文章標籤:無
到下面▼
sexseximsex
HappyABC
上線狀態:
等 級:5

[閒聊] 真的很開心 這種風格真棒

第 1 篇 發表時間: 2005-09-20 01:12:58
作者:sexseximsex ( HappyABC )
等 級:5
自從玩過WAR3之後 對這個遊戲就保持憧憬
那時候魔3光碟就有預告了
暴風雪出的網路遊戲ㄝ (他哪個遊戲不紅)
這是有品質保證的!!
這次看到那麼轟動 真是太開心了
一定會有很多人去玩  到時候朋友一群都一起玩
這種感覺很久沒有了 只能說興奮 @_@

大家加油ㄅ   魔獸魔獸 棒棒棒
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
我老媽跟我說  贏了就是要大聲
嘴砲只是弱者不甘被罵的說法
誰叫你那麼弱
誰叫你無腦  鳥殘
完三國不嘴砲   那有啥意思  看低能兒也是一種享受
====================================================
隊友白痴更要罵 對面白痴操他媽 人家回嘴打奶砲 讓他自己氣到爽
無能回天還敢回 自取其辱真可悲 連個三國打不好 以後怎樣出社會
讓他多加的磨鍊 鐵褚磨成繡花針 勿怪吾人再多言 可憐小輩多練練
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

[閒聊] RE: 真的很開心 這種風格真棒

第 2 篇 發表時間: 2005-09-20 01:20:36
今天我終於體驗到PVP伺服器的戰況了
從奧格瑪一路轉機(= =|||)飛到塔倫米爾
本來是打算幫朋友解任務的
結果...
那邊兩個陣營的幾十個人在打架
遍地的屍骨
任務沒解到
榮譽值賺了80多點= =
joinchi
水璃
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2005-09-20 02:43:28
@@那就好
希望每個人都能喜歡WOW
才能一起上線
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 4 篇 發表時間: 2005-09-20 02:58:44
是超讚好嗎
跟韓國的遊戲差很多
這種遊戲應該人人都愛
king19810623
彤 彤
上線狀態:
等 級:24

第 5 篇 發表時間: 2005-09-20 02:56:08
我是覺得不錯但沒有那麼誇張了

但還是很好玩就是了 這是真的

很多遊戲都很好玩

但目前我覺得魔獸這遊戲真的是很棒

我是說目前唷
freeray
妳的微笑好美
上線狀態:
等 級:19

第 6 篇 發表時間: 2005-09-20 03:04:06
恩,當初我也是因為這原因

才開始玩這遊戲滴

魔獸加油...
lttvooqd
十二咩
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-09-20 03:03:09
呵~~~
每天玩到爆肝……
果然好玩吧~~
哈~哈~~~
想當那一道光 
  常照在您的心上……
joes1209
醫卷宗
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-09-20 03:10:30
嗯!尤其是開頭的動畫一看就會心動,一進去遊戲玩了一陣子又發現,好像沒把任務解完摸索下去的話會....衝啦!
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 9 篇 發表時間: 2005-09-20 03:14:10
榮譽值80了啊..
我也要加油啊...
話說回來,這個遊戲也算大作了...
從以前的暗黑破壞神的時候就很喜歡這家公司出的遊戲
這個遊戲真的沒讓我失望,真的很好玩
fx4200p
(海盜)
上線狀態:
等 級:20

第 10 篇 發表時間: 2005-09-20 03:26:37
榮譽值在混戰的時候賺的比較快
如果是路上偷襲玩家頂多才升個一點
混戰..不用完全解決玩家只要有參與就會升
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 11 篇 發表時間: 2005-09-20 04:58:51
很多人都這麼覺得.大家一起努力吧。
balalaba
yamico
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2005-09-20 05:12:14
比起一些泡菜遊戲
WOW好玩多了
最近大家都打很大
很多人都40了
組團隊PK看榮譽擊殺在跳
真爽@Q@"
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 13 篇 發表時間: 2005-09-20 09:38:52
一開始看到動畫就對這遊戲充滿期待

選人物發現也沒自己想像的那麼醜

之後玩下去只能用〝愛不釋手〞來形容吧(笑)
路~走對了,就不怕遙遠
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 14 篇 發表時間: 2005-09-20 09:48:00
是啊~

等練到 20 出頭... 想不去中立地帶... 真的不行

每次去中立... 就會怕被 PK ...

可是
我的朋友們又都在 PVP 伺服器... 玩的好難過啊~~  (( 汗 ))
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 15 篇 發表時間: 2005-09-20 12:21:26
在魔獸pk感覺超刺激的..
因為技巧真的超重要..
不像目前有些泡菜game..
一手按滑鼠打..一手按藥水..
這有啥好玩的o.O
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
hoho99
Die4Love
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2005-09-20 12:34:25
我是比較好奇大家怎麼都不去排戰場呢?贏了還有可以奐經驗值得到東西,一舉數得哩
xyz07
nwocge
上線狀態:
等 級:11

第 17 篇 發表時間: 2005-09-20 14:09:35
1般賺榮譽值除了戰場外
南海鎮跟羽月都殺很大
藏寶也不賴
加基森是聯盟殺部落的好地方(我那個伺服器.)
當然 東西瘟疫也是很棒的
這就是
我玩聖騎士手扭到的地方
PK太猛=.=
靜養到公測來臨...
TW.RO.等等被台灣做爛的好遊戲.別把WOW也拖下水了=.=|||
Forza Motosport~~~我來了~~~~
libra033
libra033
上線狀態:
等 級:12

第 18 篇 發表時間: 2005-09-20 14:15:35
其實我真的不太喜歡WOW角色人物的畫風,個人喜歡天II那種美型的
可是真要比較起好壞來,WOW第一名~~
真的很好玩,開始玩CB之後,63的闇騎就給他丟下不管啦~"~
哈哈
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.258 秒