文章標籤:無
到下面▼
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:
等 級:26

[一般] I CASH卡 好棒阿

第 1 篇 發表時間: 2005-09-29 07:49:44
作者:joe2000113 ( 魔羯羊 )
等 級:26
藏【魔獸限量i-CASH卡】  2005/09/28 

喜歡《魔獸世界》的玩家們看過來:

智凡迪與7-ELEVEN合作,推出魔獸造型的iCASH卡,提供給喜歡《魔獸世界》的玩家們收藏。這次推出是獸人造型的iCASH卡,全台限量20000組,喜歡魔獸的玩家們尤其不可錯過。凡購買《魔獸世界》限量iCASH,就加送超值精美《魔獸世界》iCASH典藏包(典藏包內含開放測試遊戲主程式DVD安裝光碟、遊戲說明手冊、帳號啟動碼一組;不含開卡點數),詳細內容說明如下:<---自己看官網.

有送啟動碼跟光碟喇= =

不過限量的 店員說賣玩惹= =+

忘了標題不能用符號,因為會被砍文喔 0.0
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
td113102
兔子先生
上線狀態:
等 級:16

[一般] RE: I CASH卡 好棒阿

第 2 篇 發表時間: 2005-09-29 07:51:03
可以提前獲得點數耶,真好A_A
角色: 兔子先生
pigthegood
豬頭人
上線狀態:
等 級:20

第 3 篇 發表時間: 2005-09-29 08:09:19
偶有看到耶

不過...他出獸人版的

雖然是部落

可是我還是希望出夜精靈的卡....XD

可能慢點才會買吧

為了部落!!
fx4200p
(海盜)
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-09-29 08:29:04
會嗎
好無聊的卡
現在皮包一堆卡
放不下了
janek1224
天天都不是星期天
上線狀態:
等 級:16

第 5 篇 發表時間: 2005-09-29 08:55:53
好好唷~~~
等等來去問問好了~~~
希望來的及~~~
qoop72810
只有遊戲沒有距離
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2005-09-29 09:00:08
作者:td113102(兔子先生)提到:
可以提前獲得點數耶,真好a_a

大大 沒有點數啦 = =+
只有"收費後啟動碼"跟"公測安裝光碟"還有"說明書"
最重要的 I-CASH卡當然也有
官網這次 寫的超詳細 = =+
遊戲只是遊戲
客觀才是王道
體驗遊戲才對
遊戲體驗才錯
hoho99
Die4Love
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2005-09-29 09:07:16
各大通路和玩家們都在磨拳嚓掌了八,WOW終於要推出呢了
lily000049
烏骨機
上線狀態:
等 級:10

第 8 篇 發表時間: 2005-09-29 09:43:10
原本沒有I-CASH卡的可以趁著這個機會去買呢
還有送光碟
不過哪個卡裡沒有摳摳可用
shintingmouse
小新的妹妹
上線狀態:
等 級:18

第 9 篇 發表時間: 2005-09-29 09:49:04
icash很好哇~~
有送正式收費後的啟動碼耶
不過是限量的應該很難拿的到吧!
而且是全省限量啟動碼2萬組耶
換算下來應該是每天每家店送2包吧!
哇~~很困難耶
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 10 篇 發表時間: 2005-09-29 09:53:03
有聽別人說好像很難買到..
有人跑了三、四家店才買到~
不知道一家店是分到幾張..
不過icash卡上的圖案倒是有收藏的價值:D
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
kklu0124
米果醬≧ω≦+
上線狀態:
等 級:8
基地新手榮譽徽章

第 11 篇 發表時間: 2005-09-29 17:13:01
希望他能出夜精靈跟牛背背的~
到時我也會去7-11搶購收藏XD
而且用I-CASH真的蠻方便的~
還會順便儲值300(有送跳棋XD)
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 12 篇 發表時間: 2005-09-29 21:02:54
我昨晚跑了18家
今天跑了12家
終於....被我買到了一張= =
有一張I-CASH卡
還有DVD光碟跟收費後的啟動碼...
感動到想哭QQ
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
yama1207
-特倫特-
上線狀態:
等 級:6
2007改版紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2005-09-29 21:07:47
只有出半獸人嗎?
希望可以在加出夜精靈or不死啦~
醬我一定衝第一跑去買的!!
griffinrider
獅鷲騎士
上線狀態:
等 級:25

第 14 篇 發表時間: 2005-09-29 21:27:32
我是今天中午去7-11買午餐要結帳時...抬頭正好就在

櫃檯後的架子上看到魔獸的包裝...

(當時心想:不會吧....真的讓我碰到了哦XD)

當然是2話不說買下來了呀...反正我以前也沒有這張卡,感覺上

還滿划算的說
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 15 篇 發表時間: 2005-09-30 02:55:16
我在等比較美型的

厚~~
icash真的很難用耶!!
為什麼wow要跟icash合作呢?!
想當那一道光 
  常照在您的心上……
fireman119
☆麋鹿小雪人☆
上線狀態:
等 級:7

第 16 篇 發表時間: 2005-09-30 03:14:16
應該是不會再出新款的了
我本身就在我哥開的7-11幫忙
分配卡的數量是看店面的大小及客源
WOW以獸人做代言...這點我也覺得很奇怪@@ 
就算如果有出...因該會被店員  有玩的話  先買走@@
(我就是其中之一...@@)
li1030
樹柰
上線狀態:
等 級:3

第 17 篇 發表時間: 2005-09-30 15:36:16
icash卡 是限量滴ㄝ
啟動碼+光碟=很划算
我已經買嚕!
doraeman
異域密醫
上線狀態:
等 級:14

第 18 篇 發表時間: 2005-09-30 18:13:49
剛剛去轉角第一家就買到 幸運 

住宜蘭真是好啊
hughdx
nagaicho
上線狀態:
等 級:24

第 19 篇 發表時間: 2005-09-30 19:09:23
好像很搶手耶.
因為有送啟動碼的關係嗎?
還限量....無言.
taurenchieftain
瑞米
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2005-09-30 20:27:55
我內訂的XD  <=買到+1
之前是店員,同事認識幫留的
覺得滿有價值說~
不過我猜有可能後續也會推出一些別種族的iCASH吧~
如果賣的好的話7-11當然不會放過這商機...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.256 秒