文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
king310163
狂惡
上線狀態:
等 級:4

[攻略] RE: 我個人99.99%拿到帳號的方法

第 21 篇 發表時間: 2005-09-11 12:34:54
哈哈  到手嚕......不過黨要抓好久
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
chunyeung00
柒羊逃亡日記之決戰冰河世紀。﹏。
上線狀態:
等 級:25

第 22 篇 發表時間: 2005-09-11 12:59:52
我都早幾下就下載好了
程式,一有帳號就gogo
去play嚕- -
ed963852
風在葉上打轉
上線狀態:
等 級:11
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2005-09-11 17:53:08
不錯的方法
感謝大大的分享!
世界不斷轉,中心仍不變。

sup9999
流浪魔法師
上線狀態:
等 級:1

第 24 篇 發表時間: 2005-09-11 18:16:52
應該是純運氣吧!!
要是一百人都同時用這種方法,一百人都會得到嗎??
騎淑女車撇輪
上線狀態:
等 級:19
基地新手榮譽徽章值日生2017年端午節活動紀念徽章手機認證徽章

第 28 篇 發表時間: 2005-09-12 20:25:30
沒很刻意 

剛剛18:00 無聊想試試魔獸世界 就申請到啟動碼了哩 感覺非常輕鬆就申請到了 也進遊戲玩了哩....

我只是想說 既然那麼輕鬆申請到 你們有些人 為何還在跟人要啟動碼哩 

不會連申請你想玩的遊戲 都懶的申請吧 還是用要的比較快 實在是很搞不懂你們的思想  = =+
聯合公園   

專輯:我們的歸屬               

迷之聲: 這是神之樂嗎? IOI  天阿{膜拜中}

相馬茜:   你在看我嗎?  

joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 29 篇 發表時間: 2005-09-13 19:07:31
果然 還是要持支以恒才會有結果..
不要被一句"很包歉"給嚇倒了..
手要跟他拼了
DTA
上線狀態:
等 級:2

第 31 篇 發表時間: 2005-09-13 23:11:47
我試過樓主的方法 也很順利拿到啟動碼,
並不會太困難, 就只要多重複輸入幾次,
最後就會跟你說恭喜你了, 
那如果還沒拿到的朋友, 就再多努力試試吧
mk2988822
浪子衣
上線狀態:
等 級:14

第 34 篇 發表時間: 2005-09-15 12:02:22
0..0看不懂意思
對了請問大大公測什麼時候開始阿
mk2988822
浪子衣
上線狀態:
等 級:14

第 35 篇 發表時間: 2005-09-16 12:19:02
林良勒試了兩天
就是"很抱歉帳號以發送完畢"
看.12點整就發送完是怎樣
18點在繼續好不容易有啟動碼了
結果
西你良"系統忙線中"
裝校矮
aattws
*笑呵呵*
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2005-09-16 12:32:17
只要出現 【  系統繁忙 】 那可能就沒機會了
畢盡你已經用掉時間去打資料
【 系統繁忙 】 一出現那又要再來一次 那還會有機會嗎
說起來還真@#%$#%$%$既然要開放為什麼才每天4時段幾個名額
不然就封測多少人就多少人 不要再開放搶
真是有夠 生意頭腦 炒做話題 真是有夠賤!!!!!!!!!!
visualboy
visualboy
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2005-09-16 18:10:10
我試了好幾次,結果每次都是系統繁忙稍後再試,試了好幾次最後還是沒拿到.
tinjin100
岩選峰
上線狀態:
等 級:8

第 38 篇 發表時間: 2005-09-16 22:37:06
我有多兩組啟動碼~~~~~
誰先密我就給他吧~~
跑~跑~跑~向後跑~!!
rf9rf9
斬首示眾
上線狀態:
等 級:10

第 39 篇 發表時間: 2005-09-17 07:13:34
早上7點去搶
發現沒7點就可以搶了
我是意外說58分按看看好了
才發現給我偷跑...

然後馬上貼我之前打好的字
在按送出..出現系統煩忙..
之前又回到打資料地上 認證碼4個英文字母打完 又按送出
又給我系統煩忙...來來回回按了7.8次...都是系統煩忙..
抓狂了啦 一晚沒睡,說等早上7點來搶..真是倒楣敗在系統煩忙..

一整晚沒睡得到這樣令人傷心的結果..程式都灌好了耶
天啊..我命苦啦
babybear789
逆時針旋轉
上線狀態:
等 級:17

第 40 篇 發表時間: 2005-09-17 17:50:45
哇賽...
玩暴風玩到有心得了
感謝..
我也要去試試看~~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.614 秒