文章標籤:無
到下面▼
12>>>
king19810623
彤 彤
上線狀態:
等 級:24

[閒聊] 【你知道我愛妳】

第 1 篇 發表時間: 2005-09-10 16:04:57
作者:king19810623 ( 彤 彤 )
好就沒看到妳上線了...

還在生氣嗎? 從上一次電話就在也沒聯絡了

難道我們就從魔獸開始...從魔獸結束嗎?

想起以前妳曾我對我,願意等我到來世,我知道這是騙人的

但我還是喜歡聽也願意相信,那為什麼現在妳在也不上線了呢?

是變心了嗎?還是以有了別人

我今天一直問自己夠了沒有,是不是不要在想妳,

原來妳不是變心了,而是到了好遠好遠的地方,

一個你我以後都會去的地方,在那裡等我

我知道妳愛我,妳也知道我愛妳

所以我每次看到相同的人事物,或者是一首歌,就會想到妳

我們最後一起完的遊戲就是魔獸,現在也只有魔獸可以讓我想起妳

可是我覺得好痛苦,看著地精出生地,

想起妳曾帶著小鬼,虛空行者,魅魔,想起我曾把妳的怪成羊,在笑在鬧的回憶

或許我該忘了妳,就不該再玩起這【魔獸世界】

但現在只要一玩起我們曾玩的【地精法師與地精術士】

現在已少一個術士,已無法在跟原來一樣了

看著鐵魯堡的風景,是我最想念妳的時候

那時候是在冬天的時候,玩著美版的遊戲認識了妳

現在妳因為病痛而離開,我現在看著台版的魔獸

選著相同的人物,看這相同的景色,但人與事都不一樣了

我只是很想念一個遠方的妳,就是在這個冰天雪地魔獸世界裡

或許我很傻,但請不要笑我傻,因為這是我現在唯一能做的

願【妳知道我永遠愛妳】

--本文在2005/9/10 16:3:45被編輯過
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
gunman7
野東西
上線狀態:
等 級:5

[閒聊] RE: 【你知道我愛妳】

第 2 篇 發表時間: 2005-09-10 21:40:38
= =無言..............................................................
........................................................................................................................................................................................................................................

但是看這文,就知道應該很痛...........
但我也只能幫推了
希望她能看到

--本文在2005/9/10 21:44:11被編輯過
野東西&GUNMAN
tp6m4
傻笑(° ▽ °|||)
上線狀態:
等 級:32

第 3 篇 發表時間: 2005-09-10 21:40:18
這是什麼碗糕?!
本版全面禁止喔= =+
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 4 篇 發表時間: 2005-09-11 01:11:57
呃……
給你斜線加三條啦~~~
再多就沒有了…
嚕~~嚕~~嚕~~嚕~~嚕~~嚕~~嚕~~嚕~~嚕~~
想當那一道光 
  常照在您的心上……
miracle09
我想請你喝果汁
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章去死卡

第 5 篇 發表時間: 2005-09-11 01:16:39
身為死團成員,我下次只要看到同種族的男女成雙出現,我就
打!!!!!!!!

謎之音:依你的等級,不要被打死就好了。

人類都是單一個體      

所以會有偏差值
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 6 篇 發表時間: 2005-09-11 12:39:24
開版的還真屌~
如果沒見過面,說不定她是恐龍或者是人妖咧..
別想太多囉!!
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 7 篇 發表時間: 2005-09-11 13:13:20
我覺得那是種感覺...外表又不是一切~不是嗎?

希望大大您能找到她唷...加油...
路~走對了,就不怕遙遠
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-09-14 02:52:32
緣份。。。。。。。。。。。我只能這樣說吶
dark7021
冰心泣血
上線狀態:
等 級:18

第 9 篇 發表時間: 2005-09-14 03:00:30
..........
突然間...發現....我也才剛分手4天
心還是在痛.....
愛一個人,要多少時間來證明。
恨一個人,又要多少相同的愛。
愛與恨,有時只在一線之隔。 
心已冰;血淚未乾;情已成恨
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 10 篇 發表時間: 2005-09-14 03:05:34
= = ''
為何網路世界的結局都是這樣呢
我跟他也是......
害.....
好傷感喔
還好我是利用魔獸在忘記傷痛
因為玩魔獸要很腦力的
可以讓人不再花其他的想法去想傷心的事喔
月風魔傳王
上線狀態:
等 級:13

第 11 篇 發表時間: 2005-09-14 03:08:58
我承認他是我甩的....
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2005-09-14 03:15:11
鳴鳴 太~~~感人了 ~> <~
大大 你還好吧
別放棄魔獸啊 放棄魔獸 就等於你已經選擇放棄她了
相信我 你會在台版魔獸裡 找到另一個她的
相信她也會在那遙遠的地方 祝福你的 ~> <~
balalaba
yamico
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2005-09-14 05:18:46
感情真的是讓人
又愛又恨
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 14 篇 發表時間: 2005-09-16 20:47:03
天啊~真是感人><
大大希望你趕快走出傷痛喔
世上還有其他美好的事在等你呢
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 15 篇 發表時間: 2005-09-16 20:56:14
挺感人的= =
好想哭哦>o<
大大你別想不開唷
bluenilus
奈勒斯藍
上線狀態:
等 級:15

第 16 篇 發表時間: 2005-09-16 21:02:25
聽說有上集,但我也忘了標題了
有興趣的可以去找一下
上集是偏搞笑
這集是走感動路線
期待下集.............(是溫馨版嗎)
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
lovedebby
禁忌雪兔
上線狀態:
等 級:23

第 17 篇 發表時間: 2005-09-17 02:29:54
網路世界裡的愛情不一定真實
但總會令人不自覺的著迷
也許不曾見過面
也許對方是恐龍
可是在網路遊戲裡
一同打怪一同笑鬧
誰知道對方是怎樣一個人呢
說不定他正挖著鼻孔留著2條鼻涕在跟你談話...

即使如此還是令人著迷
尤其是當你找到一個每天上線都會看到
都會陪你一同進行遊戲的人..

緣分吧..相信有一天你還會遇到這樣一個人的
♡禁忌愛戀  流浪飛翔♡  
  ♡雪白翅膀  染上血淚♡
     ♡折翼天使  生死相隨♡
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 18 篇 發表時間: 2005-09-17 02:51:30
版大,要稍稍關心一下樓上的大大,也都打的很清楚了,就是希望那個人能看到他寫的文章,版大你的一句”啥米碗糕”都冷掉了。
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2005-09-17 04:19:11
不只感人 
而且還真讓人羨慕
我也要去找個
可陪我一起在魔獸冒險的另一伴
rd0322
記得那年的我和妳
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2005-09-17 06:46:16
是蠻感人的沒錯
可是總覺得有點似曾相識的感覺
應該是我的錯覺吧
大大多呼吸點新鮮的空氣吧
你會發覺原來一切都是那麼的美好
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.404 秒