txshin
17px
上線狀態:
等 級:1

[一般] RE: 這款是 魔獸玩你吧

第 61 篇 發表時間: 2005-09-20 10:10:44
本主題已被鎖定:無
遊戲現在還在封測階段,找隊自然比較難找,大部份玩家也都抱著隨便玩玩的心理,開測後絕對會有不一樣的光景。

任務的話,我剛玩魔獸的時候,一樣覺得很煩,但是一段時間後,發覺在解完任務的同時已經升級了,重點是解魔獸的任務有經驗值,解任務同時等於練功,解完後有時有很好的獎賞。

以往別的遊戲剛升完級是最痛苦的,因為離下一次升級還很久,但魔獸可以將目標放在解任務,解著解著就又升級了,這是一個很貼心的設計。

魔獸是一個玩一段時間後會越來越好玩的遊戲,剛玩的時候要有點耐心。
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
dkiiua
【新手老公】
上線狀態:
等 級:25

第 62 篇 發表時間: 2005-09-20 11:16:00
玩韓國人出版的GAME 到最後都不想用大腦…

這是實話…呵
你已經死了......
上線狀態:
等 級:8

第 63 篇 發表時間: 2005-09-20 11:22:35
作者:mark200220022002(大家都最喜歡塊塊)提到:
那麼有頭腦怎麼不去玩股票阿~怎麼不去當立法委員阿~怎麼不當總統,玩不了,當不到,台灣起碼有兩千萬個沒腦袋~低能阿!都是沒腦了!你我都是阿!沒腦袋~低能阿!沒腦袋~低能阿!沒腦袋~低能阿!沒腦袋~低能阿!
.
.
.
.
.
這樣被講了你心裡會舒服嗎!????

--本文在2005/9/19 17:39:9被編輯過

其實玩遊戲就像吃東西一樣,像我討厭小黃瓜有人卻愛的很,沒必要對別人的口味有意見吧?不過看到上面大大說的話我不得不說一句.......

台灣總統和哪個立委看起來像是腦袋好的阿?

還有就是股票並不是頭腦好才能玩,判斷力再好也會有失策的時候,很多聰明
人也是玩到傾家當產...要舉例的話也請用<font color="#ff3300" size="3">科學家或是學者之類的比較妥~~</font>
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:

第 64 篇 發表時間: 2005-09-20 11:27:11
拜託魔獸這遊戲才真的是人在玩遊戲..
一些泡菜online..那種重等級的..才真的是被遊戲玩..
每天就練等練等...那種才會煩吧!!
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
jack573978
擦身而過的風
上線狀態:
等 級:5

第 65 篇 發表時間: 2005-09-20 11:37:36
金頭腦你不要每天都來發筆戰文騙G幣.你說你看你朋友玩.表示你根本沒玩過.快點回去絲路版.跟絲路玩家筆戰啦.不要來魔獸版亂.

伺服器:狂熱之刃(PVP)
  種族:牛頭人        ID:擦身而過的牛
  公會:部落之光
  簡介:公會收人唷意者可以在線上密我.不限制等級.
czr97
~九五二七~
上線狀態:
等 級:23

第 66 篇 發表時間: 2005-09-20 11:57:33
我覺得你應該去玩單機版遊戲 不適合完這個動動腦
遊戲本來就需要花心思去研究才好玩
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 67 篇 發表時間: 2005-09-20 12:31:27
你不覺得跟現實生活很像嗎?

現實生活 不是更煩!!
更難搞
更多樣
更複雜

如果你連這都嫌煩
那現實生活怎麼辦!?

想被我嗎?
ka22700102
艾德森*翔
上線狀態:

第 68 篇 發表時間: 2005-09-20 12:45:40
原來如此阿....那我還真期待這款遊戲OB的來臨。。。
xyz07
nwocge
上線狀態:
等 級:11

第 69 篇 發表時間: 2005-09-20 13:51:30
版大
把金頭腦禁言兼加入黑名單吧
你不覺得.這幾天討論版很亂...很亂嗎
玩家們找個資料都找不到
不然請基地管理者把魔獸拉到十大以下
遊戲太紅......這就是WOW唯一的缺點
TW.RO.等等被台灣做爛的好遊戲.別把WOW也拖下水了=.=|||
Forza Motosport~~~我來了~~~~
tku487472242
花的小孩
上線狀態:
等 級:6

第 70 篇 發表時間: 2005-09-20 13:55:42
我被魔獸玩弄了~ 

持續沉迷在『剝皮』及『制皮』中 

晚上睡覺都還在追著黑暗犬

-----夢囈Iing-----

乖~不要動喔!!
我會輕輕的剝你皮的
然後作成一件有用的皮甲
你功德無量喔~
我們都把真正的自己留在別的地方
belleuve
~瘋狂天使~
上線狀態:
等 級:41
超級模範值日生2015年度值星官2016年度值星官基地16週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章好事成兔

第 71 篇 發表時間: 2005-09-20 17:02:18
是魔獸給你玩....
你也要玩他~
阿彌佗佛~

朋友就像是一片片的拼圖結合後構成一幅美麗的圖畫...
tttturtle
上線狀態:

第 72 篇 發表時間: 2005-09-20 17:08:16
絲路延遲開機也不需要來這邊批評吧
你覺得解任務太難的話就不要玩魔獸就好啦

回去玩你的絲路吧  點怪 放技能 撿錢 
對你來說應該夠簡單吧
oak2002
OAK(Eye Of The Storm
上線狀態:
等 級:38

第 73 篇 發表時間: 2005-09-20 17:34:04
看完整串感覺真好奇

一來是版主怎沒鎖此篇文章

二來是我還以為玩WOW的玩家水準會比較高

實際上也和各位唾棄的泡菜玩家差不多嘛
dkiiua
【新手老公】
上線狀態:

第 74 篇 發表時間: 2005-09-20 17:38:31
作者:wing0912(金頭腦)提到:
看朋友玩魔獸感覺是 前途渺茫 不知目標何在 
場景跟電影一樣 是不錯啦
當你真的要玩的時候 真的 只有一個字能比喻 煩 
一堆任務 不知從何做起 (有種解不玩的感覺)
一堆職業 不知從何練起 (做材料一堆 不知要做給誰)
論練功 打各怪 沒人組 (怪一堆在前面 不知從哪打起)
練到來 不知何去何從 渺渺茫茫
聊個天 都還要找異性的聊 也不知對方是男是女 大部分碰到的都不鳥你較多
真不知這遊戲要如何形容
施主…你人際關系要好一點^^"

如果覺得game不好玩 就別玩嚕

這樣比較好嚕
【RAIN】
Rain is falling all around, 
It falls on field and tree, 
It rains on the umbrella here,  
And on the ships at sea.  

sone9999
喇叭鬼
上線狀態:

第 75 篇 發表時間: 2005-09-20 19:13:08
開板的,你是不是打算不玩? 
有這種想法的 

不玩最好!

省的組到這種廢材

浪費我時間
最新無碼人獸交....
請進遊戲電影界!

迷之聲:這跟圖片有啥關係?
..............
jackass2001
上線狀態:
等 級:10

第 76 篇 發表時間: 2005-09-20 19:30:33
一堆任務不是比較好嗎??? 而且玩魔獸,任務是主要的經驗來源之一
一堆種族職業,不知從何練起...可以先去看看介紹...
喜歡哪個就去翻翻資料,看怎樣練等等就好了呀
魔獸說真的是很難開始練啦...選種族...選職業...選該加的talent...
不過慢慢來就好囉,練不好公測在好好重新開始吧
而且最重要的是,如果你玩olg是想要一直衝等級,打裝備,衝裝備,想要玩到最強,有哪款olg不是遊戲玩你? (如果說是用外掛的話,那就可能是你跟外掛一起玩遊戲)
很多歐美olg都是亂亂的啦,花點時間去理解才會玩得好 (如EQ2就有一堆種族,駭客任務online則是一堆怪怪的屬性給你加,一堆技能組合讓你慢慢組)
所以不太習慣的話,還是別去碰歐美olg囉,歐美olg都差不多這樣的
a
h1235198
你肥死班洛克
上線狀態:
等 級:10

第 77 篇 發表時間: 2005-09-20 20:05:35
你乾脆到每一個遊戲的討論版 發這是款 XX玩你吧
G幣又不知不覺的到手了
bluepobo
深藍之眼
上線狀態:
等 級:3

第 78 篇 發表時間: 2005-09-20 20:07:24
其實任務多真的很不錯,可是我覺得還是覺得自己發現的會比較有成就感ㄝ....現在的任務都是玩家自己解出來低嗎,還是官網公佈低阿...ob都還沒開始說...難道大家都把任務解光光摟..~@@~"
gonwum
人不機車枉少年
上線狀態:

第 79 篇 發表時間: 2005-09-20 20:22:42
你這是標準的"網路遊戲倦怠症"

有兩個原因:

1 你之前玩的遊戲可能等很高或很有錢 讓你很有成就感
  雖因種種原因不玩(暴裝或者趕著流行玩魔獸)
  但你仍然無法示懷 所以玩起其他遊戲一想到要"從頭開始"
  而感到"煩"

2 你覺悟了...覺得網路遊戲是浪費生命的行為 所以你才玩不起勁
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
likemebear
大頭耀
上線狀態:

第 80 篇 發表時間: 2005-09-20 20:45:21
一堆人愛裝時尚也就算了 連玩遊戲也有耶!!!

明明就無聊的要死 還要硬著嘴皮說好玩(怕被同學笑or裝有品味)

在這裡只想說一句話 不要以為印有"暴風雪"的遊戲就是好玩的遊戲

公測一完我跟你跟誰組隊!!!
產生本頁面所需時間:7.065 秒