文章標籤:無
到下面▼
<<<12
lily000049
烏骨機
上線狀態:
等 級:10

[問題] RE: 請問著騎著座騎可以攻擊嗎?

第 21 篇 發表時間: 2005-09-26 09:26:11
打怪時是要下馬滴
座騎只是讓你跑比較快而已
雖然這樣很酷啦
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 22 篇 發表時間: 2005-09-26 09:36:02
應該是不行吧...

不然, 拿匕首或是拳套的人... 應該會打不到下面的怪或敵人吧...

(( 因為武器不夠長.. ))

但我之前看到的

座騎, 好像也只有移動時才可以使用

進入戰鬥的話, 座騎就會消失...
foret
artist123
上線狀態:
等 級:23

第 23 篇 發表時間: 2005-09-26 12:05:20
下馬、下馬
打架得下馬
那.....................
盛歧視就不能衝鋒了
我不是潛水夫
ggman
大腸莖
上線狀態:
等 級:20

第 24 篇 發表時間: 2005-09-26 12:54:40
座騎在戰場上很重要

100%跑速的座騎才能在戰場上拔頭籌
我的不死小賊
flamedragon0203
夜遊者
上線狀態:
等 級:14

第 25 篇 發表時間: 2005-09-26 13:10:14
40級的普通馬移動速度+60%
60級的千G馬速度速度+100%
如果能打人
就沒有一個徒步的跑得掉
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
porridge
誰用我的暱稱啦= =
上線狀態:
等 級:24

第 26 篇 發表時間: 2005-09-26 14:01:07
騎坐騎時是不能攻擊的
真是有點可惜...
一直幻想著我的獵人能邊騎邊射箭
買了坐騎後這個夢想就幻滅了= =
可愛的百戰天蟲3D
只會把人推下海
從來沒準過...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.360 秒