文章標籤:無
到下面▼
12>>>
2aixiiae
小叮噹的竹蜻蜓
上線狀態:
等 級:12

[一般] war3的英雄在wow裡變了....

第 1 篇 發表時間: 2005-09-09 22:25:09
作者:2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 )
等 級:12
奧格馬的薩爾被聯盟玩家打會放雙恐狼(500+精英級恐狼..)+連鎖閃電嗎?凱恩.血蹄會不會放斬擊波.被打死會瞬間重生嗎?幽暗城的魔將會召喚煉獄魔嗎?沙凡那打死玩家會不會變出兩隻骷魯兵呢?如果會的話就真是太屌了...不過感覺英雄們的霸氣都不見了=.=在war3都一騎當千的說..
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
maxgame92
無敵奶油犬
上線狀態:
等 級:15

[一般] RE: war3的英雄在wow裡變了....

第 2 篇 發表時間: 2005-09-09 22:37:53
恩 其他英雄我不知道 但是我知道其中之一 

魔降 我看過影片

當時聯盟偷襲幽暗城 打到魔降那

當時 我只知道 他們其中的法師 戰士被催眠 

不是睡著 而是被控制 整個"團隊"1/2幾乎叛變

然後 部落回來救 宣告突襲失敗

PS:沙凡那聽說比魔降變態
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 3 篇 發表時間: 2005-09-09 22:50:44
故事不一樣,可都還是很吸引人啊…
雖然有點差,可是搞不好結果很好…
現在我已經覺得很讚了呢!!
lucifered
浮屍.德.卡夫卡
上線狀態:
等 級:29

第 4 篇 發表時間: 2005-09-09 23:05:04
一騎當千?

你那是三國無雙吧XDXDXDXD

從最早的W3版本到寒冰最近的版本

就算是LV10的DH或MK

還是會被兵海淹死XD

你沒看最早的W3版本,英雄們被林精追打的多狼狽啊
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 5 篇 發表時間: 2005-09-10 01:30:38
完全看不懂你們所謂的故事

哪裡有故事好看阿

介紹一下吧 

我也好想了解一下魔獸故事..

不過官網的有點文言..看不太懂
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 6 篇 發表時間: 2005-09-10 02:39:25
每款遊戲設定都不一樣
看war4出來
英雄級的會不會更暴力點
在wow的話就
算了..
dxamdx
害羞的死小孩
上線狀態:
等 級:11

第 7 篇 發表時間: 2005-09-10 02:58:12
據說  有人組20人raid團打沙凡納....

lv60法師被我們親愛的女王殿下一箭秒掉

戰士也挨不了三四箭

而且還會同時教出1x隻lv5x的精英哭簍守衛

部落的食人妖英雄  沃金(暗影獵人)

會aoe型的邪法(同時可以在某範圍內將所有敵人變成青蛙)

大法師珍那會叫水元素(不過水元素看起來好弱  = =)
suyann26
♂落葉飄飄♂
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2005-09-10 03:56:30
作者:venomxion(venom1013)提到:
每款遊戲設定都不一樣
看war4出來
英雄級的會不會更暴力點
在wow的話就
算了..

不會有魔獸IV的~~玻璃渣說只出到III
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
suyann26
♂落葉飄飄♂
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2005-09-10 04:04:42
作者:dxamdx(害羞的死小孩)提到:
據說 有人組20人raid團打沙凡納....

lv60法師被我們親愛的女王殿下一箭秒掉

戰士也挨不了三四箭

而且還會同時教出1x隻lv5x的精英哭簍守衛

部落的食人妖英雄 沃金(暗影獵人)

會aoe型的邪法(同時可以在某範圍內將所有敵人變成青蛙)

大法師珍那會叫水元素(不過水元素看起來好弱 = =)

那我真想看伊力丹 魔化金身 前後的樣子...還有伊力丹有翅膀跟沒翅膀前後~不知道 世界裡有沒有...
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
aletheia301
冰仙草
上線狀態:
等 級:7

第 10 篇 發表時間: 2005-09-10 04:03:45
Lady Salvanas蠻強的
但是並不是非常的強
HP估計約有50萬左右
她射一箭 穿重甲的的職業大概1600+
不過她會一次射兩三個目標以上 
會在房間裡四處傳送 
會召喚許多50級左右非精英的骷髏士兵
也會放範圍攻擊法術 不過不是很痛

至於聯盟這邊的珍娜姐姐
大概是聯盟最難料理的英雄 除了一次之外 還沒聽過她被殺
她位在一個塔頂上 而且塔離入口很近
團隊很容易就能攻上塔頂
但是由於塔頂很狹窄 大家都擠在一起
珍娜姐姐又是目前世界上最強的Mage
結果想必而知....
goking
-可羅索-
上線狀態:
等 級:10

第 11 篇 發表時間: 2005-09-10 04:12:15
Thrall薩爾不會放電
而是AOE, 像法師的奧術爆破 - 不過是每人一發

thottbot找到的片段
同盟屠殺部落三領袖
http://s3.warcraftfiles.net/videos/alliances_most_wanted.wmv

http://www.warcraftfiles.net/download.php?file=alliances_most_wanted.wmv
+=+ FOR THE HONOR +=+
FrostWolf (EN)
Toll (我的 PVP + PVE 配點)
GLM - LV60 Troll MAGE
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 12 篇 發表時間: 2005-09-10 07:52:20
其實大家有多看一些魔獸之前的故事大概知道多多會這麼發展下去,然而都一成不變不是會很無聊嗎?
bay_home
Je taime
上線狀態:
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 13 篇 發表時間: 2005-09-10 13:07:53
作者:2aixiiae(小叮噹的竹蜻蜓)提到:
奧格馬的薩爾被聯盟玩家打會放雙恐狼(500+精英級恐狼..)+連鎖閃電嗎?凱恩.血蹄會不會放斬擊波.被打死會瞬間重生嗎?幽暗城的魔將會召喚煉獄魔嗎?沙凡那打死玩家會不會變出兩隻骷魯兵呢?如果會的話就真是太屌了...不過感覺英雄們的霸氣都不見了=.=在war3都一騎當千的說..

wow英雄的霸氣都不見了??
你要不要去單p看看?
bay_home
Je taime
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-09-10 13:09:46
作者:joes1209(醫卷宗)提到:
其實大家有多看一些魔獸之前的故事大概知道多多會這麼發展下去,然而都一成不變不是會很無聊嗎?

這就跟大部分的連續劇和電影一樣啊 都可以知道結局 但還是一堆人在看
難道你都不看電視的?
那我可以告訴你人的一生結局就是死 難道這樣我們就不要活了嗎
幹嘛這麼龜毛勒

--本文在2005/9/10 13:13:27被編輯過
bay_home
Je taime
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-09-10 13:19:41
作者:lovedebby(媚惑之冬)提到:
完全看不懂你們所謂的故事

哪裡有故事好看阿

介紹一下吧 

我也好想了解一下魔獸故事..

不過官網的有點文言..看不太懂

很多地方有阿 官網有魔獸歷史吧 看到後面就知道在幹嘛 不然就去玩魔獸爭霸的任務
你會在任務裡發現很多地方是在wow裡出現的 會有很棒的感覺
玩wow但卻對背後歷史一點也不了解 那我只能說失去50%以上的樂趣
當你在地圖上看到曾經是人類王子的阿薩斯所率領的天遣軍 那是多麼帥氣的事啊
市面上也有魔獸系列的小說阿

--本文在2005/9/10 13:17:28被編輯過
hoho99
Die4Love
上線狀態:
等 級:24

第 16 篇 發表時間: 2005-09-10 13:24:27
不知道台版啥時才能做到工人加主城殺主將的戰爭,應該是各大型副本之後巴
bay_home
Je taime
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2005-09-10 13:45:19
作者:hoho99(die4love)提到:
不知道台版啥時才能做到工人加主城殺主將的戰爭,應該是各大型副本之後巴

我覺的不太可能有殺對方種族主將的副本
這樣有違遊戲歷史
你想想看如果有殺阿薩斯的副本 而最後殺死了 這樣會覺的很空虛吧 故事性都不見了
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 18 篇 發表時間: 2005-09-10 15:11:41
不知道是啥東東耶
WAR3是什麼東西呀
為什麼在WOW裡都變了呢?
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 19 篇 發表時間: 2005-09-10 18:53:11
其實如果了解WAR3的故事之後再來玩WoW的話

真的會比較有感覺喔...像我每次走進英雄谷看到

拿著斷劍的王子雕像,就會覺得感觸很深呢
bart1026
搖滾Boy
上線狀態:
等 級:6

第 20 篇 發表時間: 2005-09-10 19:05:21
夜精的大德魯伊會放範圍性的纏繞~
珍那是多少人攻擊他,他就會放多少隻水元素,外加冰風暴..感覺很強!!
沙凡那好像是放多重箭@@
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.642 秒