文章標籤:無
到下面▼
a10007167
秒砂炎~87秒
上線狀態:
等 級:11
手機認證徽章

[問題] 人在國外想玩魔獸該怎辦??

第 1 篇 發表時間: 2005-09-12 07:41:08
作者:a10007167 ( 秒砂炎~87秒 )
等 級:11
我人在國外 想玩一下新的遊戲但是不知道怎麼樣才能玩

去官方網站申請帳號又需要啟動碼....不知該如何是好

現在不是封測嗎 要進去玩還需要啟動碼嗎?? 還是說可以直接申請帳號進去呢(可以直接申請進去的話 麻煩告知我在哪申請)

真的很想玩唷 哪位好心大大可以幫我解答 = =
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
oeoe9898uouo
黑影督魯伊
上線狀態:
等 級:9
基地8週年慶紀念徽章值日生值日模範生

[問題] RE: 人在國外想玩魔獸該怎辦??

第 4 篇 發表時間: 2005-09-12 13:05:19
作者:a10007167(秒砂炎~87秒)提到:
我人在國外 想玩一下新的遊戲但是不知道怎麼樣才能玩
去官方網站申請帳號又需要啟動碼....不知該如何是好
現在不是封測嗎 要進去玩還需要啟動碼嗎?? 還是說可以直接申請帳號進去呢(可以直接申請進去的話 麻煩告知我在哪申請)
真的很想玩唷 哪位好心大大可以幫我解答 = =

一定要先有一組〔啟動碼〕

目前官網有個叫〔暴風任務〕的活動,選〔任務二〕的參加封測 

以你PO文的時間來看,應該能參加第一個時段,早上7:00這場, 

據其他網友表示〔台灣時間〕9/12直到8:30還能拿的到啟動碼, 

是否為謠傳不得而知,但12:15第二個時段的時候我還是拿的到.
wendylin1012
最愛cobras的恩恩
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2005-09-12 13:23:37
你說你在國外 你是在哪一個國家阿??
現在很多國都有WOW了阿~
還是你是只想玩台版的阿??
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 6 篇 發表時間: 2005-09-13 11:17:26
在國外應該也能玩台版的呢

因為我就有朋友在美國也有玩
路~走對了,就不怕遙遠
saloo
saloo
上線狀態:
等 級:2

第 7 篇 發表時間: 2005-09-14 02:46:38
我也想玩,看網速怎樣吧
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.206 秒