orangerd
橙路
上線狀態:
等 級:40
板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章

[閒聊] RE: 你(妳)心目中的五大好線上遊戲

第 201 篇 發表時間: 2005-10-30 21:48:08
本主題已被鎖定:舊文
一款都沒有,台灣代理的遊戲,
就算在好也會變差。
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
goodceg
~夜天~
上線狀態:
等 級:9

第 202 篇 發表時間: 2005-10-30 21:55:45
1 uo 沒辨法...就是第一名
2 wow 嗯...不錯玩
3 eq 1 嗯...扣到ooxx的exp 好玩~
4 gkk 1 扣掉 gg人  .... 棒
5 ....還沒玩超過二個月的都不算~!!!
redsubarunewtype
新人類未覺醒
上線狀態:
等 級:3

第 203 篇 發表時間: 2005-10-30 23:54:29
1.信長
2.WOW
3.太空戰士11
4.CS(算吧-.-)
5.暗黑2

以下是沒外掛的話
6.天堂2
7.RO
8.絲路
9.天堂....雖然骨灰
10.HALO.......X BOX的遊戲(應該沒拼錯)他沒外掛

--本文在2005/10/30 23:55:19被編輯過
007yvonne
飄渺之翼
上線狀態:
等 級:32

第 205 篇 發表時間: 2005-10-31 12:36:51
1.龍族(沒有遊戲可以取代)
2.WOW(滿有趣的至少不厭煩)
3.明星三缺一
4.從缺
5.從缺
遊戲=WOW
伺服器=銀翼要塞
種族=部落 不死族
公會=甜蜜地獄
職業=術士
ID=飄渺之翼
60級達成...60恐懼戰馬到手..感謝公會的大家..^^
issa814131
ISSA伊莎
上線狀態:
等 級:15

第 206 篇 發表時間: 2005-10-31 13:42:48
雖然說台灣外掛氾濫

以我個人而言只要是喜歡的遊戲介面 故事 人物 我都會"忍耐"玩下去耶..

因為我覺得不要讓一些莫名其妙(就是非用外掛不可的)的人去影響你玩遊戲的意義

跟者自己感覺走~會比跟者別人感覺走來的好多的

開心就好!

1.RF  (雖說有外掛 但我還沒達到我自己的目標繼續給他努力玩下去^^)

2.WOW  (目前最新有不同感受)

3.天翼之戀  (我第一款遊戲有特殊情感)

4.FLYFF  (3D騎掃把飛天創意不錯)

5.從缺...只玩過這幾種但是我對每一種遊戲都是以年來計算(除了魔獸跟RF.還沒超過一年咩^^")
過渡期ing...
painelement
撒旦小惡魔
上線狀態:
等 級:4

第 207 篇 發表時間: 2005-10-31 13:59:25
1.WoW
2.EQ
3.DAoC
4.EQ2
5.UO
還是歐美遊戲讚
超級電腦遊戲玩家
電腦配備:
CPU=Intel Quad core 2.9G 
RAM=4GB DDR2 667
VGA=Nvidia Geforce 8800 GTX
MB=ASUS P5W DH Deluxe
q122517919
洛汗王
上線狀態:
等 級:3

第 208 篇 發表時間: 2005-11-07 17:10:59
1>魔獸 劃面裝備都吸引不了我 吸引我的是遊戲操作技術 佔比約80% 裝備20% 技術練的好 爛裝都能打過神裝 技術是無止盡的 神裝早晚大家都有
2>天堂2 懷念的友情 半年都跟固定人組團 感情深厚
3>劍俠 職業的執著 遲遲未開放全套職業裝 未完成
4>歡樂潛水艇 超讚的休閒 毫無壓力 會心的一笑 感覺不錯
5>天堂 懷念的虛榮 早在火龍谷之前變身死騎 還記得變身51跟52的 情景 變身51 晚上8點 網咖超過30個圍著我加油 變身52 下 午4點半 學生下課時間 整個網咖超過100位以上 包圍著我 搶著 看死騎的樣子 店長還廣播歡呼(大約4年前的事)至今仍忘不掉 把他 放在最後 是我並不鼓勵朋友玩天堂 玩到後來才發現 是遊戲在玩你  
0803eating
*~☆草莓降☆~*
上線狀態:
等 級:5

第 209 篇 發表時間: 2006-03-26 01:46:41

作者:2922016(@下弦月@)提到:
我是以沒外掛情況
wow
ei(最早時期時的 現在慘不忍睹)
rf
天2
ro
以上是沒外掛的話我最想玩的
我好想回去玩ei啊!!超喜歡他的ai系統...其他的完沒幾天就膩了!唉!!痛恨外掛
來源IP:210.192.167.*[ 檢舉此文 ]
伺服器 :名櫻

名 稱 :激鬥美學

職業  :精神弓箭

出沒地區:聖門校區

等 級:109  百年升一級XD 
ixenhpslgqdf
─═☆ PIGGY♂╭★
上線狀態:
等 級:21
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 210 篇 發表時間: 2006-03-26 02:21:18

作者:usboom(噴射雞)提到:
1.魔獸
2.武士傳奇
玩過滿多遊戲覺得武士傳奇跟魔獸打團戰比較類似.一樣式兩個陣營.都會打到冒汗.有玩過武士的朋友到後期應該都是跑國戰吧.流暢度感覺比魔獸好說.但還是外掛&片錢包讓我離開的.應該沒其他的遊戲可以跟wow比吧.

1.武士傳奇
2.wow

現在武士沒人在練功了  一堆人在打國戰=  =....當初的武士我比較懷念
來源IP:61.229.59.*[ 檢舉此文 ]
chen0807
一女神一
上線狀態:
等 級:7

第 211 篇 發表時間: 2006-03-27 13:41:55
1. 魔獸世界 女人類牧師根本就是我本人!!太像咧?
2. 楓之谷  不用錢又很可愛大大的菇菇好q 都不會很血腥
3. flyff 騎筋斗雲飛好玩
4. cs 比賽有獎金拿
5. aoc 同上 
來源IP:61.64.88.*[ 檢舉此文 ]
我愛周星星
每個遊戲都玩補師
目前:完美世界 012梟揚
職業:羽靈
況狀: 不會玩 探索中 天天缺錢= =
brandenyoung
BrandenYoung
上線狀態:
等 級:10

第 212 篇 發表時間: 2006-03-27 16:30:54
1. EQ
2. WOW
3. EQ2
4. DnD online
5. DnL online
來源IP:61.216.2.*[ 檢舉此文 ]
alexicaf
水澄兒
上線狀態:
等 級:19

第 213 篇 發表時間: 2006-03-27 17:08:46
1.魔獸世界..目前正在玩...內容很多玩不膩
2.flyff...封測時..覺得超好玩
3.希望..玩最久的遊戲...超可愛
4.天傳..人物風格我很喜歡
5.缺...玩的不夠多
來源IP:218.167.139.*[ 檢舉此文 ]
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 214 篇 發表時間: 2006-03-27 20:10:29
1.魔獸
2.從缺
......
...
....
...
我玩過滿多類型的,只不過魔獸比較特別吧,其他的遊戲大概都差不多。
來源IP:220.137.189.*[ 檢舉此文 ]
awei320
真想開店
上線狀態:
等 級:32

第 215 篇 發表時間: 2006-03-28 10:13:33
沒人選英雄這遊戲阿........已被大宇關了
來源IP:59.121.137.*[ 檢舉此文 ]
wow_poseidon
Poseidon in wow
上線狀態:
等 級:9

第 217 篇 發表時間: 2007-09-11 17:05:01
1. Ultima Online: 坦白說, Ultima系列的故事背景比Warcraft還好. 而技能系統亦後無來者. 可惜靈魂人物"Lord British"離開.令3D版的Ultima Online胎死腹中.否則Ultima可能由2D過3D成為比WoW更精彩的mmorpg.

2. World of Warcraft: ...

3. 沒有了...
來源IP:59.39.227.*[ 檢舉此文 ]
houband1573
哈斯伯
上線狀態:
等 級:6

第 218 篇 發表時間: 2007-10-09 17:09:32
1.wow
2.ro(如果沒外掛.人物可愛呢!!)
3........沒有接觸太多遊戲所以不知還有哪些好玩的....
來源IP:61.30.11.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:6.455 秒