文章標籤:無
到下面▼
tk7211377
哇係村哥
上線狀態:
等 級:7

[推薦] 工會永恆OB再次招生

第 1 篇 發表時間: 2005-09-30 22:53:19
作者:tk7211377 ( 哇係村哥 )
我們永恆 在CB有開過 打算OB在找尋新夥伴 歡迎新的同伴來黑
雖然說是個小工會 但是 野蠻好玩的 歡迎大家流言唷
這是奇摩永恆的家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/wow-foreverness/
歡迎大家來加入黑
我門永恆位置會再PVP尖石聯盟,跟CB的一樣
希望喜愛聯盟的朋友,來參加

小弟是永恆的會長海格

--本文在2005/9/30 23:6:35被編輯過

--本文在2005/9/30 23:14:11被編輯過

--本文在2005/10/1 7:55:38被編輯過

--本文在2005/10/1 9:57:28被編輯過
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
小弟有開個家族  歡迎參觀
cool521
神龍刺
上線狀態:
等 級:5

[推薦] RE: 工會永恆OB再次招生

第 2 篇 發表時間: 2005-09-30 23:02:22
海格 我是  忘情獵殺 我沒記家族網址 可以PO出來嗎 我會去報到
a3017
持恆
上線狀態:
等 級:6

第 3 篇 發表時間: 2005-09-30 23:06:13
我是持恆哦,血吻的會長,我們的討論區正式推出了,歡迎來看看哦 ^^
http://www.cozysite.com/~wowbk/index.php
加入時請用和魔獸內一樣的id,方便管理 =.=
ID:持恆
職業:法師
公會:血吻
http://www.wowbk.twmail.net
歡迎來一起探索魔獸世界

MyBase
tk7211377
哇係村哥
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-09-30 23:11:44
持恆 你也來玩了唷 你有沒有即時通或MSN 留個給我們
來聊天  不然好無聊
nightranger
上網不用挑時間
上線狀態:
等 級:23

第 5 篇 發表時間: 2005-09-30 23:23:54
似乎要加入家族才能看文章,我的壞習慣是先當訪客觀察一下,所以雖然去了,有看沒有到,打擾了。
tk7211377
哇係村哥
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2005-10-01 07:54:13
是唷,真是抱歉黑,哈哈^^
bbplay
猴子抓狂
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-10-01 09:48:09
請問你們是PVP的部落 還是聯盟??
tk7211377
哇係村哥
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2005-10-01 09:58:29
PVP尖石 聯盟 謝謝^^
tk7211377
哇係村哥
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2005-10-01 15:47:41
我們永恆雖然規模不大
但是大家都粉有心
歡迎要玩聯盟的玩家來嘿^^
etteotto
et123
上線狀態:
等 級:10

第 10 篇 發表時間: 2005-10-01 23:58:22
海格阿
我是火燒厝啦

我們公會我是認為還不錯 
可是我公測可能不跟你們了
因為尖石有個應該是最大的公會-最後同盟吧

這應該是我個人的怪癖囉
我想玩大家都差不多的環境下遊戲
小工會一堆一起進步也是不錯的
我會換個新伺服器囉

也順便幫你推~~~~~
tk7211377
哇係村哥
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2005-10-02 13:35:24
恩恩  沒關西拉
tk7211377
哇係村哥
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2005-10-02 13:38:26
工會宗旨:是要建立一個永恆的工會,能使大家成長,一起努力的地方 
工會方針:以幹部為主的方式來處理工會 
工會目標:組成公會Raid團,挑戰魔獸世界中的各大副本. 
以上是我們工會的目標 歡迎各位來參加
tk7211377
哇係村哥
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2005-10-02 15:32:36
想玩聯盟的玩家們
CB沒玩到的  歡迎來黑
roger5387
RogerSu
上線狀態:
等 級:1

第 14 篇 發表時間: 2005-10-03 03:30:41
哈囉!   海老大
我是梅林啦!    來給你老人家請安來了

跟各位推薦一下,我們工會真的不錯!
比較有人情味,不管是打怪,衝副本,還是聊天
甚至是跳舞!  幾乎都是團體行動的
在CB期間,也有收過別的公會轉來我們這裡的
都抱怨説原本的公會比較沒有人情味
還是來我們這裡比較好!
所以,希望有一個公會棲身的玩家
"永恆"真的是一個不錯的選擇
tk7211377
哇係村哥
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2005-10-03 16:40:49
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.211 秒