文章標籤:無
到下面▼
12>>>
~軒綺~
上線狀態:
等 級:8

[一般] 又是一個爛代理商

第 1 篇 發表時間: 2005-09-14 19:28:53
作者:0220 ( ~軒綺~ )
本主題已被鎖定:無
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
有一個人在遠處想你
有一顆心在這裡等你
有一段故事........在等著微笑的你
月風魔傳王
上線狀態:
等 級:13

[一般] RE: 又是一個爛代理商

第 2 篇 發表時間: 2005-09-14 19:34:06
hi6861
藍洛斯
上線狀態:
等 級:36

第 3 篇 發表時間: 2005-09-14 19:35:54
武林群俠傳
王者伺服器
刑天
ID:藍洛斯
如果有什麼不懂的 歡迎用寫信方式問我
我會很熱心回答你的^^

幫我一個忙!!在這顆心旁在多劃一顆心然後再劃一隻箭穿過去
Dr.Lecter
上線狀態:
等 級:15

第 4 篇 發表時間: 2005-09-14 22:44:10
作者:hi6861(抱歉~對白有點深度好嗎xd)提到:
我以經買了六九包了

灌下去還不知可不可以玩 

趴文中

現在還不能玩吧 封測還有一段時間哩

剛剛看你的文章看成你買六到九包...
害我嚇一跳=.=
gash7879
黑道人士
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2005-09-14 22:55:35
2aixiiae
小叮噹的竹蜻蜓
上線狀態:
等 級:12

第 6 篇 發表時間: 2005-09-14 23:07:49
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
andy6668
andy6668
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-09-14 23:28:21
wow      我喜歡
魯肉腳的盜賊..........
ID:看不到看不到
andy6668
andy6668
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-09-15 00:00:20
wow      我喜歡
魯肉腳的盜賊..........
ID:看不到看不到
hben
嘻哩
上線狀態:
等 級:19

第 9 篇 發表時間: 2005-09-15 00:54:31
那是公測包吧..現在還在封測阿
想玩想瘋了嗎xd
看到這張照片
相信你對現實生活
也有一些感觸吧
死亡之翼-WarLord
嘻哩呼嚕
牛德魯伊
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:
等 級:24

第 10 篇 發表時間: 2005-09-15 01:52:33
真可憐的代理商~
太早賣 會被玩家說這麼早賣什麼 又不能玩
太晚賣 會被玩家說都公測了 還不賣 
不賣   會被玩家說到底是怎樣 都沒看到產品包的消息
怎麼做都慘.....
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
u4vm06
大隻的咬人喵
上線狀態:
等 級:3

第 11 篇 發表時間: 2005-09-15 02:17:52
作者:weisley(惡魔在身邊 ˋˊ)提到:
真可憐的代理商~
太早賣 會被玩家說這麼早賣什麼 又不能玩
太晚賣 會被玩家說都公測了 還不賣 
不賣 會被玩家說到底是怎樣 都沒看到產品包的消息
怎麼做都慘.....

其實現在買了公測包而覺得不開心的人

大部分都是因為沒有封測帳號、沒習慣爬文的吧

重點是:

官方既然開始賣公測商品、那是否該給等待許久的消費者一個明確的時間點?

漫無目標的等待才是會讓大家幹樵的主因吧

如果代理商能在公開測試包或是官方網站或是客服人員上給大家一個明確的時間

而不是一句:不知道

那麼、相信抱怨不會那麼多
殺生為護生 斬業非斬人~~咬你喔=w=
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:
等 級:26

第 12 篇 發表時間: 2005-09-15 02:20:51
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 13 篇 發表時間: 2005-09-15 02:28:23
你沒經歷過開測才在賣產品包買不到的痛苦嗎
還有收費之後當天才開放儲值..結果那天網頁擠破頭
這本來就是要先賣了
不然如果沒買到要去下載點下載
搞不好一個禮拜都下不完
那時候才是需要來罵吧
stayrain
鬼畜人妻‧二次
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-09-15 02:29:19
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 15 篇 發表時間: 2005-09-15 02:53:45
想當那一道光 
  常照在您的心上……
Dr.Lecter
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2005-09-15 03:10:56
king19810623
彤 彤
上線狀態:
等 級:24

第 17 篇 發表時間: 2005-09-15 03:25:40
官網有說阿...是給人家先行方便安裝

上面不是都有寫嗎

我覺得...都還OK啦...可以反應反正都是免費的不是嗎

別嫌了啦^^
andyjuan
andyjuan
上線狀態:
等 級:4

第 18 篇 發表時間: 2005-09-15 03:34:48
rd0322
記得那年的我和妳
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2005-09-15 04:26:03
nightranger
上網不用挑時間
上線狀態:
等 級:23

第 20 篇 發表時間: 2005-09-15 04:33:43
個人覺得確實是賣得稍微早了一點。會這樣說的原因是公測時間尚未決定,玩家買了之後是要放一個星期還是一個月?我還沒有去買,不知道包裝上面有沒標示清楚。有的話勉強接受吧。

可能有人會說,「公測包」這三個字就很清楚囉,不過有的消費者是不管這一套的,買了之後直接裝,裝完不行就要開罵的。"花了錢就是大爺"這種心態在台灣是發揮得淋漓盡致地。
產生本頁面所需時間:0.119 秒