文章標籤:無
到下面▼
123>>>
aaa80314
關羽你的歌
上線狀態:
等 級:8

[問題] 這個遊戲有可能有外掛嗎?

第 1 篇 發表時間: 2005-10-01 01:18:05
作者:aaa80314 ( 關羽你的歌 )
大家都知道 很多遊戲都是因為外掛而玩家都跑光了   雖然這款遊戲外掛不太可能 但是大家知道"懶"字吧 外掛都是因為懶和沒時間而做出的程式 所以魔獸也可能會有外掛  

所以想問大家  要是這個遊戲有外掛 大家會怎樣 還是心情會變成怎樣  不是要詛咒 只是想看看大家覺得有可能嗎?
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
想起那段對話 
回想那段回憶   
戀愛她淹沒我
一切反面思想
再此時 在此刻  
   全部粉碎
treizefadic
法帝斯
上線狀態:
等 級:7

[問題] RE: 這個遊戲有可能有外掛嗎?

第 2 篇 發表時間: 2005-10-01 01:35:24
有台灣人玩的遊戲,
就會有外掛....
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 3 篇 發表時間: 2005-10-01 10:21:20
應該還是會有外掛,不過再CB時,官方都有持續在抓外掛,上官網看也都有很多人被凍帳號,所以目前請官方再OB時也持續的抓外掛,我想官方也不想因為外掛而把這款好玩的遊戲毀掉吧,也請大家不要使用外掛。
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2005-10-01 10:33:45
我相信每個遊戲一定都會有外掛的(好像沒外掛就不是遊戲= =")
就算有外掛我還是會照玩,必竟喜歡上這款遊戲就不會管那麼多
反正官方能抓多少外掛算多少囉,等我玩煩了遊戲再離開也不遲。
ling0412
共飲逍遙一世悠然
上線狀態:
等 級:14

第 5 篇 發表時間: 2005-10-01 10:39:11
台灣哪個遊戲沒外掛=口=
想要在台灣的遊戲中找一個沒外掛的
建議到國外去會比較好些
在台灣就不要想了Orz
華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采;
紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,
共飲逍遙一世悠然。 
gn02268709
小小魔子
上線狀態:
等 級:13

第 6 篇 發表時間: 2005-10-01 10:40:13
作者:treizefadic(法帝斯)提到:
有台灣人玩的遊戲,
就會有外掛....

你不能這樣說哦,馬來西亞的線上游戲也有外掛,只是沒那么猖獗而已~外掛是一定有的,只是問題的嚴重程度~
花無缺伺服器-勇氣船長
已經沒有游戲好玩了嗎?絕代好差哦~
有人知道電影神話主題曲Endless Love有完全韓語版的嗎?
知道的話一定一傳訊我哦~謝謝~
markercup
markercup
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2005-10-01 10:39:49
有人就會有外掛研發出來  只是看官方有沒有決心抵制外掛而已
照以往暴風雪的作風是對外掛不手軟   而台灣只是代理   所以主監控權還是在美國那邊   你想美國那邊有可能讓一個這麼好的遊戲讓智冠代理濫掉嗎?

而且智冠管不好是要賠錢合約金的......
su1225
橙曦
上線狀態:
等 級:27

第 8 篇 發表時間: 2005-10-01 10:40:42
應該會有外掛...

官方那兒應該是會抓吧... 只是怕抓不勝抓...

光是看到官網上的處罰名單, 就感覺的出來官方是有在抓人

但我真的會很擔心... 到時候哪一天, 這個遊戲也被外掛給攻敗...

真的很怕耶~~~ (( 汗 ))
wasifox
終於該我上場了吧
上線狀態:
等 級:6

第 9 篇 發表時間: 2005-10-01 11:25:39
科技來自於人性,人性離不開惰性....你說會不會有外掛....不過這些人滿口不會造成其玩家困擾有得沒得...全部都八噗啦....你試看看你不開加速我開加速從你旁邊跑過去你會不會停格.....在虎阿...外掛退散,白目退散,魔獸萬歲...
joeshark
joeshark
上線狀態:
等 級:6

第 10 篇 發表時間: 2005-10-01 11:29:41
外掛 這個遊戲外掛要有什麼工能才有用呢?錢不難打呀. 裝備又一定要下大副本才會有好的. 只有60級都要開外掛來升等嗎? 要打錢的去看看大陸的網先,現在都一直在減價, 因沒人買呀.寫外掛的快去找別的遊戲來開發吧. wow 不用外掛的.
hwswesan
魔界弓箭手
上線狀態:
等 級:31

第 11 篇 發表時間: 2005-10-01 11:38:36
當然有外掛,不然怎麼會有那麼人多被停權。

外掛狗是消滅不了的
magadath
WOW-Destromath
上線狀態:
等 級:7

第 12 篇 發表時間: 2005-10-01 11:48:49
請問一下 
有哪種鎖是絕對打不開的? 
有哪種程式沒有BUG? 
人類的醫學從古到現在如此進步為何還是一堆絕症? 

當有人告訴你有一個大倉庫的門鎖有問題只要用一點巧門就可以開門近去時 
請問你會進去拿嗎? 
第一個開了進去拿沒事,第2個也沒事.....很多人都沒事 
請問這種狀況你會開門進去拿嗎? 
(反正不拿白不拿,沒拿的還被笑笨)
拿的狠的也許就不去工作啦,沒錢就去開開門鎖啦@@
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 13 篇 發表時間: 2005-10-01 12:34:04
遊戲很難沒有外掛的啦
歐美、大陸都有外掛了...更何況是台灣
台灣人最愛外掛,也很恨外掛
代理商抓得緊..外掛就少
抓的少..外掛會愈來愈多
所以代理商一定要把關的好哇!
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 14 篇 發表時間: 2005-10-01 13:03:47
當然是有囉!!
哪個遊戲會沒外掛啊..
其實有中國人的也更多..
只能靠大家檢舉和遊戲公司的努力了..
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32

第 15 篇 發表時間: 2005-10-01 13:19:04
作者:magadath(wow-destromath)提到:
請問一下 
有哪種鎖是絕對打不開的? 

打不開的鎖還叫鎖嗎?

以你問的邏輯來看 

難不成是沒有鑰匙孔的鎖嗎?

絕對打不開.........

有哪種程式沒有bug? 

簡單的程式 最簡易的開關程式 完全無BUG

BUG是人製造出來的 

只是複雜的程式 BUG的數量也會成複雜的難度等比增加

人類的醫學從古到現在如此進步為何還是一堆絕症? 

因為人對醫學的瞭解目前連百分之一都不到

人類文明史只有數千年之久

怎可能如此快就了解數億年生物的演化

"
當有人告訴你有一個大倉庫的門鎖有問題只要用一點巧門就可以開門近去時 
請問你會進去拿嗎? 
第一個開了進去拿沒事,第2個也沒事.....很多人都沒事 
請問這種狀況你會開門進去拿嗎? 
(反正不拿白不拿,沒拿的還被笑笨)
拿的狠的也許就不去工作啦,沒錢就去開開門鎖啦@@

難怪世界會那麼亂

就是有短視近利的小人存在世上

自我的價值觀偏差 竟然還可以視為理所當然

真是可笑至極......

為了一點點的毛利就放棄自己的人格........
gm001701228
CN韓特
上線狀態:
等 級:3

第 16 篇 發表時間: 2005-10-01 14:53:26
各位大大們,台灣的遊戲相信很多外掛ㄅ,不掛的遊戲好像就不像台灣人玩的遊戲了ㄋ,我相信是會有外掛的出現,只是嚴不嚴重的問題嚕,遊戲品質是需要更多好的玩家去保持的.........(各位+U)
tinghui
陽光 空氣 花 和 水
上線狀態:
等 級:15

第 17 篇 發表時間: 2005-10-01 17:57:33
只要是遊戲就一定會有人想不勞而獲
外掛真的是無孔不入 就連cb的時候都不放過
搞不懂 cb都說了會砍帳號還一堆外掛趴趴走
rich8188
米開朗雞屎
上線狀態:
等 級:20

第 18 篇 發表時間: 2005-10-01 18:14:58
我在某一個外掛商!

有看到魔獸的外掛...不過它是寫者..敬請期待...

OB都沒沒開始外掛就再等了= =

真利害..搞不懂哪些製作外掛的....

帥氣ㄋㄟ~*
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 19 篇 發表時間: 2005-10-01 18:36:30
基本上,要不要用外掛還是要看玩家本身
像加速這種外掛,是沒有遊戲能防的吧
所以建議把啟動碼賣貴一點,看那些外掛魔人還敢不敢用
一組啟動碼賣個1500就好(美國的啟動碼換算成台幣是12xx)
用外掛官方就抓,你有錢你再買一個帳號,又要買一次啟動碼
那麼貴就不信用外掛的人會增加=.=
athena_1726
豬的老婆
上線狀態:
等 級:15

第 20 篇 發表時間: 2005-10-01 18:39:56
就算有
也是會被抓吧
不是抓不到
時候未到
所以別心存僥倖
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.368 秒