文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
tourguy
記憶中的美好
上線狀態:
等 級:14

[問題] RE: 這個遊戲有可能有外掛嗎?

第 21 篇 發表時間: 2005-10-01 18:44:06
希望外掛可以抓乾淨一點

最恨那些用外掛作弊的人

最好是帳號通通鎖光光
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
wanglion2
那裡癢傳奇
上線狀態:
等 級:11

第 22 篇 發表時間: 2005-10-01 18:42:57
當然有啦
不過智X抓很兇的(魔獸來說)

CB看到是抓一次就直接永久凍結啦
不知道OB是否效法
我是希望永久凍結

不過OB是免費申請帳號的..就怕一些不要臉的猛申請猛掛
可能智X會累死吧

畢竟公司人力有限..還是儘量請大家別用啦
大家看到外掛就舉報GM吧
維持魔獸良好風氣
douglas0914
仰望 只有半月的星空
上線狀態:
等 級:25

第 23 篇 發表時間: 2005-10-01 18:49:17
每各遊戲都有可能有外掛的
孩子...別太擔心這各問題
因為只要你自己不用就好了.= =+
p41
~孤鳥~
上線狀態:
等 級:19

第 24 篇 發表時間: 2005-10-01 18:50:46
那也要不用外掛的人買的起再說吧...
1500 搞不好連不用的人都被嚇跑了
這不是沒意義的,為了讓我獲得更大的力量!!
即使˙˙˙˙˙˙˙˙即使要我把靈魂獻給惡魔....我也願意!!
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 25 篇 發表時間: 2005-10-01 18:51:00
我相信官方有在努力清光用外掛的人
因為畢竟用外掛對整各遊戲造成負面的影響
希望大家少用外掛
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 26 篇 發表時間: 2005-10-01 18:54:14
作者:p41(~孤鳥~)提到: 
那也要不用外掛的人買的起再說吧... 
1500 搞不好連不用的人都被嚇跑了

^^"我是說個建議啦,啟動碼如果比照美版的方式賣貴一點 
那收費也可以比照美版呀,他們是啟動碼貴,月費不貴(多少忘了) 
這樣也不錯吧,可以說一開始就花一條大的=.="  可是再來的月費不貴 
這種作法是滿可以抵制外掛魔人的

--本文在2005/10/1 18:55:43被編輯過
fin591030
啻無極
上線狀態:
等 級:1

第 27 篇 發表時間: 2005-10-01 18:58:33
恩~~反對外掛
usboom
噴射雞
上線狀態:
等 級:6

第 28 篇 發表時間: 2005-10-01 19:31:12
有外掛要徹底的防範才會留住大多數玩家的心.
天專小嫩馬
上線狀態:
等 級:32

第 29 篇 發表時間: 2005-10-01 19:35:17
外掛是免不了的
台灣人可是很厲害的= =+
重點是智冠會不會徹底執行掃除外掛的決心...
林克:敢欠錢不還?讓你死死卡快活!
敵人:哇!大軍壓境~~!

kkll777
超屌調酒師
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2005-10-01 19:51:57
想用的就給他用吧!

畢竟外掛不能替你享受遊戲樂趣

特別是魔獸!!!
我一生只有一個請求...那就是...看帖記得回阿!!!
pc2990
非人類..
上線狀態:
等 級:27

第 31 篇 發表時間: 2005-10-01 19:54:53
相信代理商會拿出產除外掛的決心
qqpposs
火星怪物-東方浪人
上線狀態:
等 級:6

第 32 篇 發表時間: 2005-10-01 19:59:09
愛掛就掛啊   錢多又怎樣??
反正好的 能用的裝備都在副本裡面  
掛一輩子也掛不到的   愛掛就掛啊~~
as7554061
joinchi
上線狀態:
等 級:23

第 33 篇 發表時間: 2005-10-01 20:01:14
這 
只要有心可能又被搞出外掛了..
kkll777
超屌調酒師
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2005-10-01 20:25:38
我想智冠會好好管吧!

畢竟魔獸是智冠砸了3000萬美金代理的...
我一生只有一個請求...那就是...看帖記得回阿!!!
g22994546
癡情可笑
上線狀態:
等 級:3

第 35 篇 發表時間: 2005-10-02 01:44:02
在台灣因該找不到沒外掛的遊戲吧...
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 36 篇 發表時間: 2005-10-02 01:50:32
就算有....也不要用就好了...
大家公開抵制外掛...
就不會發生外掛造成遊戲不好玩...
其實台灣一堆好遊戲就是這樣敗光光....
結果玩家還說廠商怎樣怎樣.遊戲怎樣怎樣...
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 37 篇 發表時間: 2005-10-02 01:53:32
一定會有.只是那些愛用者.必定屍骨無存
因為玻璃渣是絕對不允許外掛的存在的啦
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
maxx2000
小小蘿莉
上線狀態:
等 級:2

第 38 篇 發表時間: 2005-10-02 01:59:57
魔獸這遊戲為什麼需要外掛
1.為了走在路上不用座騎也能跑的跟飛的一樣快
2.為了能在地圖上看到所有生物包括礦物和植物&寶箱
3.為了續戰力把藥水等待時間變短
4.為了方便所有功能全都用最簡化只要按一個按鈕就能用了和技能欄位無限
5.為了快速練功能馬上查到任務npc位置和任務要怎麼解
6.為了能快速練滿釣魚技能把睡覺時間用在自動釣魚
7.為了跟其他人下副本連丟骸子拿綠色以上裝備都不輸人
8.為了破壞規則
9.為了殺人
10.為了當小白...
以上是用外掛人的心態可能還有更多只是我想不到還有什麼.....
justplayer
justplay
上線狀態:
等 級:21

第 39 篇 發表時間: 2005-10-02 02:02:22
應該是有外掛吧
之前有看報導
有很多大陸人玩美版的
因為外掛被刪除帳號了
所以應該是有吧
diablolsh
懶的想啦
上線狀態:
等 級:4

第 40 篇 發表時間: 2005-10-02 02:18:47
外掛抓的兇? 看封測不太準吧
之前玩過一些olg 封測時外掛都抓的很兇,結果ob或正式收費時...
外掛多到一種境界= =   官方也都不抓了..
天翼之鍊 陸行雞
人物:小麥 id:龍之聖主 
lv:96(冰封中....)
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.942 秒