文章標籤:無
到下面▼
1234>>>
az01
az-01
上線狀態:
等 級:14

[閒聊] 別再說術士弱了..

第 1 篇 發表時間: 2005-10-01 11:09:48
作者:az01 ( az-01 )
等 級:14
最近有很多新手常常誤導其他新手 說啥術士PVP弱 PVE更弱.... 我真的覺得很無言.. 我本身練術士的 我根本不會覺得她弱 PVP PVE 也都不錯強 請自己去練一隻玩玩看就知道了...

PS:這個職業是很多元的..
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
自從我加入國民黨之後人變帥了 也有超美的女朋友 更讓我功課突飛猛進 你也快加入吧 XD~~
我的MSN部落格http://spaces.msn.com/members/a5895084/
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

[閒聊] RE: 別再說術士弱了..

第 2 篇 發表時間: 2005-10-01 11:12:43
呃= ="我都說我自己很弱
必竟新手術士啊...才剛接觸這遊戲會有多強啊=口=
況且技術也是要累積經驗的
所以我自認我蠻嫩的@@"
不過朋友說我的暗影箭好強@o@
所以還蠻高興的^^"
至少有人認為我還蠻利害的~
不過被敵人k也是馬上就趴了= ="
〘?〙
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2005-10-01 11:47:24
術士不錯阿
上次打大型pvp就出現術士專屬絕活

靈魂石復活無限陣 - -
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
afalin
趴趴走小賊
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2005-10-01 12:43:56
術士弱???~是誰~是誰說的~

術士我覺得還滿強的呀~

這是要看個人練的技巧吧~

我就有pk過高我兩級的戰士唷~呵呵~而且是第一次p耶~
icestrom0
icestrom0
上線狀態:
等 級:21

第 5 篇 發表時間: 2005-10-01 17:12:43
術士很強單練又快
40級不用90g買馬
說術士弱的 有機會跟他pk後再說話吧
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
a0004a
CHEKO
上線狀態:
等 級:19

第 6 篇 發表時間: 2005-10-01 17:14:41
術士為什麼會弱呀
我跟術士PK

就被放恐懼-放血-恐懼-放血........
值到往生= =

我法師.......
rabbit76020
ninein
上線狀態:
等 級:18

第 7 篇 發表時間: 2005-10-01 17:14:54
術士很強的耶,
我之前玩獵人根本打不贏術士說...
所以現在我把希望都放在1.7版,
寵物強化之後,
獵人應該更有實力跟術士較量吧^^
tinghui
陽光 空氣 花 和 水
上線狀態:
等 級:15

第 8 篇 發表時間: 2005-10-01 17:15:38
術士很好練ㄝ
而且跟獵人一樣有戰鬥型寵物可以用 還不用餵食
每次出門打怪都是兩個人一起打 
打不過還可以先烙跑

而且 不用買馬可以省好多好多金幣
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 9 篇 發表時間: 2005-10-01 17:17:13
每個職業都有很強的練法=.=魔獸沒有弱的職業吧,各人感覺
我就是看術士不多人練,我ob打算來練一隻術士。
如果練起來還不錯強的話=.=+  到時再分享吧,哇哈哈哈
我不會說我想練痛苦系的=.=+
wanglion2
那裡癢傳奇
上線狀態:
等 級:11

第 10 篇 發表時間: 2005-10-01 17:18:55
術士除了不會補血之外
應該是全方位的職業吧

我覺得很強
piore
暱稱,是多餘地
上線狀態:
等 級:35

第 11 篇 發表時間: 2005-10-01 17:19:20
我是不知術士好不好啦,
總知我就是愛玩招喚師,
玩遊戲都選好職業,PK強又有啥屌呢?
真搞不懂那些人怎想- -
treizefadic
法帝斯
上線狀態:
等 級:7

第 12 篇 發表時間: 2005-10-01 17:26:06
術士很強啊@@
每天路上走都可以帶保標和正妹,
沒事還可以偷看妹妹小褲褲,(地精術士讚啦用第一人稱視野)
可以SOLO也可以組隊(是有點會被排擠)
一隻術士用虛空可以打單P三隻以下的怪,
打不迎還可有寵物墊後,被動跟隨(真沒義氣= =)
rich8188
米開朗雞屎
上線狀態:
等 級:20

第 13 篇 發表時間: 2005-10-01 17:29:47
我沒練過術士,不過我覺得他在戰場上

是一個不可缺少的職業!

你也不用太噢,到時OB就知道了!

帥氣ㄋㄟ~*
athena_1726
豬的老婆
上線狀態:
等 級:15

第 14 篇 發表時間: 2005-10-01 17:29:52
黒阿
我公測打算要玩術士耶
別打擊我嘛
man720617
^青菜^
上線狀態:
等 級:10

第 15 篇 發表時間: 2005-10-01 18:07:40
別吵了~術士可能把天賦優化到暗箭的爆擊高達四千多~~這嚇不嚇人
根本是秒殺了。
SINICH
上線狀態:
等 級:17

第 16 篇 發表時間: 2005-10-01 18:12:06
作者:man720617(^青菜^)提到:
別吵了~術士可能把天賦優化到暗箭的爆擊高達四千多~~這嚇不嚇人
根本是秒殺了。

.........目前最高紀錄刷新到破5000千......請上網看看PVP的影片>O<
唯有術士的爆發力.......記得哦......爆擊傷害加成兩倍>O<!!!!
法師是學不來的@O@
World Of Warcraft-魔獸世界
伺服器:PVP-雷麟
種族:Human
職業:Warlock
ID:Sinich
工會:狂戰之魂
>>個人資料<<
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 17 篇 發表時間: 2005-10-02 02:53:18
還好吧....
之前...詛咒.恐懼.陰影箭.放血...一直被循環
躺的很快..
hades1024
尉遲 震
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2005-10-02 03:05:45
是誰說術士弱的?
雖然我沒練撾術士!
但我練過術士的朋友!
每一個衝等都衝的比我還要快!
我是練法師!
pk~~常打不銀!
因為我技術不好的原因吧!
術士不會弱的!
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 19 篇 發表時間: 2005-10-02 03:08:11
術士會弱嗎~我們公會的術士還不錯強吶~看個人技巧吧
spring52906
♀神夢幻舞劍♂~有希
上線狀態:
等 級:18

第 20 篇 發表時間: 2005-10-02 03:29:43
作者:az01(az-01)提到:
最近有很多新手常常誤導其他新手 說啥術士pvp弱 pve更弱.... 我真的覺得很無言.. 我本身練術士的 我根本不會覺得她弱 pvp pve 也都不錯強 請自己去練一隻玩玩看就知道了...

ps:這個職業是很多元的..

術士不弱 , 的確不弱
但是"很冷門"

基本上衝著術士的多元 , 恐懼媚惑的強橫PK實力
初期嘗試玩術士的人不在少數...
可是往往撐過來的沒幾個...
大大小小的團隊 , 術士永遠是在補空位的 , 只有你找團 , 很少有團找你
不管是副本團也好 , 任務團也好 , 衝等團也好...
如果有其他職業在前 , 都還輪不到術士
術士是個孤單的職業...........
就因為這樣 , 眼紅法師牧師的人越來越多 , 大部分都是為了副本寶物的關係居多
看到每個法牧身上都穿巫妖袍 , 主教冠等等的 , 漸漸的重玩的人多了...
看到了裝備以後 , 為了能被團隊看上而重練其他職業的人很多 , 很多!
我也是尖石部落的一個Lv40術士 , 以上是我所見並且所感受到的真切事實...
勸各位在選擇這職業的時候 , 必先確認自己能夠承受孤單 
如果你真能承受沒好裝 , 孤單的solo日子 , 只是為了要強橫的PK實力還有號稱無限的敘戰機器 , 歡迎你加入術士...因為這職業就是為了你這樣的人設計的

少來技術能彌補一切這套( 我已經不吃這套很久了 )
縱然術士有靈魂石補血石 , 用處還是比別人低

盜賊 , 獵人 , 術士 是三大solo職業 , 相對的也是三大冷門職業

補充一下 : 我所謂的冷門是代表沒人組的意思...

--本文在2005/10/2 3:38:42被編輯過
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.319 秒