文章標籤:無
到下面▼
<<<123
jerrychf
DiscoveryBlue
上線狀態:
等 級:21

[一般] RE: 寫到美國去告了

第 41 篇 發表時間: 2005-09-16 09:21:46
這麼少的錢也要在吵的,如果你真的沒帳號我可以給個啟動碼你現在玩到 ob 之後就可以上官網申請嘛...

還有你也在美版有帳號,最近美版又已經 1.7 版了,好玩了不少啊
(搞到我有點真的回去美版玩,尤其我的公會法師衝上勢力的 100 名內 = = 不追不行啊...)

有時候不要計較那麼多啦,這些什麼漢堡包叉燒包奶黃包菜肉包豬肉包雞尾包雞腿包等等的,有台版就一定會有的啦。只要吃的時候小心點不要吃那麼多吃撐了可不好過的啊。成功的人是不怕虧底的

如果你這麼討厭現在台版的話...那就想成那被騙的錢會給他們當湯藥費 :)
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
sakonoda
織田信介
上線狀態:
等 級:17

第 42 篇 發表時間: 2005-09-16 09:27:10
感覺歐美人很喜歡告人,我朋友在加拿大,有一次隔壁阿婆來找他,結果在門口摔了一跤,就去告朋友門口沒有除冰導致她摔跤....

也許他們覺得自己人權受損,但是站在情義的角度上顯的很沒有人情,我想沒有人會喜歡和東挑西撿的人當朋友吧.
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 43 篇 發表時間: 2005-09-16 13:24:11
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 44 篇 發表時間: 2005-09-16 14:05:38
yehchang1
RyanC
上線狀態:
等 級:13

第 45 篇 發表時間: 2005-09-16 14:36:21
產生本頁面所需時間:0.142 秒