公測嗎??????????

怎麼會又送帳號呢

是不是假消息阿???????????????????
h1228929
虛寂
上線狀態:
等 級:4
開版的大大~或許真的名額很少、時間到網路塞車==>然後網頁維修
不過這時請不要放棄~~每隔個幾分鐘就試看看!!有點耐心就ok了!!
我就是在補習下課17:50~~18:01(網頁掛點)我不甘心~~>"<
終於在18:37分拿到啟動碼啦~~^^,大家要加油哦!!
suyann26
♂落葉飄飄♂
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章手機認證徽章
我5點59就狂點 結果顯示 發送完畢...
但我不死心...家裡6點鐘聲響起~再給他狂點 ...申請到了...
難道...發送完畢只是個障眼法嗎...=.=
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
織田真誠
上線狀態:
等 級:4
我剛剛也是6.00申請的喔  過程超懸疑的 我案確定都出現系統繁忙 稍後在試 我捏一直案到他說發送完畢 想說因該沒申請到了 後來無聊去開了信箱怪事發生了魔獸竟然有寄啟動碼給我  各位大大去開信箱看看有沒有啟動碼別錯過了
ji394su315
vecr瑋
上線狀態:
等 級:3
總之..
就狂點看看
有時候網站會騙人- -+
最重要的信箱絕對不要亂填
因為它可能有寄給你喔``
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27
唉...

不知道到底是怎麼算時間的?

我朋友她一連2天... 都抽中啟動碼

雖然她都送給朋友們分享

可是
我是覺得... 應該不至於搶不到

可能真的和運氣有關吧... (( 爆 ))
da do
上線狀態:
我是今天中午12點申請低 一開始也都是發送完畢 但我不死心一只持續按了2-3分鐘 (不太久拉) 就進去囉 不過在打姓名住址那邊 就是還要輸入4碼圖上英文數字那邊 一直系統繁忙 按好久 但 還是成功囉 有耐心點吧 助大家好運囉
jackersam
亂世梟雄
上線狀態:
小弟我今天中午12:12分才上網申請...竟然申請到了!正在下載封測程式中...好慢!睡了兩覺了- -
wasifox
終於該我上場了吧
上線狀態:
耐心點多試幾次吧,你會用複製的別人也會阿,多試幾次如果還是不行的話也只能說~~~運氣真的是王道阿
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26
常常在想...會不會跟系統有關係呢?

因為好像有很多大大在半的時候申請到呢

只是我的推想,因為整點的時候很多人一起上去搶

所以容易被〝推掉〞

等人少的時候就比較能申請成功嚕

會是這樣嗎?不知道捏...
路~走對了,就不怕遙遠
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.350 秒