文章標籤:無
到下面▼
cross
CROSS-X
上線狀態:
等 級:24

[閒聊] wow的 PVP設定已經是不錯的了

第 1 篇 發表時間: 2005-09-08 11:57:33
作者:cross ( CROSS-X )
PVP=  play vs play
但是 字面上如果在對方領域 被殺 也算PVP

PK 是泡菜遊戲慣用強制殺死亡家之後便紅.....

但是WOW的設定 PVP又不會說 噴裝備或怎樣

如果今天是UO 風靡起來
死掉噴"全身"....   殺的人手抖 噴的人手也抖
那多刺激阿 懷念 當時的POA.....
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
CROSS-X

MSN: mymnailgood_yes@hotmail.com
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

[閒聊] RE: wow的 PVP設定已經是不錯的了

第 2 篇 發表時間: 2005-09-08 11:56:49
如果你選擇的是PVP伺服器就會有這種情況
因為你跑到對方領地
如果你選擇PVE就不會這樣了
因為你想要和對方PK必需經過對方同意
了解了嗎?!
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 3 篇 發表時間: 2005-09-08 13:12:41
pvp伺服器裡不同種族互砍是正常的..
別在有那種要玩pvp..然後被砍不爽上來抱怨的人啊..
拜託先搞清楚遊戲規則嘛..
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 4 篇 發表時間: 2005-09-08 13:43:26
我是...
朋友都在 PVP 伺服器

所以
不得不到 PVP 伺服器去...

但去了之後
並沒有我所想像的那麼可怕... 反而有股刺激感

也沒有像其他韓國遊戲.. 那種隨時都會被人 PK 的可怕感

至少...
它還是有一定的制度性啊~~
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2005-09-08 13:43:18
嗯啊
如果真的不想被殺
就去玩pve吧
現在pve開2個了
不要說玩了pvp又在哀說怎麼殺那麼大
大家玩遊戲玩那麼久還不清楚台灣人有多愛pk嗎~"~
venomxion
venom1013
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-09-09 04:28:45
pvp比較有那種
忠於原作的感覺
而且被p死了,也不
會怎樣,反正等高的
人殺等低的,也賺不到
什麼點數,還是玩pvp
較剌激喔
junpin
愛戀Selina
上線狀態:
等 級:27

第 7 篇 發表時間: 2005-09-09 04:54:23
我倒覺得玩pve也是不錯...
至少能跟聯盟的一同解任務(一起殺近中立怪的村莊=.=..)
不過有時候也是會氣的牙癢癢...跟你搶任務怪
你又拿他沒辦法,只能罵他怎樣都看不到的字....
pvp很怕被偷襲耶..尤其是解任務的時候
我玩的是術士,招喚獸在前面打怪
後面被盜賊捅一刀...想想這情況...
我還是喜歡pve...
「你的愛飛很遠,像候鳥看不見」
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 8 篇 發表時間: 2005-09-09 05:08:46
紅的經驗我也有過,

實在是太麻煩拉,不但要躲

玩家,也要躲NPC,有夠機車
evodrifter
=EVO=
上線狀態:
等 級:33
2007改版紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2005-09-09 13:26:06
我認為台灣人不是很喜歡PK吧...

而且.玩的人多半都被韓國遊戲弄壞掉了...還會變紅..

真正好的PVP遊戲真的不多.

WoW還可以.但是畢竟職業組合變化好像還是有點少吧.
是敵人....殺
你嘴臭....殺
你烙單....殺
看不爽....殺
我無聊....殺
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 10 篇 發表時間: 2005-09-10 02:48:42
剛開始要進去玩的時候我就在想要玩那一種模式了,不然等進去時不小心被殺雖然很..看...不過因為解任務就算我倒楣好了,等我等級高一點要來報仇啦...線上歸線上,,大家還是好朋友啦。
suyann26
♂落葉飄飄♂
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 11 篇 發表時間: 2005-09-10 04:07:02
作者:cross(cross-x)提到:
pvp= play vs play
但是 字面上如果在對方領域 被殺 也算pvp

pk 是泡菜遊戲慣用強制殺死亡家之後便紅.....

但是wow的設定 pvp又不會說 噴裝備或怎樣

如果今天是uo 風靡起來
死掉噴"全身".... 殺的人手抖 噴的人手也抖
那多刺激阿 懷念 當時的poa.....

我以為PVP是 Player VS Player....
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 12 篇 發表時間: 2005-09-10 04:16:27
我是覺得這種設定就是鼓勵玩家PVP
當然是指PVP伺服器拉
最近除了絲路或亂之外
就屬魔獸PVP伺服器殺氣很重...
建議不想玩殺戮味很重的就到PVE去吧
ifeng1104
蜂后
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2005-09-10 11:46:17
如果真的到處死到處噴裝
一定天下大亂了,到最後只有高等的人在玩
其他人都跑了...
還是喜歡魔獸的pvp
cross
CROSS-X
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-09-20 14:47:52
作者:suyann26(~悠遊~)提到:

我以為pvp是 player vs player....
player vs player 哈哈 是這樣沒錯
我打太快了  但是好像過很久才回應@@"

至於PVE 跟PVP  各有優缺點
我覺得今天到PVP 就要認清狀況
在聯盟 去中立地帶被部落打死 那當然
想當初 我也在CWOW 玩過
我聯盟夜精靈 跑去中立地帶 雖然看不懂部落牛頭人的語言
但是用動作表情  互相揮手 (((那時等級低呢
突然感覺滿不錯的 後來被不死族追殺 XD
還真好玩呢
CROSS-X

MSN: mymnailgood_yes@hotmail.com
ringo9999
Gamas
上線狀態:
等 級:21

第 15 篇 發表時間: 2005-09-20 14:49:04

哇~大大也是PoA的會員阿,我也是耶~
不過是在PoA加入SL之後加入PoA的唷~
原本是Ooo公會的...
那時真的事守城攻城殺到眼紅手軟,連續36小時的攻防~
好懷念~~~
不過也希望wow不要遇到像uo那時speed程式的問題~*
智凡迪加油,把外掛抓光光吧~~
對了~這邊向GM們說聲~ 辛 苦 了 ~
要繼續努力給大家一個公平的環境唷~
logomebaby
婷婷好噁濫
上線狀態:
等 級:14

第 16 篇 發表時間: 2005-09-20 15:28:17
pvp 不是 play vs play 
是player vs player
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.240 秒