文章標籤:無
到下面▼
agahdong
MILKBOY(奶哥)
上線狀態:
等 級:9

[一般] 令人不爽的首賣會 公測包 

第 1 篇 發表時間: 2005-09-10 16:26:06
作者:agahdong ( MILKBOY(奶哥) )
魔獸入侵,石破天驚」產品包首賣會  2005/09/07 

▼活動時間:
94年9月10日(六) 下午1點30分~2點30分 

▼活動地點:
光華商場外景佳電腦
地址:八德路一段72號

▼今天颱風天 大老遠跟朋友取消約會趕過去 參加排隊活動 對那15個名額早不放在心上 只想等到公測 可以先開啟帳號 踏入魔獸世界 早在五年前就在等這款遊戲了 今天1.20分  朋友打電話來叫我們快回位子上 我們三個人正在隔壁巷口 吃著東西 說要 (從發號碼牌)  我聽了直覺鬼扯 趕緊直接買單 帶朋友跑回去 沒想到工作人員告訴我們 你們不該離開位置 xd 那我幹嘛拿號碼牌 我直覺工作人員 從發號碼牌是為了照顧後面來的朋友 而且在最後十分鐘 來這招 這讓我們很不爽 還有人離開後就可以拿原本的號碼牌 只因為他是去上廁所 我們三個人是去吃東西 手上的號碼牌就變成廢紙 (朋友就說啦xd不爽玩了) 這種念頭也在我腦袋轉 幾個都衝到三十等了 在魔獸裡面任務打到一半 趕過來 居然是這樣子被婊 如果說今天有提前告知 不得離開現場 那我沒話說 可是並沒有 現場工作人員也沒有說 但是碰到這種問題 如果沒給我好的解釋跟賠償 那我就天天po文 告訴所有玩家我當天跟朋友們受到的待遇 另外 今天颱風天 回新莊的路上還給我下大雨 真是不爽到極點 !!!

--本文在2005/9/11 3:19:25被編輯過
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
suyann26
♂落葉飄飄♂
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章手機認證徽章

[一般] RE: 令人不爽的首賣會 公測包 

第 2 篇 發表時間: 2005-09-10 16:40:46
只賣300的?他不是有賣69的嗎!?基地寫的
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
egriatgl
卡波~
上線狀態:
等 級:6

第 3 篇 發表時間: 2005-09-10 16:55:10

ps 而且沒告知只賣300公測包
**有阿....是你自己沒注意看一"一~~!!**
我今天原本打算去的.....想說我一定排不到前300個!!
因為9/8號...就已經有人過去排
看來我只好.等公測正式開始~在想辦法好了!!

我貼上來給你看!!!  

▼活動方式: 
1.嚴禁任何代排隊行為,活動當天整點定時發送認證卡作為參與活動認證,玩家可憑認證卡於主辦單位規定的時間點,向工作人員兌換號碼牌一張。 
2.玩家憑號碼牌可以購買魔獸世界69元產品包, 一人限購一份,限量300套,售完為止。 

就在第2點....這麼明顯一"一!!! 

--本文在2005/9/10 17:1:26被編輯過
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 4 篇 發表時間: 2005-09-10 17:16:23
排隊這種東西本來就不該代排和離開呀...

你在國外排隊說你一個人幫3,4個排看看..保證馬上被踢出隊伍= =
kycheleoia882454
魔剎─幻薙茉衣
上線狀態:
等 級:17

第 5 篇 發表時間: 2005-09-10 17:13:35
作者:suyann26(~悠遊~)提到:
只賣300的?他不是有賣69的嗎!?基地寫的

0.0"這位開版大大..該不會指的是....只有限量300的意思吧?(汗....)
讓我們將那份刻劃在歷史上  惆悵的愛  跨越時空  再次相逢吧...  對你的思念
The world is go round and round  到底要累積多少的心力  才可以到達呢?
Oh...lonely...lonely day

在這個星空下  所衍生的愛將永遠持續下去
I just can't forget your love  愛永遠持續下去
agahdong
MILKBOY(奶哥)
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-09-11 03:07:45
我說了我手上拿了號碼牌了!!! 你看清楚文吧!!!
hi0610
紅眼獸
上線狀態:
等 級:4
家族板板主

第 7 篇 發表時間: 2005-09-11 08:06:41
如果拿到號碼牌就可以ㄉ話我....7號就去拿號碼牌ㄉXD
leslie11
血戀
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-09-11 08:15:43
作者:agahdong(milkboy(奶哥))提到:
魔獸入侵,石破天驚」產品包首賣會 2005/09/07 

▼活動時間:
94年9月10日(六) 下午1點30分~2點30分 

▼活動地點:
光華商場外景佳電腦
地址:八德路一段72號

▼今天颱風天 大老遠跟朋友取消約會趕過去 參加排隊活動 對那15個名額早不放在心上 只想等到公測 可以先開啟帳號 踏入魔獸世界 早在五年前就在等這款遊戲了 今天1.20分 朋友打電話來叫我們快回位子上 我們三個人正在隔壁巷口 吃著東西 說要 (從發號碼牌) 我聽了直覺鬼扯 趕緊直接買單 帶朋友跑回去 沒想到工作人員告訴我們 你們不該離開位置 xd 那我幹嘛拿號碼牌 我直覺工作人員 從發號碼牌是為了照顧後面來的朋友 而且在最後十分鐘 來這招 這讓我們很不爽 還有人離開後就可以拿原本的號碼牌 只因為他是去上廁所 我們三個人是去吃東西 手上的號碼牌就變成廢紙 (朋友就說啦xd不爽玩了) 這種念頭也在我腦袋轉 幾個都衝到三十等了 在魔獸裡面任務打到一半 趕過來 居然是這樣子被婊 如果說今天有提前告知 不得離開現場 那我沒話說 可是並沒有 現場工作人員也沒有說 但是碰到這種問題 如果沒給我好的解釋跟賠償 那我就天天po文 告訴所有玩家我當天跟朋友們受到的待遇 另外 今天颱風天 回新莊的路上還給我下大雨 真是不爽到極點 !!!

--本文在2005/9/11 3:19:25被編輯過
我是排進前15名前的玩家
我知道在發玩號碼排之後 大家都會解散 工作人員也知道
再發下一次號碼排前 他們會請主持人在台上倒數(後面聽不聽的到我不知道)
還有在發的認證卡 上面 除了號碼 你有發現什麼嗎
上面 最下面一行寫著:有效期限:2005年九月十日十點卅分(卅=30分的意思)
這是第一張的時間 第2 第3張 都依樣有時間的 只是大大沒看清楚
請這位大大息怒吧!!
agahdong
MILKBOY(奶哥)
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-09-11 15:38:17
哪裡一樣呀 第一我沒請人帶排 是因為我手上拿了號碼牌 第二活動時間開始是1.30開始賣 第三 我1.20分領到號碼牌 才過五分鐘就給我從發 朋友打電話來給我 我們是衝回去原本的位置 然後傻眼了 工作人員說你的號碼牌 沒用了 接著 一個人走過去 拉了前面的工作員工說 此人剛剛有告知我要去廁所 結果他就可以買 我們隔壁巷子買吃的就不可以 我支持暴風雪 但是我說的是廠商 現場活動的行為 萬一我肚子痛拉屎拉尿勒? 不也是一樣意思 那張祇上面的時間本來就有問題了 好時間到要從發號碼 我的到12.30就沒了 那意思是12.30就要從發的號碼 為何拖到最後十分鐘才搞從發. 麻煩你從我的角度來看問題 看看你會不會不爽!!!
qqgirl0204
楊土狼
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2005-09-11 16:00:34
真是她叉叉的令人不爽扒

建議你去寫信告他們客服

看能不能賠償
t17326
痛苦之島島民 
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2005-09-12 20:12:03
把那個工作人員k一頓  我支持你 一堆遊戲都是被一堆爛公司搞爛的

沒玩家你們喝西北風把玩家當垃圾一樣 我們台灣太多爛公司了
egriatgl
卡波~
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2005-09-13 02:23:40
作者:t17326((一.一)!!)提到:
把那個工作人員k一頓 我支持你 一堆遊戲都是被一堆爛公司搞爛的

沒玩家你們喝西北風把玩家當垃圾一樣 我們台灣太多爛公司了

一"一.......說錯了吧~~
都是被玩家搞爛的.....(例如 : 使用外掛啦 , 盜帳號 , 騙裝備 ....  etc.)
要不然有些遊戲還是不錯一"一....哀!!     就是小白太多玩不下去..

管理好一個遊戲沒那麼簡單,玩家只要好好的玩遊戲 , 別開外掛搞壞遊戲平衡造成官方的困擾 , 不要常常騙裝備一"一.. 要不然每個遊戲都, 好像一值只改進防堵外掛等有的沒的 !!!
t17326
痛苦之島島民 
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2005-09-13 09:57:41
你說的沒錯 但遊戲公司也有責任 用外掛那些玩家 抓到只是凍結有個屁用

抓到就砍帳號不是更有用 可是遊戲公司敢嗎 如果你不滿意我的說法

那就看看就好 我不想來這筆戰 因為我剛從封神2p文過來 (收費+賣虛寶)的遊戲 有人說他是正常 看了就不爽
egriatgl
卡波~
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-09-13 13:29:49
作者:t17326((一.一)!!)提到:
你說的沒錯 但遊戲公司也有責任 用外掛那些玩家 抓到只是凍結有個屁用

抓到就砍帳號不是更有用 可是遊戲公司敢嗎 如果你不滿意我的說法

那就看看就好 我不想來這筆戰 因為我剛從封神2p文過來 (收費+賣虛寶)的遊戲 有人說他是正常 看了就不爽
嘿!!!
現在想好好的玩個遊戲...都有點難!!@@
玩的真辛苦阿~~~!!           線上遊戲也越來越多  害死太多人了  !!  一推人讀書讀到一半被2  1       .  !!!   
kof2000ck
love 欽
上線狀態:
等 級:7

第 17 篇 發表時間: 2005-09-15 00:02:53
真的 其實很多大大說ㄉ都很道理 台灣的代理商 根本沒一個是有種的
抓到外掛就直接砍帳號了 還有什麼理由在那邊五四三的阿
都只想著賺錢 玩家只想要一個玩的開心的網路世界而已 就是有人愛破壞
錢不是什麼大問題 遊戲管的好 月費1000 還是有人會玩 但是就是沒種的代理商 只想著賺錢賺錢 很多人都說 站在官方的立場他們是為了賺錢
那誰站在玩家的立場阿....男到代理商要賺錢 就從我們玩家這裡抽嗎
就算抽 也抽的光明正大 名正言順一點....讓我們玩家心甘情願被代理商抽..可是....無言了 
希望某些偏激份子 不要說什麼不想玩就不要玩之類的話 你沒那資格說 OK??
我是敬君子 不敬小人的 當君子還是小人 自己選吧
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.350 秒