文章標籤:無
到下面▼
kkll777
超屌調酒師
上線狀態:
等 級:11

[一般] 大家封測後的感想如何???

第 1 篇 發表時間: 2005-09-30 21:44:24
作者:kkll777 ( 超屌調酒師 )
我先說我的感想好了^^

我因為工作關係  所以沒能好好體驗這遊戲...雖然我有好幾次想把帳號給基地的仁兄  不過每次都收手= ="因為得來不易嘛^^

不過魔獸真的不錯玩
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
我一生只有一個請求...那就是...看帖記得回阿!!!
lpolpo33
上線狀態:
等 級:4

[一般] RE: 大家封測後的感想如何???

第 2 篇 發表時間: 2005-09-30 21:47:35
感想就是..............好想可以快一點玩
|< i |2 A
上線狀態:
等 級:26
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2005-09-30 21:50:09
第一款遊戲讓我有信心能定居...
hm022126
牙兒.
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2005-09-30 21:51:09
就想做了一個很美的夢!
真的好玩到不行呀!
趕快開始公測吧 凡迪兄!
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 5 篇 發表時間: 2005-09-30 21:58:34
真的可以很享受遊戲中的一切
不用擔心等級、掉裝之類的問題
專心遊大陸~~~
解任務、看風景^^
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
天使小羽翼
上線狀態:
等 級:10

第 6 篇 發表時間: 2005-09-30 22:01:56
OB快來喔~~
白慕都滾吧!!
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 7 篇 發表時間: 2005-09-30 22:08:21
嗯~~沒錯,這款遊戲真的是很好玩
我覺得最遺憾的一件事,就是沒有
到達四十級,不然這樣就可以有座騎了。
nightranger
上網不用挑時間
上線狀態:
等 級:23

第 8 篇 發表時間: 2005-09-30 23:03:16
我來湊篇數幫推的。

在回台灣玩之前就在大陸玩過一段時間,所以很早就決定,只要台灣搞得不離譜的話,就在台灣定居,終究要把一個陣營的八個職業都封頂。準備長期抗戰。
joinchi
水璃
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-09-30 23:07:25
感想就是..
好複雜的遊戲啊..
不過還滿有挑戰性的
babybear789
逆時針旋轉
上線狀態:
等 級:17

第 10 篇 發表時間: 2005-09-30 23:13:35
很不錯
雖然部落的人物有點醜
不過格局真的挺大的
有國際遊戲的視野
也讓人忍不住想檢討一下國內的遊戲產業
trowa0957
柯蕾特小妹妹
上線狀態:
等 級:17

第 11 篇 發表時間: 2005-10-01 01:23:06
我的封測感想是,好久沒有玩到令人會心
動的遊戲了,之前玩很多遊戲短的30分
鐘就砍了,長的也不過2天,我想我這次
會玩很久了
yapig
Peace!
上線狀態:
等 級:24

第 12 篇 發表時間: 2005-10-01 01:34:44
其實自己也剛接觸線上遊戲
但真的覺得魔獸還不錯呢!
遊戲的資料很龐大
不過真的很像在探險一樣 
有很惟美的風景和好聽的音樂可以欣賞
還有走過的路才會顯現再地圖上的設計也很特別
無形中再告訴我們"走過必留下痕跡"XD
魔獸喔!  讚啦XDDDD
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2005-10-01 01:38:38
只能說魔獸真的太好玩了呢

好希望能快快玩到OB喔~(期待期待)
路~走對了,就不怕遙遠
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2005-10-01 03:02:32
感覺好短喔
有好多朋友在很後面才認識
現在都失了聯絡 > <
joe2000113
魔羯羊
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-10-01 03:34:01
除了bug跟外掛.等級上限

大致上這遊戲真的是很不錯玩.希望10月初能快點公佈公測時間.
繁星持械LV101 十字刺客LV99 無影者LV71 夜精牧師LV9
icestrom0
icestrom0
上線狀態:
等 級:21

第 16 篇 發表時間: 2005-10-01 17:04:13
我覺得遊戲不錯玩
可是9/30號那一天有點心痛
好不容易練到40的腳色
隨著時間在我的眼前逝去.....
感覺我的情人在我的眼前離去 但我卻無能為力
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
tourguy
記憶中的美好
上線狀態:
等 級:14

第 17 篇 發表時間: 2005-10-01 18:46:54
覺得魔獸真的和之前玩過的線上遊戲很不一樣

很多有意思的任務 可以藉由解任務知道故事設定

解著解著就升等了 根本不用去龜怪物練功
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2005-10-01 19:26:29
感想就是-團戰的感覺真好
趕快開測吧
快點讓我玩吧
kkll777
超屌調酒師
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2005-10-01 19:29:28
呵呵    看來大家的看法都跟我一樣的說

等公測大家在一起打拼吧!!!
我一生只有一個請求...那就是...看帖記得回阿!!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.354 秒