文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
chrismayle
終於到了該養貓的年紀了
上線狀態:
等 級:24

[閒聊] RE: 別再說術士弱了..

第 21 篇 發表時間: 2005-10-02 03:38:42
術士不會冷門啊
常看到一堆藍胖子在那跑
覺得術士和獵人一樣 
善用寵物的話 會滿厲害的
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 22 篇 發表時間: 2005-10-02 03:41:40
我覺得沒有那個職業是特別弱或強吧?

主要是看自己操作技巧呀!

各位大大一起加油唷!

希望大家都能找到最適合自己的職業(笑)
路~走對了,就不怕遙遠
bay_home
Je taime
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 23 篇 發表時間: 2005-10-02 03:42:06
術士都是默默的在做事
其實他的傷害輸出是非常穩的
不懂的人就讓他們說吧
無所謂啦
spring52906
♀神夢幻舞劍♂~有希
上線狀態:
等 級:18

第 24 篇 發表時間: 2005-10-02 03:45:34
作者:chrismayle(落花有意 而流水無情)提到:
術士不會冷門啊
常看到一堆藍胖子在那跑
覺得術士和獵人一樣 
善用寵物的話 會滿厲害的

你如果還是看到藍胖子滿街跑的話...代表你的等級也還不算高呀....
等到等級開始攀升 , 副本裝備開始令人眼紅流口水的時候

你現在看到的那全藍胖子也許會消失不少唷(笑)
spring52906
♀神夢幻舞劍♂~有希
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2005-10-02 03:59:12
作者:bay_home(je taime)提到:
術士都是默默的在做事
不懂的人就讓他們說吧
無所謂啦

這個好笑.......
我想您才是不懂吧
清怪講求效率 , 老實說練到40了 , 組過的團也不計其數了
大家打怪都是指定單隻怪快速秒殺 , 其餘的能不理的不理 , 能變羊的變羊 , 能定身的定身...

每隻怪都是瞬殺 , 要你的DOT幹麻? 30秒的持續總傷558的瞬發腐蝕術 , 看似好強 , 組隊打怪不用幾秒 , 有沒有發作到100點血都要偷笑
我到了最後甚至就是 : 暗影灼燒=>魔杖*n次=>靈魂吸取...over ( 夠心酸的 , 這種打怪模式反而能提升我的總傷害量 )

而且 , 就算是瞬發 , 還是有個公共的1.5sec CD time....玩過的人都知道這個差很多
術士可以放三個瞬發DOT外加一個有強化1.5sec沒強化2sec的獻祭...你放完怪也剛好死了( 俗稱的有放等於沒放 , 白白浪費沒必要的mana )
與其去觸發那1.5sec的公共冷卻時間 , 去放一個不能完全的DOT , 到不如把這寶貴的1.5sec送給魔杖

如果一次引到兩三隻怪能全部一次下DOT造成大量傷害?呵呵~那我只能講你更別開玩笑了...
這樣只會造成不必要的OT , 製造不必要的混亂
剛開始OT的確沒差阿 , 反正有牧師補( 在這裡要說一下 , 有這種想法的人非常要不得 , 布甲系職業被攻擊會對牧師造成嚴重的心理壓力...這是證實過的! )
後期 , 有牧師都不見得能救的了你( 布甲系職業護甲提升非常的不明顯 , 到後來會明顯不能對應高等怪強橫的威力 )

總之為何組團?...在於好控場 , 能大家一同快速秒怪 , 減少損血量
而術士的職業用途 , 剛好就是背道而馳......

我想玩到Lv40的術士大大們...一定能了解我說的 , 也了解我的苦衷

--本文在2005/10/2 4:9:50被編輯過
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 26 篇 發表時間: 2005-10-02 04:01:24
我也覺得很少人要
組術士
不過玩不玩這職業
還是看自己吧~~
weiany
純破銅爛鐵打造
上線狀態:
等 級:9

第 27 篇 發表時間: 2005-10-02 04:16:56
我能夠了解,身為召集人下副本的隊長心理,
想到法師、盜賊、獵人代表攻擊輸出,
想到聖騎、戰士代表肉盾,
想到牧師、聖騎代表補血,
想到術士...
想到術士想到什麼勒?

DOT = 不知道打怪會不會痛?都集中打怪dot是在搔癢吧!?
  (不用回文argue說dot會痛,這個我知道 = =)
靈魂石 = 好像可有可無!?
治療石 = 會不會死有差這幾百滴血嗎?
寵物坦克 = 有戰士好用嗎?
魅魔控場 = 我們不是有法師嗎?
AOE = 法師也有的樣子喔...
笨蛋術士恐懼 = 火車滅團

會玩的術士的確能夠及時幫上一些忙,
但是如果我組到一個天兵勒?

(我就組過一個術士,打諾莫,我也是術士所以問他,你怎麼不叫魅魔可以跟我一起魅黑鐵呢? 他說:我不知道耶~ 我不會用魅魔..)

術士我不敢說他是強或弱,但是下副本的確比較難找出定位,
可以說是填補空缺吧!

若是聯盟玩家想找野團去剃刀或血色,術士就很不錯用,
不然要安全的把5個人送到副本門口? 靠運氣花時間吧~
有術士可以省不少時間的!
man720617
^青菜^
上線狀態:
等 級:10

第 28 篇 發表時間: 2005-10-02 04:21:22
作者:spring52906(♀神夢幻舞劍♂~有希)提到:
術士都是默默的在做事
不懂的人就讓他們說吧
無所謂啦

這個好笑.......
我想您才是不懂吧
清怪講求效率 , 老實說練到40了 , 組過的團也不計其數了
大家打怪都是指定單隻怪快速秒殺 , 其餘的能不理的不理 , 能變羊的變羊 , 能定身的定身...

每隻怪都是瞬殺 , 要你的dot幹麻? 30秒的持續總傷558的瞬發腐蝕術 , 看似好強 , 組隊打怪不用幾秒 , 有沒有發作到100點血都要偷笑
我到了最後甚至就是 : 暗影灼燒=>魔杖*n次=>靈魂吸取...over ( 夠心酸的 , 這種打怪模式反而能提升我的總傷害量 )

而且 , 就算是瞬發 , 還是有個公共的1.5sec cd time....玩過的人都知道這個差很多
術士可以放三個瞬發dot外加一個有強化1.5sec沒強化2sec的獻祭...你放完怪也剛好死了( 俗稱的有放等於沒放 , 白白浪費沒必要的mana )

如果一次引到兩三隻怪能全部一次下dot造成大量傷害?呵呵~那我只能講你更別開玩笑了...
這樣只會造成不必要的ot , 製造不必要的混亂
剛開始ot的確沒差阿 , 反正有牧師補( 在這裡要說一下 , 有這種想法的人非常要不得 , 布甲系職業被攻擊會對牧師造成嚴重的心理壓力...這是證實過的! )
後期 , 有牧師都不見得能救的了你( 布甲系職業護甲提升非常的不明顯 , 到後來會明顯不能對應高等怪強橫的威力 )

總之為何組團?...在於好控場 , 能大家一同快速秒怪 , 減少損血量

--本文在2005/10/2 4:4:38被編輯過

練到四十級就來這裏大放厥詞、等你多看一些文章一些影片、你就知道你說的話有多好笑、術士的魔法攻擊力、靠天賦的優化可以比法師還要爆力、如果說控場利用DOT反而還比較不會OT、一場戰鬥你以為難道都是五個打一隻的情況嗎?難道都是十幾秒就都可以解決的嗎?你以為後期副本的怪都是讓你秒殺型的嗎?發放個靈魂石個牧師生命石給戰士都可以減少滅團的機會、利用魅魔的誘惑也可以降低ADD的危機、傳送隊員、這些都是便利的技能、不會利用的人只會說他不好、那我看以後魔戰只需戰法牧就好了
反正有這三個也就夠了。
spring52906
♀神夢幻舞劍♂~有希
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2005-10-02 04:42:23
作者:man720617(^青菜^)提到:
練到四十級就來這裏大放厥詞、等你多看一些文章一些影片、你就知道你說的話有多好笑、術士的魔法攻擊力、靠天賦的優化可以比法師還要爆力、如果說控場利用dot反而還比較不會ot、一場戰鬥你以為難道都是五個打一隻的情況嗎?難道都是十幾秒就都可以解決的嗎?你以為後期副本的怪都是讓你秒殺型的嗎?發放個靈魂石個牧師生命石給戰士都可以減少滅團的機會、利用魅魔的誘惑也可以降低add的危機、傳送隊員、這些都是便利的技能、不會利用的人只會說他不好、那我看以後魔戰只需戰法牧就好了
反正有這三個也就夠了。
呵呵~你說對了!
這遊戲要出團 , 的確只要鐵三角就夠了! 
我想你等級也許也不差了 , "難道還無法接受這殘忍的事實嗎!?"

看文章?太好笑了...我都玩了整個CB時間的術士 , 您認為我還有必要去看"10篇有7~8篇在鬼扯誇大的文嗎?"...當然 , 您要說我是鬼扯誇大也無所謂 , 我只告訴相信我的新手 , 還有替所有同為Lv40的術士大大們一起訴說心中的苦楚

看影片?這個才真是要笑掉人家的大牙吧?
哪個在玩過之後還會去相信那影片的?
不是搞剪接 , 就是打那原本就是相剋的職業
而且您說的影片也只限於"PVP" , 從頭到尾我就沒在跟你討論"PVP"
您拿影片來壓我是想怎樣呢?

你真的玩過術士?
爆發力強?強有什麼用?仇恨值一招高過一招!?
你以為你家的毀滅法術跟法師一樣好控制仇恨值嗎?
喔~原來閣下如此愛造成牧師的煩惱嗎?嘖嘖...各位牧師請小心了!

沒錯!目前為止除非是越級打紅怪 , 要不然都是秒殺 , 而且術士慢熱的時間至少要給他接近15sec的時間才能衝到極致狀態
15sec沒辦法解決一隻怪?你那團隊很有問題阿!
想當時30封頂的時候 , 我們就組過10人團跑過血色的圖書館和武器庫 , 每隻怪都紅到不能在紅 , 連打這樣的怪都不需要15sec , 而且重點是這樣的團更能顯示出法系的無力化 , 因為您除了看到抵抗 , 還是抵抗
要打不容易被抵抗的怪?還不能秒殺嗎?

媚惑降低add , 倒是請問閣下有多少副本能這樣給你玩?

真的說很難聽人家會組術士還不就為了那幾顆免費糖果...您還真的把自己當大爺了?

如果您真的懂 , 麻煩您將您的經驗拿出來談....我上述文章可是有解釋經驗來做我說話的證據...
你呢? 除了說我大放厥詞之外好像沒有解釋的太清楚吧!
如果您認為您那就是所謂的解釋 , 我大概能從世界各地的非官方資料網站上找到無數相同的東西貼給人看吧!
可不是我語氣先不好了!

--本文在2005/10/2 5:10:8被編輯過
bnm56789
hjk56789
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章

第 30 篇 發表時間: 2005-10-02 04:56:55
每個職業在魔獸都有各自的用處,沒有一個職業是弱的
下副本,打怪的確打很快,所以術士幾乎沒什麼用處,但是打王呢?那用處可大,加上魅魔的媚惑,如果是在有元素/惡魔生物出現的話,也可以用放逐術,每個職業都有他的用處,不然暴風雪幹嘛還開發?直接搞個戰士法師牧師就好了

如果今天沒有靈魂石,那麼復活師(薩滿、牧師、德魯伊、聖騎)死了就等於滅團了
如果今天沒有治療石,等你遇到暴走時就會很後悔

小弟也是練術士的,雖然技巧很差,但是玩的很開心,記得CB沒多久去下影牙,在中途遇到3隻蝙蝠加1隻狼王,幸好術士有恐懼術,先把他們拖到寬廣的地方,再放恐懼,接下來一隻一隻慢慢打,雖然打很久,但是很充實

--本文在2005/10/2 5:3:46被編輯過
yapig
Peace!
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2005-10-02 04:58:28
作者:wanglion2(新吾)提到:
術士除了不會補血之外
應該是全方位的職業吧

我覺得很強
術士可以補血吧!
要自己做靈魂石就可以補血了^^
我也覺得術士還蠻好的呀
不像法師打一打還要做下來休息哩---選法師的人不要打我XD
(感覺還蠻有趣的  尤其是法師在變魔術的時候)
OB我就打算選術士
不管是玩聯盟還是部落~~~
laneser
laneser
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2005-10-02 05:04:13
看過Darkdog的影片,你就不能再說術士弱了
nightranger
上網不用挑時間
上線狀態:
等 級:23

第 34 篇 發表時間: 2005-10-02 05:15:40
有些討論的論述很不錯,不過好像太早下結論,總覺得說服力少了點,才玩到封測的四十級,離六十級好像還有一段距離啊,四十級也沒本事下各種高級副本,所以就算之前的經驗是這樣,四十級之後的東西都還沒個譜咧,先看起來放著,暫且持保留態度。
spring52906
♀神夢幻舞劍♂~有希
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2005-10-02 05:20:29
作者:laneser(laneser)提到:
看過darkdog的影片,你就不能再說術士弱了

PVP的確是很強 , 會玩花招的術士的確是很有魅力的 , 尤其是您所說的Dog
不過.........組團打怪呢?
也許你能問問Dog , 問他敢不敢拍術士組團刷寶練等的情況 ( 笑 )

術士看似慢熱穩定的職業 , 其實定位在不同場合下是非常的極端呀
有用的時候很有用 , 沒用的時候被當垃圾看
有時候別被某些從影片和文章當中所看來的有用之處 , 而去忽略了其他致命的短處...
上面這句話就是對所有職業說的囉! ( 我也很不希望大家重練... )
soyokaze
風之臥雪刀
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2005-10-02 05:27:27
我是沒有特意要捧術士啦
不過樓上有人講法似乎有矛盾
下副本怪的確是不到幾秒就死掉沒錯
不過請問是戰士一個人殺的嗎?還是法師?
搞不好剛好放到魯莽詛咒還真的當近戰是神

你說術士法術沒用,那又怎麼會ot?不是很矛盾嗎
我很好奇什麼職業比戰士會吸仇恨

普通怪不要說五個人一起打
我嫩術士隨便打也是死還不用依賴牧師補血
精英怪行嗎?我的經驗是需要勞煩我丟好幾發2.5秒的暗影箭
而且等級越高的副本,精英只會越來越強
一次來兩隻你要不要試試組個4戰一牧團打打看
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2005-10-02 06:37:36
技巧才是王道吧
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
man720617
^青菜^
上線狀態:
等 級:10

第 38 篇 發表時間: 2005-10-02 07:10:40
作者:laneser(laneser)提到:
看過darkdog的影片,你就不能再說術士弱了

pvp的確是很強 , 會玩花招的術士的確是很有魅力的 , 尤其是您所說的dog
不過.........組團打怪呢?
也許你能問問dog , 問他敢不敢拍術士組團刷寶練等的情況 ( 笑 )

你這人好像很喜吵架!!請問你叫我如何問他敢不敢拍術士組團的情況、何況人家要不要拍是人家的自由、我沒有權力去質問人家、你把他說的好像只有PK很強、組團很沒用實在很無理、如果你要看術士組團的情形、請自已去找影片、國外很多、別跟我說叫我找給你、因為這是你自已的問題。
術士看似慢熱穩定的職業 , 其實定位在不同場合下是非常的極端呀
有用的時候很有用 , 沒用的時候被當垃圾看
有時候別被某些從影片和文章當中所看來的有用之處 , 而去忽略了其他致命的短處...
上面這句話就是對所有職業說的囉! ( 我也很不希望大家重練... )
這篇文章是在討論術士在組團時、並不是那麼沒用、也是有他的優點、但你確把他在組團的定位批評的一無是處、我並沒有講術士完全沒有缺點、而是你把術士講成是垃圾、
一下講DOT根本不強怪一下就秒掉了、一下又講太暴力OT會讓牧師滿街跑、又說術士發石頭把自已當大爺、這些不過都是自已在說的、如果看影片就覺得哪個職業強、那我不是三天兩頭就要一直換職業、看影片不過是吸收別人的打法、參考別人的長處、看看哪一種職業的打法比較適合自已、看文章又有何錯、今天哪些文章可以被收錄、還不是經過一些人的認同、試問你戰法牧的配合難道是你自已發明的嗎?難道你玩遊戲都是不看文章一個人玩的嗎?各大討論區都有術士在副本定位的文章可以看!!今天難道只是因為你這個CB達到四十級的高手!!覺得術士組副本很沒用、那些文章就是屁嗎?
d22977
d22977
上線狀態:
等 級:5

第 39 篇 發表時間: 2005-10-02 07:53:08
作者:az01(az-01)提到:
最近有很多新手常常誤導其他新手 說啥術士pvp弱 pve更弱.... 我真的覺得很無言.. 我本身練術士的 我根本不會覺得她弱 pvp pve 也都不錯強 請自己去練一隻玩玩看就知道了...

ps:這個職業是很多元的..

術士不弱 , 的確不弱
但是"很冷門"

基本上衝著術士的多元 , 恐懼媚惑的強橫pk實力
初期嘗試玩術士的人不在少數...
可是往往撐過來的沒幾個...
大大小小的團隊 , 術士永遠是在補空位的 , 只有你找團 , 很少有團找你
不管是副本團也好 , 任務團也好 , 衝等團也好...
如果有其他職業在前 , 都還輪不到術士
術士是個孤單的職業...........
就因為這樣 , 眼紅法師牧師的人越來越多 , 大部分都是為了副本寶物的關係居多
看到每個法牧身上都穿巫妖袍 , 主教冠等等的 , 漸漸的重玩的人多了...
看到了裝備以後 , 為了能被團隊看上而重練其他職業的人很多 , 很多!
我也是尖石部落的一個lv40術士 , 以上是我所見並且所感受到的真切事實...
勸各位在選擇這職業的時候 , 必先確認自己能夠承受孤單 
如果你真能承受沒好裝 , 孤單的solo日子 , 只是為了要強橫的pk實力還有號稱無限的敘戰機器 , 歡迎你加入術士...因為這職業就是為了你這樣的人設計的

少來技術能彌補一切這套( 我已經不吃這套很久了 )
縱然術士有靈魂石補血石 , 用處還是比別人低

盜賊 , 獵人 , 術士 是三大solo職業 , 相對的也是三大冷門職業

補充一下 : 我所謂的冷門是代表沒人組的意思...

--本文在2005/10/2 3:38:42被編輯過

根據你說的這些東西 我只能說你想太多 
那些東西 隨便打都有 XD 

且自己找團 還可以決定組成的人 那就沒人跟你搶了 
找戰士+德魯+卅滿+盜賊 一樣打通關

d22977
d22977
上線狀態:
等 級:5

第 40 篇 發表時間: 2005-10-02 08:00:25
術士都是默默的在做事
不懂的人就讓他們說吧
無所謂啦

這個好笑.......
我想您才是不懂吧

每隻怪都是瞬殺 , 要你的dot幹麻? 30秒的持續總傷558的瞬發腐蝕術 , 看似好強 , 組隊打怪不用幾秒 , 有沒有發作到100點血都要偷笑

而且 , 就算是瞬發 , 還是有個公共的1.5sec cd time....玩過的人都知道這個差很多
術士可以放三個瞬發dot外加一個有強化1.5sec沒強化2sec的獻祭...你放完怪也剛好死了( 俗稱的有放等於沒放 , 白白浪費沒必要的mana )
與其去觸發那1.5sec的公共冷卻時間 , 去放一個不能完全的dot , 到不如把這寶貴的1.5sec送給魔杖

如果一次引到兩三隻怪能全部一次下dot造成大量傷害?呵呵~那我只能講你更別開玩笑了...
這樣只會造成不必要的ot , 製造不必要的混亂
剛開始ot的確沒差阿 , 反正有牧師補( 在這裡要說一下 , 有這種想法的人非常要不得 , 布甲系職業被攻擊會對牧師造成嚴重的心理壓力...這是證實過的! )

我想玩到lv40的術士大大們...一定能了解我說的 , 也了解我的苦衷

--本文在2005/10/2 4:9:50被編輯過

我覺得你才是真正不懂的
拿剃刀高地 跟 奧達曼 來說
哪個不是一次就有四五隻怪 或者更多的怪衝來

想當然爾 後期更高級的副本一定也會是這樣

這時候術士的DOT就可以在這時候看出來了
 只要DOT上的好  出團免煩惱

DOT的詛咒贈恨值是很低的  要是有四隻怪都上虛弱 虛弱不扣血 XD 每秒 我是說在我40及的時候 每秒減低怪物物理傷害15滴 持續兩分鐘   自己算算 你就可以幫補血的 減輕多少負擔

且術士DOT  造成OT  那是戰士太遜了 要戰士去多練習練習吧吧
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:9.262 秒